X



【悲報】Cロナウドさん、怒られる…「お前はもう25歳ではない。いい加減気付けよ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:37:11.90ID:MPbliz7n0
マンチェスター・ユナイテッドのレジェンドOBエリック・カントナ氏が、英メディア『Manchester Evening News』のインタビューに対応。自身の古巣を退団し、
今冬にサウジアラビアのアル・ナスルに加入したクリスティアーノ・ロナウドについて語った。

「2種類の選手がいる。自分がまだ25歳だと思い込み、全試合に出たがる者、そして25歳でないと自覚し、若手を助けるためにいる者だ。
彼らは毎試合は出られないと理解している。ズラタン・イブラヒモビッチはミランでそうしているし、ライアン・ギグスやパオロ・マルディーニもそうしてきた。
だがロナウドは気付いていない。彼は25歳ではないんだ」

「30歳の頃のように速くは走れないのだから。それにいつか死ぬことも受け入れないと。
受け入れ難いけれど、そうしなければならない。キャリアの終わりは、死ぬようなものだ。小さな死だ。別の章をスタートさせなければならない。
死ぬ前に年をとっていく現実を受け入れる必要がある。自分がやっていることができなくなるのだ。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:39:35.57ID:LfLhbiPh0
25歳でももっと分別はつくだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:41:12.10ID:AennaAENa
やーばいでしょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:43:40.58ID:qqhHC/vna
カズ聞いてるか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:43:53.43ID:yQv0cBjT0
気づいてない…!動かない…!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:44:04.97ID:G5rR1xfI0
カズは老いは受け入れてるやろ
ほぼベンチなんやし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:45:03.55ID:745LpJPA0
ストイックだからマンカス共と合わなかっただけちゃうの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:45:40.62ID:y8q/dlbd0
モドリッチよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:49:52.55ID:8R9TmkoPM
プロ野球選手もそんなスターが多いよな
ほんまダサいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況