X



【実話】ワイのオナホから小蝿みたいな黒い虫が出てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:50:41.71ID:yip0Pa5r0
仕様して洗ってる時に黒い粒みたいなのがでてきて、よく見たら足ついてて戦慄した
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:51:00.21ID:yip0Pa5r0
生でやってもうたぞ
ガチであかんやろこれ
感染症あるんやないか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:51:07.13ID:yip0Pa5r0
震え上がってるんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:51:25.76ID:yip0Pa5r0
チンポの穴から虫入ってもうたんやないか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:51:37.27ID:yip0Pa5r0
本気で不安で泣きそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:51:59.13ID:Qy4ZvTEp0
パパ…🕷
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:52:17.65ID:yip0Pa5r0
>>6
許してや…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:52:19.78ID:Nf38Gsth0
オナホを孕ませたんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:52:31.61ID:yip0Pa5r0
てかマジで感染症起こすんやないか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:52:33.52ID:2H3FNHe1H
でも画像はあげませえええええん何故ならアフィだから🤪
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:52:42.45ID:yip0Pa5r0
今日に限ってゴムしてない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:52:55.60ID:yip0Pa5r0
>>10
もう洗ったわボケが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:53:02.00ID:tQXGv9qE0
妊娠したんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:53:05.37ID:m/jjKtCV0
>>10
君サッム
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:53:10.08ID:OO8+wW33a
チンチンにお酒ぶっかけないと
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:53:11.57ID:5GWBQF190
お前の息子たちやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:53:18.66ID:yip0Pa5r0
マジで感染症あるんやないのこれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:53:41.97ID:yip0Pa5r0
実はもう風呂場でチンポ死ぬほど洗ってきてる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:53:42.96ID:KAhh8Mub0
息子やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:53:57.51ID:LUsbi13J0
すぐそこから離れろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:53:59.22ID:2H3FNHe1H
>>14
🛫離陸もします🤪
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:54:03.28ID:yip0Pa5r0
消毒液とか染みるからかけらんねえよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:54:13.70ID:btzTAdO6a
育てれば?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:54:20.75ID:yip0Pa5r0
どうすりゃええねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:54:22.99ID:sfx0J7f+0
モン娘やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:54:24.94ID:o2cAUay10
>>10
きちがい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:54:28.60ID:F+vXWbv/M
虫なら平気やろ
ワイなんかオキニに念の為性病検査しろ言われたぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:54:39.91ID:m/jjKtCV0
>>21
君末Hの例のガイジ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:54:43.21ID:y69bMIkt0
使ったあと洗うまでの間に入ったんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:54:44.34ID:qVlkO54Cp
チンコがボコ!ボコ!ボコ!ってなってでかいハエが出てくるねん🪰
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:54:55.40ID:2H3FNHe1H
>>27
ビュンビュン飛びます🤪
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:55:11.73ID:vU1Ghgex0
PISA国際学力テストの結果
https://i.imgur.com/yBqgJnH.png

JR西日本の社員の年齢構成
https://i.imgur.com/5LFvdGD.jpg

1990年代 vs 2010年代 センター試験 伝説のコピペが煽る驚愕の難易度差
https://i.imgur.com/8Ay7l4y.png

氷河期世代の特徴
・中年なのに引きにこもり数全世代1位
・凶悪犯罪者多数輩出
・未婚小梨率全世代1位
・センター試験は滅茶苦茶簡単だったゴミ
・中高時代は暴走族ヤンキー全盛期
・こいつらが社会に出ると同時に景気は停滞の一途
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:55:12.62ID:yip0Pa5r0
>>28
虫なら平気なん?
マジで?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:55:27.13ID:Nf38Gsth0
>>28
喋るオナホええなあ…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:55:33.44ID:2H3FNHe1H
>>29
君こそ有名なキニ速君やんけ!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:55:38.87ID:bWYa3h07d
ちゃんと洗った後手入れしないからやぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:55:39.04ID:dAB6sXvD0
エイズなるで☺
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:55:57.14ID:yip0Pa5r0
>>30
いや黒いゴミみたいなのチョロチョロ出てきてる感じやったんや…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:56:13.59ID:P5s6qvot0
イッチの赤ちゃん...🪰
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:56:16.34ID:mfh6WS310
こういう時に病院代をケチらない決断力が大事になってくるんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:56:19.95ID:yip0Pa5r0
>>37
してたつもりなんやけどなぁ…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:56:27.38ID:IrKkMdWI0
パパやんおめでとう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:56:45.64ID:m/jjKtCV0
>>36
いつもの始まって草
じゃあキニ速に報告してこいよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:57:10.57ID:yip0Pa5r0
>>38
エイズにはならんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:57:12.05ID:2H3FNHe1H
>>44
いつものノリ初めてて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:57:39.37ID:yip0Pa5r0
なんか普通にヤバい感染症起こしそうで
でもケツ穴にチンポぶっこんでるホモもいるんやから案外平気なんやろか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:57:40.93ID:ORzwxPoNp
精巣まで行く前に病院行けバカが
オナホを大切にしろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:58:07.66ID:yip0Pa5r0
>>48
アナルが平気やから平気な気がしてきたわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:58:12.27ID:m/SXptMJ0
逆にかんがえろ
小さい虫が生存可能なくらいには綺麗
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:58:16.99ID:T++Rie7A0
平気やろ
気にすんな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:58:20.57ID:cZdIdANT0
ワイはオナホに中出ししてその精子ローション代わりにしてまたオナニーってこと繰り返してたらオナホにうじ虫湧いたことあるで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:58:38.28ID:m/jjKtCV0
チンコもげたらスレ立てろや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:58:48.81ID:yip0Pa5r0
>>53
足ついてたわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:59:03.00ID:y69bMIkt0
あーオナホに巣作ったんか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:59:07.79ID:yip0Pa5r0
>>54
なんやそのテクニック
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:59:18.23ID:4abBI2+od
ベルゼブブやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:59:28.33ID:yip0Pa5r0
>>57
っぽい
入れた感じは全くわからんかった
洗うときに気づいた
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:59:33.93ID:ORzwxPoNp
>>49
アナルって一応体内やぞ
ハエは人体じゃないんやぞ この違いがわかるか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:00:02.17ID:Nk0tRnWt0
チンポは速攻で洗ったけど肝心の中は洗えないから意味あるのかないのかわからん…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:00:05.91ID:o76Sjbjo0
イッチの子供やん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:00:10.50ID:EQjP9gOR0
大丈夫や
そんな人体に影響与える虫家にそんなにおらんで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:00:16.46ID:f6KVb/yk0
ザフライ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:00:27.19ID:Nk0tRnWt0
子供子供いうなや
吐きそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:00:29.89ID:f4tpGetH0
>>54
ティッシュやと水分残ってた時に千切れてくっつくからキッチンペーパーがええて聞いたで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:00:37.24ID:8perdmxZ0
ザメテによう湧くのはチャタテムシってやつやな
飛んでなかったらそれちゃうか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:00:52.69ID:M/Q0rYBo0
すまん電動オナホってどうなん?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:00:57.93ID:Nk0tRnWt0
>>69
待てや
今調べる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:01:16.74ID:qjVjVu3+0
お前の子供と言っても差し支えない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:01:31.41ID:Nk0tRnWt0
うおおおとおおおおおおおおおおおおおおおおおおとおおおおおおおおおおおおおおおおと
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:01:44.68ID:MQul8yte0
せいぜいちょっとチンコ腫れるぐらいやろ
気にしすぎ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:01:50.97ID:p+hrym46p
オナホならいいけどドールとかでこうなったらもう何もかも嫌になるよな
仮にも美少女のおマンコからこんなんなったら最悪
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:01:53.29ID:xbTxxJHX0
シコってそこら辺に投げ捨ててたティッシュからゴキブリの子供出てきたわ
イッチのもゴキブリちゃうか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:02:26.78ID:w18CEG8s0
油女一族ならよくあることやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:02:46.48ID:ryMRIEdId
ちんこ壊死ニキの誕生である
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:02:48.77ID:h+Vjfj+g0
毎日使えば湧かへんぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:02:59.68ID:uC7I8vk70
>>75
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:03:36.65ID:gyEu30xP0
虫等が持つ細菌・ウイルスが粘膜についたら感染するパターンはんくはないが

まじで気づいたら速攻、ボディーソープつけて洗ってシャワー*5とかやったら大丈夫だろ

そもそもそんなんで感染したとか聞いたことねーし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:04:01.03ID:dVnBo1Iod
オナホはこの時期は意識しなくてもなんとかなるけど夏は乾燥ちゃんとしないと恐ろしいことになるで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:04:26.11ID:KXb0z8/c0
精子ってタンパク質の塊みたいなもんやし奴らからしたらおいしいエサなんちゃうの
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:05:28.87ID:t6L5dww60
スカラベかな?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:05:44.43ID:H/bZxstgM
>>81
シャワー*5って何や
シャワー1回ってどうやったら1回なん
風呂から5回で入りすればええんか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:05:48.45ID:f8/esQ0Y0
何匹生まれたんや?
都民なら1匹あたり月5000円の給付金を18年間もらえるで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:05:48.98ID:Nk0tRnWt0
最初違うと思ったけど紙テープについてる奴見たらそれっぽくて震える
最悪や
教えるなやこんなの……………
https://i.imgur.com/hGGOg8t.jpg
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:05:59.10ID:gyEu30xP0
まぁ違和感あるなら
クラミジアとか淋菌性尿道炎とかに効く抗生物質でも貰いに行ったらいいだろうけど
マー大丈夫だろうな・・
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:06:26.76ID:ZRKt2w0C0
>>87
グロ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:06:32.59ID:uC7I8vk70
>>87
キモすぎて草
もう終わりだよこの板
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:06:38.61ID:Nk0tRnWt0
とりあえずオナホは捨てといたわ
もう無理
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:06:42.91ID:24UmxtBy0
>>87
ヒエッ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:07:02.23ID:xZf72FC40
なんかこんな感じのスレで机の引き出しから蛆がいっぱい出てきたんやがみたいなスレあったよな
ぐうキモかったわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:07:03.00ID:XtdmEzyKd
認知しろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:07:06.74ID:gyEu30xP0
>>85
一回シャンプー付ける 洗う 流す を5回繰り返すってだけで
一回で98%細菌を落とす もう一回するとさらに98%落とすってのを繰り返して表面の菌をほぼ0にするってだけで・・
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:07:23.03ID:p+hrym46p
>>87
こんなに付いてて逆に何で気付かないんや...
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:07:30.02ID:gEUalHiX0
せめて虫わかないところに閉まっとけや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:07:53.04ID:PuZhynDM0
オナホがママになって虫が子供か
個性的な家庭やね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:07:58.40ID:BZc2b8e90
>>87

ちゃんと認知するんやで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:08:30.01ID:Nk0tRnWt0
マジで書き込む気も失せたというかチャタテムシについて調べるからあばよ
勘弁してやマジで、
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:08:30.91ID:Y4vBCy91a
>>87
子沢山やね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:08:39.09ID:p+hrym46p
>>99
多様性社会にピッタリ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:08:45.94ID:tU/p855a0
でかい袋にオナティッシュ大量に入れて放置してたらキノコが生えてきたスレを思い出したわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:08:50.72ID:So6ZAgzE0
いずれ金玉まで肉食って侵入するから覚悟しろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:09:02.70ID:MQul8yte0
>>87
くっそウジャウジャいて草
なんやこれコクゾウムシか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:09:19.34ID:csOruSb40
おしっこで尿道綺麗にしとけ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:09:26.03ID:TAdmCBY1a
多過ぎやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:09:26.59ID:p+hrym46p
>>102
勘弁してはこっちのセリフやわ
キモいもん見せんな😡
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:09:27.46ID:6Ot/kl7Ra
金玉中はいるからきいつけや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:09:36.21ID:PeSNZVDeH
>>87
きっっっしょ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:09:44.19ID:MyzV6RgB0
チンポの中でお茶点てるだけやから安心しろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:09:50.47ID:gxzxaUVld
>>87
ただの参考画像やろ?
これにレスつけてる奴ら落ち着けよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:10:03.79ID:gFyQEyO30
ワイはオナホ洗ってるつもりがいつの間にか雑菌溜まってたらしくて副睾丸炎っていうのになったで😄
キンタマの付け根くっそイタイタイや😄
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:10:34.75ID:uC7I8vk70
>>115
なにわろやぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:11:00.07ID:gyEu30xP0
こんなんあるからG民のオナホに対する興味が失せてオナホスレも立たなくなる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:11:06.07ID:TAdmCBY1a
賢者タイムで洗うのキツない?
TENGAしか使った事ないわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:12:30.35ID:uY8Lo570p
使い捨てするなら何がおすすめ?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:12:32.04ID:TGCYA43wd
>>118
コスパ低すぎてね
コストが高くてパフォーマンス低いクソ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:12:43.70ID:mpgzRj8k0
>>84
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:13:13.48ID:3Rn5tyW60
実際ベルゼブブ?とかの魔王も蠅の姿で誕生するんやなかったっけ
そういう宗教観では自慰大罪?とかだろうしイッチが魔王産んだようなもんやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:13:34.59ID:MyzV6RgB0
チンコ不衛生にして痒くなったりした奴は股間に思いっきり消毒液ぶっかけるとええで
一発で治るから
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:13:44.53ID:NXfhfbDR0
サナギやったらウジや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:14:48.93ID:gyEu30xP0
>>118
まず見た目がやばすぎて洗う際のリスクがひどい
もうちょいガワだけでも え、これiphoneのような品格ですけど?くらいの見た目じゃないと生々しすぎて洗いづらい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:14:54.10ID:uY8Lo570p
ちょっとの溝に残ってるだけでどこにでも虫は湧く
家の掃除と一緒や
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:14:58.67ID:24UmxtBy0
>>123
ベルゼブブは一応神だぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:16:25.08ID:Dx9oIxsZ0
>>87
お前の子やぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:17:51.27ID:1QounsVe0
オナホは乾燥がめんどいわ
いい方法ないか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:17:51.53ID:H4xNzF9u0
なんGのビッグ・ダディ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:18:04.10ID:62jsSzIcd
>>132
これがいっちの子供?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:18:31.10ID:TGCYA43wd
>>133
適当にキッチンペーパー突っ込んで終わらせとるわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:19:04.72ID:8oYLrURq0
スクリプトは今すぐこのスレを埋め立ててくれ
生まれてきてはいけなかったんや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:19:26.31ID:Dx9oIxsZ0
>>133
一人暮らしならグラススタンドにぶっ刺して放置しとけ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:20:10.45ID:8oYLrURq0
洗剤で洗ったあとにエタノールですすいどけ
珪藻土のスティックでも突っ込んで乾燥促進させろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:20:22.31ID:1QounsVe0
>>139
そんなんでええんかな
一人暮らしやしありやな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:20:44.54ID:TGCYA43wd
>>140
珪藻土はゆる系だと削り取っていくからクソ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:20:50.80ID:s4spfdZp0
8キロのオナホ解体する

スレ立てられんから借りるで

https://i.imgur.com/9cGldpb.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況