X



ワイ、取ってきた魚を飼うwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:52:09.53ID:n0ebED1pd
ふなやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:52:15.92ID:NxAv3fXW0
なんて魚?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:52:40.83ID:0nui+X8ed
タナゴてすか?🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:52:41.23ID:+8M6B2Wl0
タナゴか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:52:50.73ID:sJIVGIs10
>>2
>>3
タナゴとかその他諸々や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:53:04.84ID:sJIVGIs10
ナミゲンゴロウはもう購入出来んからな…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:53:23.02ID:C+aJCET/0
水槽のサイズに対して入れすぎちゃう?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:53:40.31ID:sJIVGIs10
>>9
だから60やけど水替えは週に2回や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:54:03.69ID:rZQWmx4O0
ゲンゴロウ絶滅危惧種やないか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:54:07.44ID:0nui+X8ed
日淡水槽って癒やされるよね~🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:54:21.07ID:d5/M+WGt0
また君か
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:54:27.28ID:sJIVGIs10
>>12
種類によるけどホンゲンゴロウは絶滅危惧種ちゃうで販売が1月11日から禁止やで
採集はまだ違法ちゃうで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:54:37.44ID:+8M6B2Wl0
ワイも車庫のゴミ箱で色々飼っとるで
イッチみたいなアクアリウムでは無いけど
https://i.imgur.com/Tr0o9bc.jpg
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:54:53.23ID:snWDrmfP0
カネヒラかな
タナゴの中ではかな。気性が荒いほうやから混泳や多頭飼いはやめといたほうがいいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:55:01.83ID:VA3AUeUc0
これだとゲンゴロウの餌にならんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:55:38.03ID:sJIVGIs10
>>19
ゲンゴロウなんでも食うで
魚の餌も他に飼ってるトカゲの餌も
ワイの手も齧ってくる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:56:06.14ID:zzmbGyJC0
タナゴもゲンゴロウも絶滅危惧種なんやしやめーや
特にゲンゴロウはやばいで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:56:18.19ID:AW3xN6sd0
うんちとか食ってそうやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:56:29.83ID:xus9K3yD0
特定外来生物とかちゃうよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:56:30.11ID:sJIVGIs10
>>21
そこそこおる場所から取ってきてるんや
タナゴに関しては家の側に山ほどおる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:57:02.88ID:MxAN3tJQ0
夏になったらクーラー無いとこいつら死ぬやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:57:34.22ID:BVpQZnbo0
コケをどうにかしよう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:58:04.32ID:j7cR8sj5M
ゲンゴロウおるやん。レアキャラなんやろ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:03.90ID:uM564WPD0
熱帯魚店でカタクチカノコ貝5匹くらい買ってくると3日で苔綺麗にしてくれるで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:00:02.53ID:f5S51Kxj0
>>31
よくわかんないからミヤイリガイでもいいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況