X



【悲報】漫画「TOUGH―タフ―」さん、もう二度とネットでまともに語れない…… 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:48:42.12ID:fjF2KFWk0
社会のルールは無視する
ただ次スレを立てる者は確実にBANされる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:48:43.21ID:rKauzVbua
ダメだろマネモブ勝手にスレ立てしちゃ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:48:55.66
このスレの目的は…?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:49:04.22ID:xwJohf5T0
面白いからタフスレを立てるんやない
生きるために立てるんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:49:08.90ID:CPwJ5Lh10
禁断のタフスレ二度撃ち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:49:20.22ID:V584lt580
御次スレだあっ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:49:31.94ID:jQYb5Yan0
キングダムスレが次スレとして建ってるですがいいんスかこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:50:19.87ID:2It+iFkQ0
>>7
お前の原作は猥褻の犯罪者!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:50:29.73ID:+EQKSF1y0
またタフスレ
こいつらクソっスね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:50:30.57ID:Dh06WeVZ0
生き残ったスレの方を愛してやるのよ
これが龍の終活だ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:50:36.88ID:L0odlxUwd
田代さん問題を誰か解決してくれや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:51:00.19ID:aP6DN5Rea
ゆうえんちの話してええんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:51:05.46ID:GGS/KHKma
なにっ勢いがまるでない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:51:27.83ID:oTbLC+Pc0
まともな漫画じゃないんやから仕方ないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:51:43.48ID:6SM6AVap0
>>13
時空が歪んだんや
インターステラーや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:51:47.55ID:/7Q6KV970
怒らないで下さいね
タフで2スレ目って馬鹿みたいじゃないですか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:52:07.18ID:+EQKSF1y0
>>13
無理です
タフの七不思議ですから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:52:26.53ID:gdDBMkp8a
次スレ立てるほど語れる漫画ではないと考えられる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:52:26.96ID:2It+iFkQ0
>>13
パラレル・ワールドと考えられる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:52:40.43ID:V584lt580
明らかに勢い落ちてるけどいいんスかこれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:52:44.73ID:6fNEeBfS0
禁断の2スレ目
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:52:49.41ID:sqVaqeZ70
アクタージュ見たことないから残念すぎる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:52:52.73ID:FfM+7WZL0
次スレはルールで禁止スよね?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:52:57.75ID:+EQKSF1y0
>>20
貴様ーッ
まあ事実だからしょうがないけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:53:01.26ID:Dh06WeVZ0
対して伸びずに落ちそうな次スレに悲しい未来…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:53:06.33ID:rKauzVbua
キー坊(40代)「ハイパー・バトルから数年」
この謎は?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:53:18.47ID:+EQKSF1y0
>>22
これも猿漫画の運命なんだ
くやしか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:53:36.92ID:6SM6AVap0
タフてなんでメシが全部まずそうなんだ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:54:00.34ID:TUksjyMq0
怒らないで下さいね
次スレなんて語ることもうないじゃないですか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:54:21.16ID:lOsOalw10
2スレ目の扉を開け!
完全なる糞スレの完成だっ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:54:50.17ID:V6nVUYcD0
龍継まだガルシアが猫助けたとこまでしか読んでないんだ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:54:56.50ID:KB1DcCrG0
なんG、ふたば、あにまん掲示板がマネモブを支える
ある意味“最強”だ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:55:14.67ID:PHvEleKX0
流石に2スレ目は無謀じゃないっスかね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:55:19.43ID:Ek6n4O2dM
>>22
タフ以外の猿漫画も語れ…鬼龍のように
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:55:31.36ID:+EQKSF1y0
>>35
ある意味最悪なんだ
これは差別では無い事実だ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:55:33.94ID:4AE8rW/w0
>>30
猿先生が食事に興味無いから
そのくせ家族の食卓風景は妙にしっかり書くんだよなぁ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:55:37.26ID:yA+AuGLKp
怒らないでくださいね、タフスレ完走したからって次スレ立てるとか馬鹿みたいじゃないですか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:55:45.28ID:18N2jgD20
姫次ってめっちゃヒールかと思いきやいいやつだったやつ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:56:01.88ID:fjF2KFWk0
実際タフはステマも少しはおる気がするんだよね
水面下でアニメ化実写化が進んでいると考えられる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:56:03.94ID:VopsXhTG0
お…おいあれを見ろ
dat落ちが待機している
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:56:18.70ID:Dh06WeVZ0
>>35
弱き者…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:56:34.95ID:PHvEleKX0
>>39
家族と食べる温かい食卓こそが最高の調味料なんだよね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:56:36.34ID:UFOeX/MD0
>>30
美味いから喰うんやない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:56:38.37ID:UQAp7MyEd
田代さん問題のアンサーとしては

