X



有料音楽サブスク入っていないYouTubeプレミアム入ってないやつの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:38:29.44ID:rGLwi6eo0
馬鹿なの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:38:53.90ID:NHki2VBY0
入ってるけどバカやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:39:01.74ID:p023ZvQ3M
エムピー・スリーで落とせばオッケーです🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:39:30.43ID:RBIVpDf+0
youtubeプレミアムとか入ってどうすんねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:39:32.32ID:rGLwi6eo0
>>3
令和やぞ
手間考えようや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:40:28.36ID:bhNk/qyQa
mod定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:41:08.16ID:oT1c6NUYr
よつべプレミアムはいってよつべミュージック聴いてるワイ
なおバカ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:42:01.22ID:BTxYdojI0
YouTubeでほとんど聞けるから入らんでええわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:42:44.00ID:C1vPqkTT0
プレミアムあるのに空間オーディオのためにAppleアマゾン両方入っとるわ
怖いか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:44:29.61ID:BTxYdojI0
vanced定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:45:06.03ID:F0V4SlH00
一般人でしょ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:46:48.28ID:m+SlAE2WM
Spotifyの無料とYouTubeMusicに自分でアップロードした曲聴けりゃ十分や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:47:41.33ID:8Yvx1iHb0
浪人は買ってます
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:51:01.44ID:0P2wv69p0
サブスク入っても結局昔買ったCDの曲ばっか聞いてるからやめたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況