X



1ヶ月で20万円貯める生活どのくらい続くと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:17:14.38ID:kfINhbEp0
今月から始めようと思うんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:17:52.12ID:kfINhbEp0
ちな2人暮らし
収入源は今のところワイだけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:18:39.57ID:/ERH+qNxd
月収20いっとるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:19:09.55ID:kfINhbEp0
>>3
手取りは45万
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:19:35.48ID:kfINhbEp0
家賃は13万
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:20:16.38ID:ZKSHPxqzd
2人か
クソキツくない?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:20:29.46ID:UYsVKdpNa
無理やね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:20:42.66ID:kfINhbEp0
>>6
キツい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:21:04.01ID:kfINhbEp0
>>7
無理かなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:21:39.30ID:UYsVKdpNa
>>9
今までいくら貯めてたかにも依るけどな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:21:58.49ID:JaTuMwnK0
年240万と考えれば行けそうな気もするけども
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:22:03.65ID:UkVKK0NW0
なんでいつも手取りで話するんや
年収やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:22:34.94ID:ri1ap0ut0
普段いくら使うんだよ
ワイなら30万は残るぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:22:38.72ID:UYsVKdpNa
>>13
貯金は手取りから考えたほうがええやろ…
クソガイジか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:22:45.27ID:kfINhbEp0
>>13
貯金するんだから手取りでいいだろ
手取りの中から貯金するんだから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:22:46.07ID:ZKSHPxqzd
>>8
だよな
溜めた先の用途が何か知らんが余程のミニマリストかモチベがなけりゃワイなら彼女に忍びなくて続かないな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:23:12.75ID:kfINhbEp0
>>10
今は100万しかない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:23:50.31ID:kfINhbEp0
>>14
マジかよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:24:10.07ID:BVpQZnbo0
12万で生活とか無理やない?
相方が一切美容に金使わんならいけるかもしれんが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:24:16.13ID:kfINhbEp0
>>17
家買いたいから頭金にする
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:25:07.82ID:49bG2fG80
週3ソープ勤め頼めば余裕やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:25:08.53ID:kfINhbEp0
>>20
ヨッメなんやけど4月くらいから働き始める
結婚して越してきたから今は仕事しとらんのや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:25:18.16ID:WiC8eXAi0
みんなはどのくらい貯金するの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:25:58.13ID:ZKSHPxqzd
>>21
なるほど
なら500万くらいまでなら頑張れるかも
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:26:05.35ID:CHMG+hdy0
余裕過ぎる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:26:51.90ID:kfINhbEp0
>>25
てことは2年か...
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:26:53.76ID:BVpQZnbo0
>>23
なんや2馬力か
なら余裕やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況