X



【日テレ】ダウンタウンDX【M-1&KOC王者集合SP】★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:57:30.59ID:xG9BlNRT0
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:57:35.90ID:bV/3BAsb0
スレ伸びへんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:57:36.28ID:/c0KZkVQ0
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:57:43.33ID:cHN4irUuM
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:57:50.14ID:+eq77130H
コンビは相方がちゃんとトークのフォローしないといかんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:57:53.46ID:huUD9Siy0
さや香と河本喋らなさすぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:57:57.25ID:k44HLlXB0
さや香は喋らないんじゃなくて喋ってるところ全部捨てられてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:58:06.59ID:O6bOfzpn0
このcmはじめてみた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:58:10.35ID:hISYawhSM
壺案件
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:58:11.15ID:HxGFa/1K0
さや香滑りまくってるんやろか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:58:14.84ID:k44HLlXB0
>>8
河本は本当に喋ってないな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:58:15.63ID:RMS1sUH80
さやかって関西だとABCの夕方しか見た記憶がないわ
他なんか出てるの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:58:20.76ID:Pv9D4csa0
河本は消えても折半だからへーきへーき
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:58:24.04ID:IWI9vWM4M
来週ゲスト誰や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:58:29.96ID:1mVSbW4ka
ラヴィットに重宝されて呼ばれる組と
そうでない組の差
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:58:31.11ID:iAakMX9R0
さや香2人より河本の方が活躍してるの流石にやばいやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:58:36.89ID:O6bOfzpn0
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:58:41.48ID:GtOILHm7a
大病院占拠の方が面白いな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:58:45.78ID:WZ/DEXbXp
さや香って不仲でかわいいーとかいうレベルじゃない不仲だから女ファンも引いてて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:58:46.27ID:IDY0Tp+P0
ヨネダのやり口
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:03.00ID:8LGHdzWHd
まだよかったって言い方
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:06.06ID:aTDvRw5F0
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:06.19ID:pEffbSuc0
やさしすぎやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:06.25ID:k44HLlXB0
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:06.24ID:zI8+EWSI0
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:06.67ID:ytVUQrqJ0
草.
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:06.70ID:4ReUHDvg0
すべり芸やめろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:08.99ID:1mVSbW4ka
やさC
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:10.07ID:P1/otv0k0
マジで小道具いらんわ
真空とかもそうやけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:10.12ID:xG9BlNRT0
サンキュー松ちゃん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:10.19ID:kGNWK0TB0
河本はたたずまいで空気を演出しとるから
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:10.98ID:pXt2WA3v0
ローやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:11.62ID:IKUL9SIC0
優しいw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:11.63ID:WtT7t+0uH
サンキューまっつん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:12.88ID:t4xSozk50
さや香はあと3年は上京すんな
とにかく仲悪いの隠せるようにならんと話にならん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:14.20ID:/c0KZkVQ0
くっきーと被ってる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:14.80ID:QGCp064A0
まっつん優しい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:15.07ID:6s0mDVtz0
さや香空気すぎるやん
はずかし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:15.31ID:HmkiTCa10
国崎と川北と同じやり口やんけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:17.06ID:0hxfFQun0
野爆のくっきーみたいなボケすな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:17.19ID:IWI9vWM4M
松本優しすぎやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:17.24ID:aTDvRw5F0
サンキュー松本
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:17.74ID:Gbg7xjcra
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:17.79ID:huUD9Siy0
松ちゃん優しい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:20.06ID:rvZI3xm70
やさC
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:20.49ID:QdbLI6d50
娘みたいなもんやからな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:24.99ID:DowTZKqu0
くっきーが好きなんかなあ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:25.13ID:tixNDxYj0
松本すごいな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:29.74ID:ZOspk1kfM
サンキューマッツ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:31.63ID:cOVXwyFj0
さや香ぜんぜんダメやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:31.82ID:zNzkgNMx0
くっきーやんけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:32.94ID:HkpnsMqvM
>>36
基本滑るよなー
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:33.06ID:HxGFa/1K0
上島…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:35.52ID:H4xn4J+C0
来週絶対つまらんやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:35.53ID:NFYsaF+n0
つまんね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:37.33ID:1mVSbW4ka
ダチョウの三人目返して😭
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:37.76ID:x5/PgYsj0
ほんま松本さんの優しさは南半球をかけまわるで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:37.96ID:hXUTV3tj0
KENZOと心臓で地味に韻踏んでてムカつく
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:38.26ID:4ReUHDvg0
純烈新メンバー?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:38.51ID:/2CmH6w00
竜ちゃん😭
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:44.83ID:hISYawhSM
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:45.72ID:6CHH6kLJ0
ハマタ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:45.81ID:S2TRmILG0
きょんと西野未姫似てるよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:46.19ID:rvZI3xm70
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:47.72ID:nbD2o0oa0
さや香悪口しか言ってなかった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:48.51ID:Bs+628m30
おもろそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:48.86ID:A/0ejs6z0
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:49.86ID:m1KqFOR30
来週草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:50.21ID:cHN4irUuM
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:53.13ID:AN828JUhd
面白そう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:53.38ID:8LGHdzWHd
鼻水草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:54.63ID:xG9BlNRT0
ハマタwww
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:55.66ID:qz3FGD5K0
山本が地上波復活や
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:55.76ID:H4xn4J+C0
ダチョウハマタのところだけやってくれや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:56.17ID:DowTZKqu0
山本か地上波解禁だ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:56.41ID:hISYawhSM
絶対来週おもろいやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:56.45ID:zI8+EWSI0
もうダチョウじゃ笑えねーよ…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:59.87ID:K5UgKN+L0
リアクション上手すぎる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:00:01.73ID:x5/PgYsj0
五臓六腑に染み渡るで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:00:01.85ID:bZCvXmYf0
さや香せやねんでしか見たことなかったけどやっぱ東京無理そうやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:00:04.05ID:zNzkgNMx0
山本地上波でれるのかよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:00:04.60ID:j7bbZWvja
え??さや香いたん??
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:00:07.13ID:OAMCw4wcH
山本テレビ出してもらえるんか
出るにしても西野単独ばっかりやし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:00:09.47ID:bidNerby0
さや香は仲悪いのがモロに平場に出てるのがなあ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:00:09.79ID:2SZFSqoj0
子ゴリラやん🦍
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:00:10.94ID:GzqMoWUa0
この経歴と歳でまだ熱々おでんやるの草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:00:14.04ID:1x9ZckeAa
来週めっちゃつまらなそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:00:18.29ID:BTYP2jt70
やっぱ出たての奴らはあかんな
芸人回で微妙やったの久しぶりや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:00:20.91ID:G8Z+zWuO0
デラックスはゲストによっては見んでええ回がはっきりしてるから楽でええわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:00:21.01ID:8LGHdzWHd
さや香ほとんど喋んなかったな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:00:22.42ID:5aT4kvra0
やさ香は和牛コースかなー
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:00:22.84ID:rvZI3xm70
>>80
蓋を開けたら井口よりたちが悪いな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:00:23.40ID:1mVSbW4ka
>>98
おったらしいで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:00:23.47ID:/0irVy740
さや香って人はYouTuberなのか?
ウエストランドは流石だな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:00:23.88ID:9Kb1NmgXp
>>56
ヨネダ2000誠はダウンタウン信者やぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:00:24.06ID:k44HLlXB0
さや香は厳し過ぎるな
なんで相方が突っ込んでやらないんや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:00:26.08ID:hc5itVau0
さや香ほんまきっついでこれ、バラエティ巡り考えたらウエストランド優勝してよかったわ
井口が普通におもろい、河本にさえキツくツッコんである程度笑いにするし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:00:29.28ID:5zgdlfDmd
さや香の印象がない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:00:32.72ID:JT4L8Kowd
さや香のよく喋ってる方がジャルジャル後藤に似てた
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:00:39.22ID:H4xn4J+C0
山本西野正直キツいわ
テレビでみたくない夫婦や
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:00:39.53ID:WZ/DEXbXp
仲悪くてもカメラの前ではそれを感じさせないのがプロちゃうんか😳
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:00:42.55ID:r0pZh6al0
ウエストランド優勝して良かったなぁ~
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:00:46.78ID:2FuNRjZLM
ファッ!?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:00:48.89ID:xG9BlNRT0
ヒエッ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:00:49.27ID:hEookTMbM
>>110
いやじゃないほうヤバいやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:00:52.89ID:yAlXTX1K0
物騒な事件多いな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:00:53.08ID:kGNWK0TB0
ファッ!?こっわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:00:54.73ID:AN828JUhd
え?こわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:00:54.90ID:GtOILHm7a
アイツらがとうとうやったのか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:00:57.22ID:zI8+EWSI0
結束バンド?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:00:57.74ID:hISYawhSM
えぐ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:01.49ID:IWI9vWM4M
なんともならんかったな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:05.07ID:6CHH6kLJ0
いや怖いわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:06.68ID:2FuNRjZLM
関東強盗団の仕業か
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:07.41ID:hco2PqrLM
結束バンド
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:10.20ID:xGEYbKkAr
>>116
嫉妬で草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:10.66ID:rvZI3xm70
90歳を縛って殺すて酷すぎる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:14.30ID:hISYawhSM
その場で死亡確認
あっ……(察し
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:14.85ID:x5/PgYsj0
マジかよぼっちちゃん最低だな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:15.16ID:Gbg7xjcra
怖いわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:16.12ID:GzqMoWUa0
物騒なニュース多いな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:17.10ID:GtOILHm7a
ぼっちがやったのk
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:19.47ID:2FuNRjZLM
>>126
アニ豚消えろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:20.51ID:5aT4kvra0
さや香は相方のフォローがないから全部微妙な空気なんだろうな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:25.17ID:JtgLLjgO0
90まで生きて最期がこれとかかわいそうすぎるやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:25.19ID:xG9BlNRT0
日本も治安悪くなってきた?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:29.36ID:XhFrKqHud
さや香がこれからめっちゃ面白くなりそうな時に浜田に屁こいたよな?とか振った松本が悪いわ
なんやねんこいつ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:30.69ID:LVxHYxIH0
関東荒れてんな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:36.31ID:k44HLlXB0
これ関東で回ってる強盗団か
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:36.58ID:0hxfFQun0
平成生まれと結婚した山本すげーよな
有言実行しとる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:42.00ID:QGCp064A0
>>139
分かるおまえもやん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:45.19ID:IWI9vWM4M
こわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:48.55ID:zNzkgNMx0
ウエストランドは東野に弄られまくったからなあ
若手芸人はまずマルコポロリで鍛えたほうがええやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:48.68ID:VtyrItEMa
おもろかった?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:49.78ID:t4xSozk50
>>96
すぎる。にも出てたけどコロナでロケ企画なくなって消えてる間にデブ飯とかに枠持ってかれたわね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:50.08ID:GtOILHm7a
>>130
アイツら殺人だけはしなかったのにな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:50.41ID:HxGFa/1K0
なんで殺すまでするねん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:50.41ID:T3E3D18Q0
>>116
もともとそれぞれが好きじゃないわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:50.47ID:l5/DsBsV0
井口のしっかりしてるのに軽んじられるキャラって今までにないよな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:50.97ID:9zP1MeosM
外人やろどうせ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:58.47ID:bV/3BAsb0
えええ相次いでるの?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:59.84ID:hISYawhSM
グエンやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:02:02.37ID:tOtGf9BXa
狛江って品川ヒロシの地元やん!
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:02:08.24ID:T3E3D18Q0
>>147
かわいい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:02:08.42ID:xG9BlNRT0
キモ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:02:12.86ID:GtOILHm7a
黒歴史
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:02:13.27ID:zI8+EWSI0
やべーや日本
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:02:15.87ID:jVzmq3kO0
顔でか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:02:17.90ID:bV/3BAsb0
プッツン野郎
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:02:23.52ID:Spks6ui3M
国が不況になると凶悪犯罪が増える
こんな国にしたのは誰か→自民党
自民党に殺されるが現実になってしまった
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:02:25.59ID:2SZFSqoj0
さや香は大阪の番組でもあんな感じなん?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:02:27.27ID:pBUESoAkr
>>143
ま〜ん(涙)
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:02:28.33ID:IWI9vWM4M
ヒェッ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:02:39.48ID:xG9BlNRT0
そらキモいからやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:02:49.15ID:kGNWK0TB0
90のジッジいじめるなや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:02:52.99ID:0RVUhkvcM
DQN系ストーカーて珍しいな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:03:03.48ID:yYIPNttPd
中学の頃似たタイプのやつがおったな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:03:08.75ID:NVkpxLfA0
チビのくせに人殴ってた自慢は草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:03:29.41ID:A/0ejs6z0
さや香完全に悪い尖り方してるのに周りの奴ら誰も指摘してやらんのか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:03:38.67ID:6CHH6kLJ0
>>174
こういう人って結構精神脆くてメンヘラのイメージあるわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:03:40.29ID:xG9BlNRT0
娑婆に出すなこんな奴
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:03:41.55ID:pBUESoAkr
関西はさやかよりアキナをどうにかしろ😡
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:03:46.24ID:4ReUHDvg0
言うほど2面制でもないよな
1面だよな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:04:19.89ID:X500lV7pM
井口とさや香がお互いに嫌いや言ったときに相方が気の利いたこと言ったらもっと笑いになったのにな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:04:25.29ID:iMStMFZWd
こういうやつに限って結構女々しいからな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:04:38.46ID:kGNWK0TB0
息子と孫と住んでたけどバッバだけ在宅で殺されたんかこわ😨
0188井口
垢版 |
2023/01/19(木) 23:05:03.81ID:UJfkzR0Hr
>>184
お笑い評論家消えてくれ〜
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:05:25.76ID:XpQZGGc30
さっきの芸人らより面白いやん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:05:29.42ID:hc5itVau0
>>184
あれだとお互い嫌な感じにしかならなくて、けしかけた井口も損しちゃったな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:05:36.60ID:t4xSozk50
>>150
コンプラ完全無視でイジられまくっても炎上しない井口がおかしいだけやぞ
ソースは一向に売れない三浦マイルド
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:06:19.79ID:k44HLlXB0
>>192
井口は不細工だけど愛嬌があるな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:08:28.44ID:GZyvXVDX0
娘にも手出してそう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:08:39.49ID:tixNDxYj0
>>192
東野と井口の絡みおもろいけどたまに弄り酷すぎて引いてしまうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況