X



【悲報】漫画「TOUGH―タフ―」さん、もう二度とネットでまともに語れない……
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:04:24.00ID:ULKnY+/B0
必ずタフスレになってしまうので無理な模様
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:43:08.05ID:ANVzbja/a
怒らないでくださいね 漫画すた連載しないでツイッターでレスバトルしてる漫画家って馬鹿みたいじゃないですか
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:43:15.39ID:B4Edts2Oa
みんな数年続いてる煉獄の話してて驚いたのは俺なんだよね
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:43:16.51ID:ql8iQHL6a
>>949
待てよ
スレはここから速度が落ちてくるんだぜ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:43:17.54ID:FfM+7WZL0
タフスレの完走に一番戸惑ってるのは俺なんだよね
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:43:20.28ID:+EQKSF1y0
>>945
実際そっちの方が盛り上がりそうなんだ
いいんスかコレで
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:43:23.84ID:XAR8zUSw0
彼岸島は考えてみると主要キャラはちゃんと見せ場あって消えることが多いからまともやな
猿先生は超人気キャラ突然いなくなるから困る
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:43:33.37ID:5VOZuNBT0
累計発行部数1000万部の大人気漫画だからスレを完走するなんて余裕なんだ
マネモブの絆も深まるんだ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:43:34.98ID:XgTkGH3ud
おじさんのキャビアおにぎりって鷹兄に対する皮肉で適当言ってるのかと思ったけどおじさんなら本気で言ってる可能性もありそうで悩む
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:43:35.56ID:2It+iFkQ0
>>939
使用者の9割は立ち読みすらしてないからエアプと叩かれることもなく使いやすいと考えられる
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:43:40.99ID:6NYAIjPY0
タマモクロスが鬼龍に毒蛭観音開きをしかける絵を描いたらサイゲに怒られるやろか
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:43:53.45ID:wNY+iWgHM
水路が循環してるだまし絵漫画
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:43:53.42ID:idE4wKkx0
>>931
子供の頃から李牧が好きだった ⋯ 毎日李牧の事ばかり考えていた ⋯
好きで好きで ⋯ どうしようもなく好きになったから ⋯
愚弄した
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:43:54.48ID:Ek6n4O2dM
>>926
我が名は李牧(ヌッ)
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:44:01.17ID:4Bigz7400
さぁ腕に自信のある者は今すぐなんgへ行け
スレを完走KOさせろ 
急げっ 乗り遅れるな 1000を掴むんだ "モンキー・ラッシュ”だ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:44:11.21ID:6SM6AVap0
>>959
うまそうではあるけどいかにも成金志向なのはまあおじさんぽい
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:44:12.20ID:GMXYLyhK0
>>651
ネットからは消えてないから見ることはできるぞ
そのサイトのURl張ってたわ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:44:19.29ID:18N2jgD20
完走ヤンケ
マネモブダラケヤンケ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:44:24.70ID:X/b4RsB30
タフスレは偽装タフスレではなく真っ当に語ると案外伸びると考えられる
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:44:33.23ID:4AE8rW/w0
>>943
レオパルドン以降ネタ的な面白さは無いからな
つまらなくはないけど語るほどなんかあるかと言われると
バベルの頂上に期待しよう
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:44:41.63ID:iHlqCzww0
すみませーん

ドラゴン・ラッシュで来日した死神部隊は今何してるんですかー?
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:44:43.60ID:/spDEpL40
◇このスレの目的は…?



無料が来たら建てろ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:44:48.34ID:EIm4yXoJ0
息子に鬼龍なんて名前付けたり子供放置してヤクザボコって警察の世話になるジイちゃん
いきなり指を食い千切ったり死んだふりしてアメリカでインディアンやバトル・キングやる尊鷹
見知らぬガキをいきなり育て始める静虎
いきなり兄貴を殺そうとしたり一族に迷惑かけまくる鬼龍

ろくな奴らがいないんだ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:45:02.02ID:18N2jgD20
>>959
いかにも成金味覚なのが鬼龍らしくもあるわ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:45:02.72ID:WoCk7ORxa
>>963
エンゾウ好きなのにすぐ猿空間送りで悲しかったんだよね
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:45:05.77ID:26FcxCl+0
タフグミ意味わからんくらい新作ラッシュしてたけど売れてたんかな?
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:45:06.60ID:67W4d13t0
よし悪魔王子に刺客を放ったぜ
これで悪魔王子も終わりだ
http://imgur.com/C8KKSsb.png
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:45:12.64ID:idE4wKkx0
>>974
おとん聖人やんけ!
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:45:14.69ID:TUksjyMq0
か…完走…お、お前ら変なクスリでもやってるのか
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:45:19.13ID:ZTjXwcBe0
>>943
ゆでのあれで一気に人消えた気がするんだ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:45:22.72ID:+EQKSF1y0
>>973
わ、わかりました
毎日立ててます
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:45:35.26ID:V584lt580
コブラ・ソードはネタにされがちだけど猿先生の画力がすごすぎて語録入りしてるのが不思議なんだよね
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:45:39.64ID:lD0vniRH0
スレ完走するなんて流石人気漫画やな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:45:45.46ID:uuylN66i0
リカルドってなにしにウンスタんとこきたの
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:45:48.09ID:+EQKSF1y0
また完走
こいつらクソっスね
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:45:49.71ID:Dh06WeVZ0
>>943
正義超人が主役になったから勝つだろうなって人が勝ってるだけで「そうですか」以外の感想が湧いてこない
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:45:57.70ID:iHlqCzww0
ぼっちちゃんの髪飾りはタフグミ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:45:57.90ID:idE4wKkx0
>>978
ヤンケーーーッ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:45:58.68
次スレを放て!
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:45:59.40ID:2It+iFkQ0
>>979
姫次には人の心がないのですとかいう迷言
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:46:02.34ID:yA+AuGLKp
>>974
尊鷹
由美子
静虎
鬼龍

明らかに変な名前のやつおるよな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:46:07.92ID:+F09oHJI0
>>969
タフくん40超えてそうなんすけど
10代と恋愛させていーんすか?これ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:46:19.63ID:lOsOalw10
俺たちなんG民がタフスレを支える…
ある意味最強だ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:46:20.53ID:4AE8rW/w0
>>974
見知らぬガキじゃないだろ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:46:20.72ID:gdDBMkp8a
しゃあっ!完走!
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:46:21.06ID:+EQKSF1y0
>>974
ふうん
灘一族はキチガイしかいない訳か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況