X



【悲報】日本人の平均手取り、14万3000円になる 終わりだよこの国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:41:32.65ID:ZcP4Kz1F0
何が世界一や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:42:24.02ID:6EUFCyet0
日本の未来は
wow wow wow wow
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:42:28.50ID:UkVKK0NW0
沖縄ならありえる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:42:35.30ID:pffpcIVp0
うせやろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:42:58.33ID:TeOz6v1Q0
そうはならんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:43:16.28ID:j1gtkMj50
弊社潰れかけや😔
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:44:43.47ID:T++Rie7A0
ナマポレベルやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:44:47.16ID:5XTsk/Yu0
手取り30万のやつをワイが足引っ張って15万にしてるからな
クソガキとかジジババとかが足引っ張ってるんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:45:14.78ID:I+olOZlS0
ええやん、なんぼなん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:45:14.87ID:oIdjozBKH
あ ほ く さ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:45:22.33ID:gBjwf9xgH
手取り25万やが普通にキツイのに14万とかどうやって暮らしてんねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:45:30.07ID:JxWg0C0hM
日本人の平均日給3000円
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:45:31.84ID:5ziYxaZe0
潰れかけやろ、国
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:45:39.91ID:RkQ3XWx/0
地方ならもっと低いまである
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:45:42.98ID:uQxJb0sN0
潰れかけやろお前の国
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:45:58.42ID:Yr77mNNd0
働くのあほくさ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:46:07.51ID:h1I5Bkqua
分かる?この罪の重さ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:46:12.21ID:6nePIpXMp
14万!?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:46:37.36ID:csocF2Qv0
平均とか最低賃金とかどうでも良くね?
自分の給料上げる努力した方がええやろ絶対
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:46:59.81ID:h7r/65a20
お金なんか要らん!お金持ってるもん!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:47:22.69ID:ndoCe8UI0
やめたらその仕事
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:47:38.04ID:4Ys1IdtyM
チューヨンマ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況