X



なんかここ数日の日本の雰囲気ヤバくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:39:34.65ID:dwoT+V+s0
殺人事件とか多過ぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:39:43.09ID:9NEZ2Gj10
お前がやったんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:39:56.97ID:rGLwi6eo0
キッズかな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:40:16.10ID:xuCL/ARQ0
野球も犯罪者だらけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:40:25.39ID:dwoT+V+s0
>>3
この1週間なんか普段より大分事件多い気がしてさあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:40:36.19ID:9NEZ2Gj10
>>5
お前がやったんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:40:58.69ID:rGLwi6eo0
>>5
メディアに踊らさせる人生ご苦労なこった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:41:08.45ID:lo9p1FAZ0
なんかあったっけ?
スプレー缶処理してたら爆発したのはみた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:41:26.78ID:xwD9J8YY0
来週から寒いし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:41:28.67ID:dwoT+V+s0
>>7
今日も切断死体見つかってたやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:41:49.59ID:F/XtNqeja
美しい国
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:42:08.13ID:9NEZ2Gj10
>>10
お前がやったんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:46:15.31ID:C1vPqkTT0
ワオのせいや
すまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています