X



【速報】東京で強盗殺人事件発生、90代女性が手を縛られ死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:01:26.00ID:yKE3QSLF0
東京・狛江市の住宅で高齢女性の遺体が見つかりました。室内には荒らされた形跡があるということで、警視庁は強盗殺人事件の可能性があるとみて捜査しています。

捜査関係者によりますと、きょう午後5時20分ごろ、東京・狛江市駒井町の住宅で、この家に住む90代くらいの女性が手を縛られ、意識不明の状態で床で倒れているのが見つかり、その後、死亡が確認されました。

警察官が現場に駆けつけたところ、室内が荒らされていて、何者かが住宅に押し入り、物色した形跡があるということです。警視庁は死亡した女性の身元の確認を急ぐとともに、強盗殺人事件の可能性もあるとみて捜査しています。

現場は、小田急小田原線・狛江駅から南に直線距離で1.6キロ離れた多摩川のそばにある住宅街の一角です。

関東地方では今年に入り、複数人が住宅に押し入って住人を縛るなどしたうえ、金品を奪って逃走する強盗事件が相次いでいます。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/284589?display=1
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:01:42.03ID:KC59IOvDM
これもう分かんねぇな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:01:44.98ID:yKE3QSLF0
東京こわすぎ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:02:05.96ID:KC59IOvDM
現金持ってたんやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:02:24.76ID:yKE3QSLF0
最近関東の連続強盗事件やばすぎやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:02:25.27ID:9wC70eiF0
グエンか支那やろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:02:28.61ID:NuisAsib0
あの3人組遂に殺人までいったか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:03:24.85ID:Hz/4sCNH0
かわいそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:03:30.25ID:3V81uz930
世もまつやな
90代のおばあちゃんなんて抵抗せんやろ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:03:52.43ID:O24JbIuN0
貧富の差が広がって治安が悪くなっていくか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:04:23.66ID:CO7SdOqj0
>>10
なまじ健康だったらさすがにこのご時世やし瞬間的にスマホで通報しようとするやろ
それでアウトや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:04:33.55ID:Ty59vqVpM
東京は福岡レベルか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:04:35.62ID:wzYSNymW0
うっかり死亡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:04:49.89ID:SlxBvh1n0
案外全部別の強盗だったりしてな
ホンマ誰が住んでるかわからんようにせんと、狙われやすくなるし怖い世の中やで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:04:53.81ID:Ty59vqVpM
年金いっぱい貰ってたのに可哀想や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:05:35.70ID:k+uF2VHSM
最近地味に治安終わってきてるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:05:44.55ID:WKC28+Mq0
結束バンドで縛られてたらしいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:05:45.92ID:wMsSjzcvM
複数人ってこえーな
大の男やが1人ならワンチャン勝てるけど複数だと無理だわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:06:06.78ID:RkQ3XWx/0
ええ家住んでる高齢者はやばいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:06:45.54ID:PMDNab3Ld
さすがに日本人ではなさそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:07:06.14ID:GvREIWDu0
はよ捕まえろよまじで
やべーよ3人組
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:07:20.16ID:jTsGj5rC0
例の3人なんか
模倣犯も出てきそうやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:07:25.19ID:N8OBZX180
寿命定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:07:53.01ID:ug46lHFPM
コロナでなりふりが待ってられない犯罪増えたよな東京
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:08:40.97ID:ug46lHFPM
終わりやね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:08:44.32ID:hA6unrnh0
>>20
例の三人組だと金槌で先制してくるしな
怖いわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:09:02.15ID:AT+grZoQd
無期懲役or死刑なのによーやるわ
リスクに釣り合わんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:09:38.43ID:j0u0KGVE0
最近治安悪くなってない?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:10:30.28ID:ug46lHFPM
有名なのかこの三人
はよ捕まえろよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:10:34.91ID:LvuutEEw0
あの3人組やろ
無能警察何しとるんじゃボケ
給料返納しろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:11:06.93ID:SNTgaYrU0
この90代の資産を奪った上に命までとっちゃうんだろ?夢があるなあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:11:20.23ID:ug46lHFPM
だいたい目星はついとるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:11:28.05ID:lNYKoZSs0
治安ヤバすぎる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:11:48.34ID:ug46lHFPM
>>36
外人なら海外帰るだけや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:12:18.74ID:FpXmPqNuM
東京終わってんな
福岡レベルやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:12:39.81ID:kIK3WK7G0
もう終わりだよこの国
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:13:11.10ID:gfVjnb3wd
治安のいい狛江でこんなことあったらもうどこにも住めんな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:13:12.49ID:fa0xs54/p
これ外人なの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:13:15.96ID:SlxBvh1n0
福岡でも最近こんなのないやろ
ボッタクリ店といい、ボロが出てきただけやないの
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:14:02.58ID:51Szd87Ld
和歌山も今日バラバラ死体あったし急に治安悪くなりすぎだろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:14:08.40ID:2Qu4uzwHM
外人の可能性もあるけど複数人だよな
こんな大胆なことするなんて
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:14:25.98ID:NuisAsib0
90代のおばあちゃんやしショック死したんやろな
こんな最期とかかわいそうすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況