自殺未遂説
別人が田代さんに成り代わった説
同性同名の別人説
パラレルワールド説
回想が嘘説

などが考えられる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:56:50.76ID:MCt0DViOa
待てよ、猿スレはこれから面白くなるんだぜ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:56:56.26ID:V584lt580
>>37
怒らないでくださいね
エイ・ハブとロック・アップしか語られないじゃないですか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:57:05.35ID:xwJohf5T0
ワイ会社でタフグミ食ってたら先輩も気に入って食うようになったわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:57:18.11ID:+EQKSF1y0
怒らないで聞いて下さいね
鉄拳伝で月輪の加護や呪怨、龍継ぐでロボ出しといてリアル系格闘漫画とかバカみたいじゃ無いですか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:57:30.70ID:Cf8PwYt0a
力王が親戚の家の本棚にあったけど読まなかったのも俺なんだよね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:57:39.85ID:rKauzVbua
>>42
アニメと実写とハリウッド映画化と同時に部数一億部も発表されると思われる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:58:06.82ID:fjF2KFWk0
>>47
アイアン木場並みに鍛えてたから首吊っても死ななかっただけなんだ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:58:35.73ID:+EQKSF1y0
>>42
タフは映画化でアホほど稼いどったんや
その数・・・500億
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:58:39.52ID:GGS/KHKma
>>42
Netflix刃牙は海外で割と評判いいからね
作者も読んでるアメ・コミ文化とは相性がいいと考えられる
https://i.imgur.com/FKDuleW.jpg
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:58:51.69ID:wP0p4Ruv0
タフスレが続くって珍しい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:59:00.92ID:rMbB+zOl0
去年のタフを振り返るとゴリラ展開以外は
悪魔王子と延々幻魔拳撃ち合ってるだけのクソ漫画でしたね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:59:04.98ID:EIm4yXoJ0
でもねオレTOUGHとマネモブってキライなんだよね
品がないし頭悪そうでしょう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:59:09.74ID:lOsOalw10
>>49
貴様ーッ!
傷だらけの仁清を愚弄するかーァ

ワイは無料の所までしか読んでないけどなブヘヘ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:59:40.58ID:ZTjXwcBe0
>>57
あのアニメ最近のテカテカなだけのエロアニメみたいな動きで正直嫌いなんだ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:59:52.11ID:vLb2tYvp0
高校鉄拳伝は面白いって言うけど鉄拳伝もTDKらへんから怪しいんだ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:59:52.28ID:7sNwzKJZ0
おとなしくしててくださいね
スレ立てできなくなるまでNGしますよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:59:59.81ID:znPIBx3+0
なにっ 進展がまるでない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:00:03.17ID:mkpDcRDT0
ムフフフ、タフスレは午後8時まで
それ以降は語録になるの
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:00:20.08ID:GcLu12ZU0
タフがアニメ化しても語録が出るのが遅すぎて全員飽きるんだよね 凄くない?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:00:43.12ID:6SM6AVap0
>>63
ガルシア出てくるあたりがターニング・ポイントなんだ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:00:44.58ID:jQYb5Yan0
適当なスレで唐突にウド語録を貼るとマジレスの嵐になるんだよね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:00:49.83ID:fjF2KFWk0
トヨタ・いいちこ・サントリーのルーツ・カバヤ食品とコラボする超一流漫画
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:00:52.28ID:KB1DcCrG0
しゃあけど残念ながらアニメ化するには長すぎるわ!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:01:21.92ID:Dh06WeVZ0
>>66
怒らないでくださいね
8時前のタフスレが語録なしで進行してると思ってるのって馬鹿みたいじゃないですか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:01:33.96ID:+EQKSF1y0
アニメ化してほしいんだよね
動くNEO坊や鷹兄を見たいんだ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:02:00.95ID:ZTjXwcBe0
>>69
煽り性能が高すぎるとおもわれる 
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:02:14.60ID:rsIL5oMh0
結局鉄拳伝のオトンvs鬼龍がベストバウトなんだ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:02:18.44ID:xwJohf5T0
タフがまともに語れたのっていつまでや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:02:32.90ID:+EQKSF1y0
>>69
そうか! 君は頭が悪くて他にとりえがないから闘うことでしか自尊心を満たすことができないんだね かわいそ…
これっスからね、煽り性能高すぎるんだ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:02:40.68ID:kGNxwIVC0
ヤン・ジャンアプリで300話と301話だけ無料開放されてるの意味が分からないんだよね
いきなり悪魔王子とか出てきて意味不明なんだ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:02:58.22ID:PSfOsca90
悪魔王子出てきてからは結構おもしろくなってきてない?
幻魔合戦はアレやったけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:02:58.24ID:A7Y2RLsb0
タフって流石に1400万部くらいは行った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています