X



【速報】本日メッシVSクリロナ直接対決wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:38:42.58ID:3utdckSi0
パリ・サンジェルマンVSアル・ナスル
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:38:56.44ID:3utdckSi0
ここで勝ったほうが真のGOATね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:40:15.31ID:Zi73nWGI0
どこで見れるん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:40:52.17ID:mKRsoV1S0
親善?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:41:19.31ID:idbdg6S2d
>>3
abema
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:42:51.02ID:gh/dNFEp0
ガチで草
なんやねんこの試合
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:43:58.83ID:4RrZS8na0
アナルス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:46:12.38ID:QFIZaza90
PSGってジーズン中やろ?バカなん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:48:05.11ID:IeknRwS3M
>>11
PSGは金稼がんとね
FFPがガチでやばい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:48:51.33ID:xx0Scty30
ほんま金あればなんでも出来るんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:49:46.70ID:qBNuxZWb0
やっぱ世の中金よ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:50:50.47ID:KAhh8Mub0
何時からや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:52:50.80ID:jfyZCpuT0
シーズン中でリーグもめっちゃ余裕てわけでもないしチャンピオンズリーグもあるのにPSGめっちゃきついやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況