X



PS1からPS5まででどれが一番進化感じられた?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:31:48.93ID:C1vPqkTT0
3かな
mgs4実写やった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:32:00.23ID:DkwFChJC0
1から2やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:32:18.31ID:0U/v2XL00
PS1初期から後期が一番進化しとるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:32:45.36ID:q+lHsYr+0
5やな
買えないくらい人気
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:33:10.02ID:j9cIrwir0
3はガチで実写
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:33:30.57ID:ZitaWWIr0
3やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:34:19.19ID:ChwXFx3y0
2やろ
3以降はソフトが伴わないハリボテ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:34:27.53ID:HoTVhWaR0
1→2→3までは進化感じたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:34:53.93ID:Qy4ZvTEp0
SFC→PS1
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:35:52.87ID:y0y4Qy3Z0
PS3のBF3はマジで感動した
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:35:55.93ID:6w1MdhFzd
3はHDMI端子での画面の変わりように綺麗になりすぎやろ…と当時感動した
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:36:21.30ID:IvXY1Ad+0
2と3は初期と終盤でグラの差が恐ろしいほどあるな
ハードの性能をソフトメーカーがグイグイ引き出してるのがよく分かる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:36:26.65ID:z+df7Dk00
友達の家でアンチャーテッド2見た時は衝撃やったわ
それまでゲームのグラとかあんま気にしてこなかったけど初めての感覚やった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:36:27.25ID:1U8AUEqm0
ライトニングが美人なのなんの意味もなかったな
エロさを感じないし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:37:28.39ID:OVQ7nXmS0
PS3の白騎士物語は実写やったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:37:57.57ID:LA2zR0b2p
MGS4はガチで衝撃受けたわ
今でもワイの中で思い出の神ゲー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:38:12.04ID:Ctw7PZLAd
>>13
BF3ってpc版のプレイ動画がほぼ実写やんってめっちゃ話題になっただけでps3版はショボいやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:39:04.76ID:k8fBjBN60
箱○の地球防衛軍3初めてやった時は感動したけど今見るとショボいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況