X



AKB48さん、JPOP界に黒歴史だけ残して跡形もなく消え去る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:53:11.25ID:3hvBpgY70
なんだったんやあれ・・・
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:18:12.15ID:9UPb0fSI0
>>100
下手にヒット曲あるから後々振り返った時に黒歴史ってことじゃないの
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:18:14.67ID:cYMJPyum0
まぁ流行ってる曲があるだけ全然マシかもしれん
乃木坂を推してる謎集団なんなんやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:18:18.04ID:iXMacfcDM
>>103
言うてKARAと少女時代が同世代やろ
そいつら含めて地獄の時代扱いやったやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:18:22.48ID:FcpTIQ25M
>>88
これを1000枚買う奴とかおらんやん
AKBの売り方とこれは別もんやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:18:28.58ID:3hvBpgY70
てかももクロもマジで思い浮かぶ曲ねえな
なんかある・・・?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:18:35.74ID:irjjOlrC0
akbの支部みたいなのはまだ活動してるんか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:18:43.99ID:eV696mQOp
乃木坂に完敗のAKBはガチで栄枯盛衰だよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:18:51.88ID:iXMacfcDM
>>113
売れたのは布袋のやつやないか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:19:20.05ID:P6NqT1po0
乃木坂も欅坂もかろうじて一曲は浮かぶレベルやな
曲の知名度は段違いやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:19:39.42ID:3hvBpgY70
>>116
なんだそれ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:19:41.67ID:wJJpbHVFM
AKBって前敦抜けた時点でグループとして終わったよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:19:42.12ID:7y1UmwnN0
>>84
ビルボードがこいつらのチャート荒らし対策しまくってるのは草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:19:52.37ID:LiMKDtd00
霜降り好きだからよく見てるわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:20:07.91ID:gJeguBjSd
>>103
kpopなんて停滞の象徴やろw

工業製品や
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:20:08.30ID:TSBRQ+75
どの世界にも通じることやが…特典付けようがCDが売れたら正義や!
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:20:09.00ID:CeppE5AWa
逆や
CDが売れなくなって邦楽が停滞していたからAKBやEXILEが悪目立ちしてただけやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:20:25.44ID:8D6wRPU30
AKBがいなけりゃ他が売れたわけでもなくジャニーズやEXILEが繰り上がるだけやろ
単に邦楽が飽きられてただけ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:20:29.13ID:OAGcREKRa
>>110
むしろ坂道を必死で叩いてるやつの方がキモいじゃんw
女友達と話してたら可愛いアイドルの話とかするでしょ

まぁそんな話相手いないか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:20:29.31ID:Zi6ufOfz0
>117
ちなみに何?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:20:35.82ID:iXMacfcDM
>>118
さらば悲しい光たちよみたいな曲やったはず
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:20:38.74ID:yAAYMRtJ0
>>119
恋チュンが当たってなかったらもうちょい死ぬの早かったやろな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:21:01.22ID:4jpCqrjl0
AKBいなくてもEXILE系とジャニーズとK-POPだらけで結局黒歴史扱いされてそう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:21:04.27ID:abJI+cZpa
中村麻理子いまだに追ってるわおれ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:21:08.54ID:LiMKDtd00
洋楽聴いてたみたいな風潮なんなん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:21:20.58ID:Y9KuwEWFa
SKEとかNMBとかまだあるんか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:21:25.69ID:ptckDGhT0
adoも本音言えば何が面白いのか分からんわ
ロック版和田アキ子やろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:21:35.28ID:rghTcKNea
>>111
アケカスドル豚が潰したんやろ
あいつら生き残ってればもっと早く韓流アイドルで支配できてたわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:21:38.59ID:fGD87iHSa
モーニング娘もやったけど箱だけ残して無名だけで延命するんやったら人気あるうちに惜しまれつつ華々しく終わった方がええんやないの
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:21:44.96ID:mgWmWk8U0
当時の大学生の飲み会は陰も陽も好きなAKBでメンバー誰かで大盛り上がりやったからな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:21:47.50ID:3hvBpgY70
>>128
ヒエ~メロディが全く思い浮かばん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:21:50.55ID:YAMilFEh0
AKB全盛期が青春だった世代って今の25,6辺り?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:22:12.82ID:3hvBpgY70
>>136
これ、山口百恵を見習え
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:22:14.63ID:QtooLpb30
イオンと商店街みたいな話やな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:22:18.40ID:eV696mQOp
>>139
あらさーだろ?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:22:26.26ID:ZOifKJko0
悲しいことにどうやら息子がAKBの川栄を刺したようだ
これから警察署に行って事情聴取を受けねばならん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:22:37.48ID:iXMacfcDM
>>135
そうか?
その辺プッシュしてたフジテレビ叩かれてなかったか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:22:54.43ID:3hvBpgY70
>>139
30代も含まれるんちゃう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:22:56.08ID:5MV8gYGhd
指原が女性風俗行ってるのどうなん?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:23:14.92ID:HyH5a3nm0
〇〇坂みたいなグループが現在進行形で蹂躙し続けてると言う事実
せめて一つにまとめーや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:23:17.19ID:qIbjHoLoM
AKB全盛期は凄まじかったな
クラスの陽陰関係なくメンバーの誰かを推してたわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:24:06.04ID:3hvBpgY70
>>147
まあええやろ…w
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:24:06.66ID:4e/u0alp0
ブームかなり長かったよなぁ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:24:07.91ID:ssg3uH/90
今のAKB的ポジションは誰なん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:24:08.00ID:rghTcKNea
ワイ当時まだガキンチョやったから雰囲気がわからんけど
邦楽最悪の時代だったってのは理解できてる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:24:32.11ID:KTFFqFew0
アイドル時代終わって今はアニソン時代やからなあ
BUMPとかRADも大きく跳ねたの結局アニソンやし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:24:37.92ID:C1vPqkTT0
AKBはまだええわ知ってる曲何個かあったしな
系列で色々出してきたのは死んでほしかった
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:24:47.15ID:5RJaL6IM0
今思えば完全に秋元に踊らされてたな
今見たら全然可愛くないわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:24:50.58ID:pLj2xfv/0
>>147
アラサーやし別にええやろ
入れあげてなんかやらかしたらおもろいが
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:24:57.84ID:A6Uft1hl0
>>112
何千枚買うようなヤバい奴がいるかいないかで仕組みは同じやと思うんけどな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:24:58.64ID:P6NqT1po0
>>127
インフルエンサー
サイレントマジョリティ
今不協和音も思い出したわタイトルしか知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況