X



【急募】受験生やが阪大と一橋で悩んでるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:14:58.40ID:reVbePh1a
ちな文系
ぶっちゃ早慶もありかなとも思っとる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:15:10.84ID:reVbePh1a
お前らならどっちいく?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:15:46.24ID:reVbePh1a
どっちや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:15:58.76ID:reVbePh1a
どっち行くべきや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:16:23.39ID:ZO0ieBPw0
阪大かなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:16:28.59ID:reVbePh1a
そろそろ出願やからやばい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:16:37.10ID:znv7rCFo0
一橋法OBワイ
ちな嫁は奈良女子大OG
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:16:41.69ID:ZO0ieBPw0
ソーケイは併願すりゃいいじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:16:42.05ID:reVbePh1a
>>5
理由を聞いてもええか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:17:00.11ID:reVbePh1a
>>7
一橋どうや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:17:00.61ID:ZO0ieBPw0
>>9
いやだが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:18:04.56ID:OK8tNi+f0
一橋に決まってるやん
阪大なんて関関同立の系列やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています