X



モー娘。!アンジュルム!Juice=Juice!つばきファクトリー!BEYOOOOONDS!OCHA NORMA!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:03:09.12ID:a3UuX2ZF0
なぜ立たないのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:03:31.49ID:a3UuX2ZF0
それは特に話題もないから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:04:40.24ID:Q4GCicrsa
みいみが髪切ったけどあんま代わり映えしねえ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:05:01.76ID:a3UuX2ZF0
ほんまに話題ないし
ワイはいつものスレ立ての人でもないし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:05:10.35ID:SyhvhIEi0
伊勢鈴蘭バーイベ行ってきたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:05:15.48ID:LC191EqZ0
いちゃんすきー🤤
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:05:20.41ID:Q4GCicrsa
みいみの切った髪でカツラ作るらしいけどヲタ相手にオークションやったらいくらの値がつくんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:05:23.50ID:eFE3Or4a0
それは谷本安美さんが歌そこまで下手じゃないから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:05:41.83ID:LC191EqZ0
森戸の加入は14期♪私の加入は13期♪つまり一つ上の先輩ちょんってすなよ♪
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:05:44.59ID:Q4GCicrsa
>>7
おつかれさまやで
なんか面白い発言あったかい?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:05:46.77ID:jyx8agyvd
>>4
ただただ可愛い
いつの間にかハロプロ上位のルックスまで上り詰めとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:05:51.18ID:SyhvhIEi0
なんか規制入っててスレ立てられなかったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:06:33.73ID:RcvnYAsS0
今日はあいあいで申し訳なくシコるか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:06:45.15ID:Q4GCicrsa
>>14
いつものニキかい?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:07:22.44ID:SyhvhIEi0
男伊勢、屈んで水飲んでる様子を双眼鏡で覗くオタクを一括
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:07:23.01ID:kbnO3dtEa
今日は特にトピックス無いな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:07:34.31ID:jyx8agyvd
リミスタの豫風瑠乃さんが可愛すぎた
ほんま順調や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:07:46.37ID:SyhvhIEi0
>>18
そう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:07:58.64ID:Q4GCicrsa
矢口真里今日で40歳かw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:08:19.81ID:RTMHFnFM0
よふぞう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:08:22.04ID:SyhvhIEi0
>>17
申し訳なくなる気持ちはわかる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:08:49.00ID:eFE3Or4a0
>>24
これはビジュアルのつばき
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:09:03.93ID:Q4GCicrsa
そういや川村出てるケンミンショーとお茶の間さままだ観てねえや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:09:09.91ID:1oepcqTV0
お茶の間さま予告のすみれクッソ可愛いな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:09:20.14ID:SyhvhIEi0
男伊勢、近い席から双眼鏡で見てくるオタクも一括
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:09:24.14ID:LC191EqZ0
昨日のお茶の感想で言い忘れてたけど運命CHACHACHACHA~Nで意外とキュルルンビームが出てたわ出力30%ぐらい
ピンクでビッカビカになる未来もそう遠くない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:09:32.52ID:6+2GmBZW0
豫風のメスガキ感好き
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:09:35.21ID:gtkZpBgCa
M-Lineの禁断少女めちゃくちゃええな

小片がガッツリ歌詞間違えてたけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:09:38.07ID:PvgB1V540
昨日初めて1000行ったらしいやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:09:55.11ID:SyhvhIEi0
一喝の字がまちがってた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:09:59.83ID:gtkZpBgCa
>>33
顔ちっさ!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:10:25.86ID:Q4GCicrsa
>>31
あれある程度やってくれてるんか
お茶の単独コンやれたらもっと協力者率高くなるかもな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:10:46.18ID:jyx8agyvd
江端さんはかまってちゃんタイプの糞ガキ
豫風さんは一人で楽しくなっちゃうタイプの糞ガキ

両方妹にしたいわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:11:03.80ID:9mnFzx/gM
浅倉樹々さん卒業に向けていろいろイベント組んでもらって恵まれてるな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:11:05.24ID:2BUs+7Uj0
豫風に可愛いと言うとブチ切れるのが可愛い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:11:12.93ID:Q4GCicrsa
>>34
小片ってけっこうそういうの雑だよな
ちょくちょく細かい歌詞忘れたり間違えてる噂聞く

かみこかよw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:11:31.84ID:Q4GCicrsa
>>41
大人っぽくみられたり年頃なんかな?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:11:52.75ID:SyhvhIEi0
>>35
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:12:00.38ID:Q4GCicrsa
>>40
竹内のイベントも同じくらいやってくれるんだろうか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:12:07.95ID:N1yph1W20
>>43
プラスチックの食器が似合う女
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:12:50.95ID:6+2GmBZW0
らいりー加入発表のとき完走せんかったっけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:12:52.39ID:gtkZpBgCa
高木譜久村竹内が続々といなくなって、ハロプロ全体に深刻な歌唱メン不足が起き始めてるな

今の若手で歌上手いのって誰がおるんや?
豫風有澤あたりは分かりやすく上手いけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:12:53.83ID:Q4GCicrsa
>>35
しかも最後の投稿がこれやぞw

1000 それでも動く名無し 2023/01/19(木) 03:58:39.85 ID:K8V2RFFy0
1000なら生意気まんこ江口紗耶ワイで処女卒中出し妊娠
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:13:09.42ID:XnBL2BJTa
°C-uteの話してもええんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:13:13.13ID:2BUs+7Uj0
>>42
間違えてもやりきる度胸が大事
まぁ持ち歌じゃないしな間違えたり飛んだりするのもそこでのライブ感みたいなのもあるし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:13:51.05ID:SyhvhIEi0
>>52
いいよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:13:52.08ID:eFE3Or4a0
>>50
4時までやってんのかよww
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:13:53.80ID:jyx8agyvd
つばきあんま知らんけど、キキさんって新メンバー入る前の人気一位・エースってことでええの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:13:54.15ID:PvgB1V540
>>50
こいつ仕事何してんねん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:13:58.44ID:Q4GCicrsa
>>49
そういうタイプ全然採ってないような
投手ドラフトばっかやって野手スカスカの中日ドラゴンズみたいになっとる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:14:31.26ID:Q4GCicrsa
>>53
それもかみこと通じるスタンスやね
小片さんは細かそうなイメージあったが
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:14:34.62ID:eFE3Or4a0
>>49
17期にすごいのがくるから…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:14:48.31ID:Q4GCicrsa
>>55
滅多にないレアケースやな
流石につかれたで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:15:13.47ID:1oepcqTV0
>>56
そないなるかな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:15:28.50ID:Q4GCicrsa
>>57
正直あれだけ好き勝手投稿して未だに捕まってねえことに驚いている
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:15:34.32ID:2BUs+7Uj0
卒業でのドル箱バスツアーがないのが事務所的には辛いしヲタ的には悲しいな
コロナ前に開催されてた事すら忘れそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:15:56.95ID:Q4GCicrsa
>>60
小田みたいなのが来るってことか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:16:16.81ID:1oepcqTV0
>>64
今年の夏くらいから再開ワンチャンある?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:16:18.47ID:SyhvhIEi0
今日のバーイベのれらぴは贔屓目を抜きにしてもかなり歌が良かった
あの声質は貴重なので大事に育ててもらいたい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:16:22.14ID:UjWzx8gC0
ハロプロってなんで女人気高いん?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:16:23.82ID:Q4GCicrsa
>>64
こぶしラストのバスツアーってコロナなってからやってたような
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:16:54.90ID:jyx8agyvd
だいたい何で江口さんがターゲットなんや
江口さん見ると股間にくるのはわかるが
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:17:16.24ID:1oepcqTV0
>>69
2020の2月下旬
ホンマにギリ
あと1週間遅かったら多分中止やった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:17:18.51ID:eFE3Or4a0
>>56
キキさんサムネにすると伸びるくらいエースよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:17:19.30ID:SyhvhIEi0
>>57
してないんだろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:17:20.15ID:Q4GCicrsa
>>68
それが謎なんだよな
大昔はつんくの歌詞が女性目線だからって言われてたがつんくなんて今は殆ど絡んでねえし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:17:41.03ID:Q4GCicrsa
>>70
譜久村にはもっと過激なこと書いてるぞあいつ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:18:05.34ID:Q4GCicrsa
>>72
志村けん死去のちょい前くらいか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:18:26.89ID:Y5Khf6mbM
>>71
新沼希空さん安定のカットイン
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:18:32.16ID:jyx8agyvd
>>71
この「ありがとう」って昨日だかの里吉さんの「ありがとう」コメントからきてんのかな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:18:42.74ID:Q4GCicrsa
>>67
そんなによかったんか
伊勢はアンジュルムで貴重な脚長メンバーでもあるよな
みんなまるっこいのばっかりやねん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:18:43.47ID:1oepcqTV0
>>77
志村けん死去は3月30とかやからそれよりかだいぶ前
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:19:05.59ID:gtkZpBgCa
>>71
髪切ったんか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:19:17.06ID:Q4GCicrsa
>>71
みんなが里吉化してるw
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:19:26.46ID:N1yph1W20
>>68
在宅で応援できるから
メンバーが可愛くなくてマウント取れるから
過去にメンバーと繋がった女オタがたくさんいるから
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:19:36.20ID:Q4GCicrsa
>>79
せやで
みんなで里吉化してるんや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:19:58.49ID:Q4GCicrsa
>>73
実際には小片も二番目に多かったけどな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:20:11.08ID:gtkZpBgCa
総里吉化はヤバいって

この世の終わりや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:20:24.25ID:jyx8agyvd
里吉さんの「ありがとう」はガチで画像コレクションしてお一人様で楽しんでそうやわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:20:29.44ID:gtkZpBgCa
>>89
川村っぽい衣装や
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:20:29.78ID:Q4GCicrsa
>>81
ちょうどこぶし解散あたりか
ってことはダイプリ号あたりやね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:20:51.06ID:PvgB1V540
>>79
ビヨ里吉化計画や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:20:52.88ID:LC191EqZ0
>>71
これスレッド表示にするのってなんかブラウザみたいなのあるんか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:20:56.18ID:Q4GCicrsa
>>85
太田とかそれでクビになったしな..
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:21:11.72ID:Q4GCicrsa
>>84
まなかんかわいい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:21:16.58ID:jyx8agyvd
>>76
えぇ…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:21:22.52ID:LC191EqZ0
ありがとうは早くも流行語大賞ノミネートやな
汎用性が高い
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:21:30.66ID:mfME/VNm0
>>72
卒コンは無観客やったな
あとつばきの222が一番やばいタイミングで有観客で、握手会は中止やった
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:21:40.18ID:Q4GCicrsa
>>88
ハロメンみんな襲われてまうw
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:22:02.69ID:xtcQinx30
みいみがやったヘアドネーションは
前に笠原もやってたな

現場はヘアドネーションが必要そうな
おっさんヲタで溢れてるけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:22:20.38ID:Q4GCicrsa
>>91
伊勢は川村衣装大概着れそうだよな
ゆはねが着るようなエロ衣装もイケるはず
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:23:12.04ID:Q4GCicrsa
>>90
里吉は無修正の激ヤバ映像いっぱい秘蔵してそう
iCloudに置いといたらBANされそうなやつ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:23:43.32ID:PvgB1V540
>>94
コメントに他返信1件を見るから見れんか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:23:49.66ID:xtcQinx30
5類に下げるなら歓声の全面解禁はして欲しいわ
マスク付けるのが条件でもいいから
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:23:55.66ID:Q4GCicrsa
>>98
譜久村自殺しろとか無茶苦茶やってるぞ
なんGによくいる有名人を死去したことにするスレ立ててるのもあいつな可能性ありそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:24:33.20ID:Q4GCicrsa
>>102
みいみ髪はショートのヅラになるらしいからちょうどええな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:24:59.55ID:1oepcqTV0
>>109
コール解禁はホンマ待っとる
やきうも応援歌歌いたいんや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:25:20.97ID:LC191EqZ0
れらぴバーイベええなあ
ワイアンジュルムあんま詳しくないから顔が可愛いのとキャラが面白いことぐらいしか分からんけど歌もええんやね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:25:30.14ID:Q4GCicrsa
小林がフィルムカメラに凝っているのってもしかしてスマホのクラウドに載せられないような写真撮るためやったりするんかな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:25:34.84ID:djrDBL6s0
ナインティーン

https://instagram.fiev22-2.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/325967972_217928944025520_4663813746423404071_n.jpg?se=8&stp=dst-jpg_e35&_nc_ht=instagram.fiev22-2.fna.fbcdn.net&_nc_cat=1&_nc_ohc=ONrk5Ft4t-QAX_yhJln&edm=ABmJApABAAAA&ccb=7-5&ig_cache_key=MzAxOTE3ODA0NzgwNzkzODA3OQ%3D%3D.2-ccb7-5&oh=00_AfAWK9tKlRiAnSjauwrajfP-hc6OLPZVm0Zrb6J26fDrxQ&oe=63CDBE48
https://instagram.fiev22-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/325959521_575263777793861_6643295062629630528_n.jpg?se=8&stp=dst-jpg_e35&_nc_ht=instagram.fiev22-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=105&_nc_ohc=5HSd93XN83oAX-CNc_u&edm=ABmJApABAAAA&ccb=7-5&ig_cache_key=MzAxOTE3ODA0Nzk2NzEyMjA5OQ%3D%3D.2-ccb7-5&oh=00_AfBYvkYhcI8t7uCg3hG_CPWMHhU9Udj8GuntNAJLk--Duw&oe=63CDD307
https://instagram.fiev22-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/325959521_575263777793861_6643295062629630528_n.jpg?se=8&stp=dst-jpg_e35&_nc_ht=instagram.fiev22-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=105&_nc_ohc=5HSd93XN83oAX-CNc_u&edm=ABmJApABAAAA&ccb=7-5&ig_cache_key=MzAxOTE3ODA0Nzk2NzEyMjA5OQ%3D%3D.2-ccb7-5&oh=00_AfBYvkYhcI8t7uCg3hG_CPWMHhU9Udj8GuntNAJLk--Duw&oe=63CDD307
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:25:44.31ID:xtcQinx30
土曜日にアンジュ武道館の再放送あるから
前回できなかった人は忘れずに
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:26:14.98ID:xtcQinx30
>>113
阪神以外まだ解禁されてないからな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:26:15.30ID:Q4GCicrsa
>>113
たーけーとかたけちゃんが好きちゃんやれねえと竹内ヲタが成仏できねえよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:26:31.15ID:2BUs+7Uj0
>>112
相方のイケメン鈴ちゃんと思い込んでたわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:26:47.89ID:LC191EqZ0
>>108
見れたわサンガツ
ふちが青いのはそっちの環境がandroidやからか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:26:53.33ID:PvgB1V540
カントリーはタイミングぎりやれて良かったよなー
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:26:59.39ID:yvn4+80k0
>>109
着席・手は胸元・歓声なしやで🤗
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:27:15.93ID:r8Lr0ABkM
>>113
ここだよ朋子!
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:27:27.45ID:Q4GCicrsa
>>117
年末にやったやつか
スカパーはダビングできねえからあえてBDとかDVD媒体に撮っておく用にもう1件確保するのもアリやね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:27:50.56ID:LC191EqZ0
ここだよりさち😚
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:27:57.69ID:Q4GCicrsa
>>120
阪神も解禁はしてなかったような
誰も規則なんか守らんだけでなw
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:28:22.69ID:1oepcqTV0
ガチで樹々ちゃん卒コンが3月になったら狂って泣く
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:28:28.12ID:yKTZ91Iba
>>122
流石に草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:28:41.66ID:a3UuX2ZF0
>>118
ほんと可愛いし何より好きな体型や
写真集はよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:28:44.68ID:xtcQinx30
マックフルーリーのCM

ハロプロ最強美少女の上國料と
スタダ激推しのイケメン若手俳優という
なかなか凄い組み合わせなんだよね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:28:52.08ID:Q4GCicrsa
>>126
今はここだよりさちになっとるぞ
なんG的にめっちゃやりてえ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:29:18.33ID:Q4GCicrsa
>>130
竹内卒コンの前日まで居てくれねえかな...
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:29:25.70ID:yKTZ91Iba
ここだよなんGのりさち!!
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:29:55.52ID:1oepcqTV0
頼むから卒業5月まで引っ張ってくれ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:29:58.68ID:xtcQinx30
>>129
もちろん知ってる
球場行くちな虎なのでw
まあ俺は守ってるけど
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:30:10.96ID:Q4GCicrsa
>>136
最初なんで入江なん?って思ったが今となっては大正解やったな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:30:57.72ID:Q4GCicrsa
>>137
6月でもええんやで
遠征組にとって3月4月はキツすぎるやろ
飛行機もホテルもくっそ高い時期やん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:31:04.08ID:xtcQinx30
>>127
考えたことなかったけどそういう利用方法もあるのか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:31:36.21ID:a3UuX2ZF0
伊勢さんがまだ19歳って考えるとアンジュルムは安泰やな
パフォーマンスのスペックが高いから25歳近いベテランの風格さえある
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:31:56.54ID:49idYztUa
>>117
リマインドサンキュー
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:31:57.40ID:Q4GCicrsa
GW翌週の土日付近とかもっと後がええな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:32:03.53ID:1oepcqTV0
>>140
正直ホンマキツい
西﨑美空のBDも正直日程によっては難しい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:32:55.41ID:Q4GCicrsa
>>141
レコーダーが古くていつ死ぬかわからんから敢えて円盤に遺しておかないとあかんのや
BD買えるのまだまだ先やろうしな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:32:59.16ID:LC191EqZ0
>>143
おやちゅみれ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:33:25.16ID:49idYztUa
マックフルーリーオレオのカップの色がかみこのメンバーカラーの色になったのって地味に凄くね

オレオなのに青色ちゃうんやぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:33:26.80ID:Q4GCicrsa
>>146
みくみくとか石栗は4月やもんな..
一番きっついのは岸本だが
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:33:55.80ID:xtcQinx30
宮崎和田の卒業の時のように
連続でやってくれるの地方民にとってはありがたい

ただ浅倉竹内をまとめて武道館にされるのは辛い
少なくとも竹内卒で無事は狭すぎるのよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:34:16.97ID:Q4GCicrsa
>>149
去年までキットカットで今年から小枝になったから色変えた説
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:34:19.64ID:2BUs+7Uj0
>>137
SATOYAMA付近が一番危険なんだよな
樹々ちゃん卒をSATOYAMAですることは無いと思うけど
稼げるから単独での大箱はしたいはずだし
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:34:42.33ID:Q4GCicrsa
>>151
かといって浅倉のスーパーアリーナも厳しそうよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:35:07.99ID:49idYztUa
浅倉樹々は4月から専門学校入学だからその前に卒業するやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:35:13.59ID:xtcQinx30
>>142
船木笠原にも同じこと思ったけどな
まあ伊勢は今のところ大丈夫だとは思うが
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:35:45.33ID:SyhvhIEi0
>>149
マクドナルドを"わからせちゃった"んだよね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:35:47.49ID:Q4GCicrsa
>>153
ひなフェスと日程くっつけてくる可能性もありそうじゃね?

ひなフェス1日目
ひなフェス2日目
樹々ちゃん卒コン

メッセだと千葉県ってのも樹々ちゃん卒コンに絡みそうな要因
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:36:08.64ID:1oepcqTV0
>>154
SSAは無理でも横アリなら?
いやホンマ横アリとかでやってくれたら泣いて喜ぶけど結局は武道館やろなぁ…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:36:21.96ID:a3UuX2ZF0
かみこってほぼ無名なところからマックフルーリーに抜擢されたん?
テレビに出て多少知名度出てからのマックフルーリーなん?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:36:56.58ID:1oepcqTV0
>>159
泣く
そんなんなったら泣く
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:36:56.67ID:xtcQinx30
>>154
そうなんだよ
樹々ちゃんには申し訳ないが
樹々ちゃんは武道館くらいでちょうどいいからな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:37:44.60ID:Q4GCicrsa
>>160
横アリは金澤もやってるしありえそうやね
樹々ちゃん横アリならFCじゃなくても入りやすそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:38:14.60ID:a3UuX2ZF0
かなともが横アリだったのはどういう経緯なん?
コロナで客入り制限あって安かったん?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:38:24.52ID:Q4GCicrsa
>>162
もっとまともなセットでやらせてあげたいよなあ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:38:30.46ID:xtcQinx30
>>161
テレビにちょくちょく出始めてからかな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:38:53.91ID:49idYztUa
>>161
多少は知名度あった
雑誌のモデルやってたし
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:38:58.51ID:Q4GCicrsa
>>165
狼だと佐藤のせいで入れ替わった説が出てたな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:39:22.25ID:Q4GCicrsa
>>168
雑誌モデルなら誰か佐々木も使ってくれねえかなあ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:39:37.33ID:a3UuX2ZF0
>>167
>>168
やっぱり無名からマックフルーリーはさすがにないか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:39:40.82ID:LhM2G8I9d
世界一のハムカツ揚げてそうなビヨーンズのメンバーすこ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:40:09.42ID:Q4GCicrsa
>>163
それなら竹内のほうを譜久村卒コンの日程にくっちゃけちゃおうか
竹内在籍伸びるからいろいろ不都合はあるかもしれんけど
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:40:15.62ID:2BUs+7Uj0
>>161
ピザーラのCMはしてたような夢羽と姫良々
ふなっきとしてた時が先だったかな?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:40:25.42ID:1oepcqTV0
>>172
宇宙一のハムカツ揚げてそうな方とどっちが好き?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:40:28.53ID:49idYztUa
>>169
らしいな
本来ならそこが譜久村の卒コンだったって
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:40:38.45ID:xtcQinx30
>>165
50%制限もあって落選者も出たから
かなともの横アリは正解だったけど
じゃあ佐藤の卒コンも横アリかもっと大きなところでやれよって
感じだよな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:40:51.58ID:49idYztUa
>>170
モデルなんて星の数ほどいるしなあ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:41:33.00ID:LC191EqZ0
CMの露出だけは強いよなハローって
企業に入社したオタクがキャスティング権でどうにか出来るのがCMぐらいだからやろか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:41:54.85ID:WdVfBJt80
>>116
まだ19なんやな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:41:57.27ID:49idYztUa
稲場が武道館だったら浅倉も武道館だと思うな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:42:12.30ID:Q4GCicrsa
>>176
佐藤のせいで譜久村もとばっちり受けたんか
それはちょっと気の毒やねえ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:42:37.97ID:xtcQinx30
>>180
そろそろスパイダーマンのコスプレとかしてきそう
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:42:44.13ID:yvn4+80k0
明日というか今日は春ツアー発表かな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:42:54.97ID:N1yph1W20
ピザーラとエステーは社長と直通だから
他は普通代理店通してやる
藤本とかね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:43:10.54ID:Q4GCicrsa
>>174
ゆはね出たときはかみこと一緒に出てたな
ゆはねなのにアンジュルムのつべ垢に載ってるぞ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:43:28.92ID:yvn4+80k0
昨日Buonoはピザーラの為に結成されたみたいなレスあったはw
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:43:33.70ID:Q4GCicrsa
>>184
島倉はそっち方面攻めるしかないな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:43:34.57ID:PvgB1V540
>>180
ジャケ写して音楽紹介すればええ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:43:57.64ID:Q4GCicrsa
>>178
ハロなら井上もおるしな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:44:29.49ID:Q4GCicrsa
>>182
そうなると浅倉の前日か翌日にハロで何かしらコンサートやるんかなって気もしてくる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:44:49.10ID:Q4GCicrsa
>>185
樹々ちゃんや竹内の卒コン日程も多分出るんやろな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:45:11.67ID:Q4GCicrsa
>>189
そうでねえともっとダサい名前になりそうやん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:45:18.46ID:N1yph1W20
>>189
わざわざレギュラーのラジオ帯番組まであったからね
あれ完全に社長のおもちゃ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:45:36.05ID:yvn4+80k0
>>196
しゅごキャラ「」
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:45:50.52ID:Q4GCicrsa
>>191
島倉が出てるラジオ番組は狼の面々でさえ困惑する古さになってきてるらしいが
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:46:05.73ID:yvn4+80k0
>>194
竹内はまだ先やろ
朝倉は…………ひなフェスで!
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:46:35.09ID:49idYztUa
辻希美の娘がもしもオーディション受けてそこそこ実力もあったら、流石に一発合格させるんかな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:46:53.48ID:PvgB1V540
>>198
GS紹介したんか?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:47:05.21ID:SyhvhIEi0
伊勢鈴蘭のバーイベは来場者全員に全部違うコメントを書いた写真つきしおりを配ってたけどホンマに頭が下がるわ
しおりの中身はブログで募集した質問の回答がびっちり書き込まれてる
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:47:05.34ID:djrDBL6s0
>>188
ッッッッッッッッッッッッッッッ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:47:06.46ID:49idYztUa
>>199
ひなフェスで卒業って室田以外にもいるん?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:47:28.27ID:yvn4+80k0
>>205
知らん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:48:08.77ID:Q4GCicrsa
>>200
うーの目付きがこええ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:48:14.48ID:a3UuX2ZF0
>>200
目がガチなんよ最近特に
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:48:44.66ID:Q4GCicrsa
>>202
スーイスーイスーダララッタスラスラスイスイスイやぞ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:49:10.84ID:Q4GCicrsa
狼の面々ってGSあたりは守備範囲のような
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:50:12.74ID:yvn4+80k0
今日も完走しろや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:50:44.34ID:SyhvhIEi0
>>200
上國料小片里吉「ゆうみ!ウチに来ないか?」←どうする?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:51:14.49ID:WdVfBJt80
>>206
小田は柏木ひなた出してるし
生田なんかHKTの幼なじみ出してる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:51:21.69ID:Q4GCicrsa
>>213
無理やろ
あんなの最初で最後や
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:51:24.44ID:PvgB1V540
>>211
スーダラ節か
ワイが子どもの時それなりにテレビで聞いたしりか様もそれで知ってはいそう
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:51:41.90ID:4DjrNM4ma
ゆうみってたまに小関さんに似てる時あるよな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:52:01.99ID:Q4GCicrsa
>>215
そういややぽしゅみに至っては大森のとこと絡んだりしとったな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:52:06.71ID:WdVfBJt80
>>214
美味しい和菓子持って行きそう
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:52:07.64ID:PvgB1V540
東京節を流す日は来るのか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:52:09.32ID:yvn4+80k0
>>216
やっぱマサイってクソだわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:52:24.24ID:mkgjnxwA0
誰か教えて
やなみんって結婚したの?狼で書かれてたんだけど
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:52:35.67ID:Q4GCicrsa
>>214
ゆうみ氏は樹々ちゃん派なんだから小片だけは完全アウトやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:52:46.51ID:LhM2G8I9d
もももちゃんのいいお知らせすこ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:53:00.91ID:Q4GCicrsa
>>222
話聞いてたがそこまでひどいとは..
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:53:26.70ID:djrDBL6s0
>>214
八木メシ「ハ、ハラさん…!」
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:53:29.68ID:Q4GCicrsa
>>221
このまま古くなってくと今後は軍歌来る説出てたな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:53:32.64ID:yvn4+80k0
>>223
狼開いたら、らいりーの下痢スレ1位で草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:53:52.99ID:a3UuX2ZF0
海にも潜るりか様の生態マジで草
虫カゴ持って一心不乱でチャリ乗ってそうやし
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:54:04.60ID:Q4GCicrsa
>>217
存在を認識はしていてもじっくり聴く機会ってねえよな
つべには絶対あるだろうけど
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:54:16.52ID:Q4GCicrsa
>>220
水信玄餅?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:54:42.66ID:SyhvhIEi0
サブちゃんとかサブスク解禁してるけど、聞いてみるとけっこうおもしろい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:54:44.93ID:yvn4+80k0
コンサート終わりにロキソニン飲むまでがセットやぞ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:54:53.22ID:Q4GCicrsa
>>223
あんなすげえ子をさっさと孕ませる男がおるんか..
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:55:29.83ID:Q4GCicrsa
>>230
島倉がいてくれるうちに橋迫やケロと絡ませてみてえ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:55:54.04ID:Q4GCicrsa
>>234
石田なんて途中になんか飲んでたで
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:56:17.86ID:yvn4+80k0
>>237
やっぱマサイこそ正義や
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:56:24.40ID:PvgB1V540
>>228
月月火水木金金流して相方に「たまにそういうこと思うことある?」て聞かれそう
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:56:49.56ID:a3UuX2ZF0
ニシが江口さんにマッサージしてるの、絶対里吉さんの影響だわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:58:02.95ID:LhM2G8I9d
>>241
かわよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:58:04.31ID:Q4GCicrsa
>>239
今のご時世軍歌はいろいろデリケートよなあ
ハロメンは日日日日木金金くらいのイメージやね
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:58:36.13ID:Q4GCicrsa
>>242
こんな子が二郎行くかもしれんのや
ってか誰と行くんやろ?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:58:53.49ID:Q4GCicrsa
>>240
エロビデオみたいな展開になりそう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:59:57.12ID:LC191EqZ0
>>244
対バンしたクマリの山乃メイちゃんと食べに行ったんやろ
好物が二郎や
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:00:12.55ID:jNls0E+ap
ハロプロ名曲ランキングってこんな感じかね?

1位 恋をしちゃいました
2位 未来の扉
3位 まっさらブルージーンズ
4位 ロマンスの途中
5位 付き合ってるのに片思い
6位 怪傑ポジティブA
7位 グッバイ夏男
8位 泣いちゃうかも
9位 月と太陽
10位 お願い魅惑のターゲット
11位 辛夷の花
12位 my days for you
13位 乙女の逆襲
14位 弱虫
15位 愛され過ぎることはないのよ
16位 ミラクルナイト
17位 会いたいロンリークリスマス
18位 スッペシャルジェネレ~ション
19位 ザ☆ピ~ス
20位 浪漫
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:00:43.83ID:8BgQ2V+2p
>>241
桃乃木かなも食ってるし大丈夫
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:01:01.43ID:Q4GCicrsa
>>246
他社アイドルか
そういう経験者おると行きやすいかもな

お茶メンだと石栗なら完食しそう
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:01:39.40ID:Q4GCicrsa
>>248
昨日のスレで何人かこういうランキングあげとったな
みんな個性が出てええかんじ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:02:01.69ID:Q4GCicrsa
>>249
AV女優か
あの人細いのによう食えるなあ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:02:37.47ID:aHhpEeugd
>>248
付き合ってへんやん!
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:02:39.51ID:LC191EqZ0
>>251
末尾pやし昨日のと同一人物やろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:03:12.29ID:1D9e8Sq2d
ダンバゴも初恋サイダーもねえぞ?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:03:25.81ID:6+2GmBZW0
>>254
フット後藤かな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:03:31.29ID:Q4GCicrsa
>>255
ラインナップかなり違ってるっぽいが
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:03:44.45ID:nz+3i5tKp
>>254
これほんと好き
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:04:26.02ID:nz+3i5tKp
>>258
違うスレで自演するためにid変えたけど昨日も今日もワイやで…
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:05:27.35ID:aHhpEeugd
岩尾がざっくりでBerryz工房ゲストの時オナニーの話バラされたのすこ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:05:51.65ID:3YdQJKb5a
>>248
昨日と全然ちゃうやんけ!
自分の選択に自信持てよ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:06:02.51ID:jIaScOpz0
秘密のウ・タ・ヒ・メをすこれ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:06:15.22ID:LC191EqZ0
ジャイケルマクソンでBerryz工房のライブドッキリなんてやってたんや
今のハロプロを面白くしてくれる芸人誰かおらんかなあ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:06:19.02ID:Q4GCicrsa
>>261
あんた楽曲かなり詳しいんやね
素直に感心するで
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:06:28.66ID:nz+3i5tKp
>>262
田中裕二も大好きなキョンキョンと共演した時太田光に「こいつキョンキョンでめちゃくちゃオナニーしてます」ってバラされたんよな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:06:44.22ID:LC191EqZ0
>>248
昨日のより好き
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:06:46.45ID:Q4GCicrsa
>>262
メンバーで抜いてるのバラされたんか
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:07:02.24ID:nz+3i5tKp
>>263
100曲以上好きな曲あるからね…
最近の曲は知らんけど
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:07:11.47ID:3YdQJKb5a
石栗の人気無さそう感ってなんなんやろな

絶妙にどこのニーズも満たしてない
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:07:18.63ID:Q4GCicrsa
>>266
ニッチェをお茶以外とも絡ませたら上手く行くんやろか?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:07:33.14ID:Gixm58ted
>>268
最低で草
>>270
シコる時に新聞紙に出すんやって
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:07:48.63ID:a3UuX2ZF0
AKBもモー娘。も初期に良曲がかたまってるように思えるのは単なる懐古なのか何なのか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:08:05.83ID:nz+3i5tKp
>>266
ヤナカナのラジオ復活してほしいわ
最近で言ったら吉住マユリカからし蓮根もハロヲタなんよな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:08:21.09ID:Q4GCicrsa
>>272
接触の鬼だからお茶では人気上位だったような
それがないとつばき小野みたいな器用貧乏枠だったかも
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:08:30.29ID:nz+3i5tKp
>>274
床に置いた台本にも出すぞ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:08:30.35ID:N1yph1W20
>>248
昨日の娘曲がいかにゴミだったかがよくわかるな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:08:43.65ID:Q4GCicrsa
>>274
ティッシュやといぺじゃないんか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:09:00.39ID:LC191EqZ0
>>272
北研出身やなくて普通の研修生か一般なら今の3倍は人気あると思うわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:09:48.79ID:djrDBL6s0
>>262
ご褒美やんけ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:09:50.33ID:Q4GCicrsa
>>275
製作者のモチベーションやろなあ
秋元んとこはやる気の有無で露骨に扱い変わってくるらしい
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:10:22.91ID:YLhAkU+Wd
>>278
これやこれ
>>280
勿体無いらしい
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:10:24.36ID:3YdQJKb5a
今ちょうど日テレでAKBのバラエティやってるけど、非選抜組の悲壮感エグいな

アイドルの闇は深い
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:10:38.78ID:Q4GCicrsa
譜久村いなくなったあとつんくって娘。の曲書けるんか?
ここ数年ずっと譜久村譜久村言ってるイメージなんだが
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:11:03.68ID:Q4GCicrsa
>>284
今でも紙の新聞とってるんやろか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:11:12.88ID:tXplnuggd
よろセンの昨日の画像でアフィられてたな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:11:56.58ID:LC191EqZ0
>>276
からし蓮根のネタにミニモニテレフォンのボケあったけど好きやから入れてたんや
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:13:04.72ID:Q4GCicrsa
>>285
全盛期のメンバーでもアンダー組は悲惨やったなあ
娘。にアンダー制度あったら羽賀とかとっくに辞めちゃってそう
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:13:13.38ID:a3UuX2ZF0
>>285
AKBは選抜と準選抜くらいの地位がないとまともに仕事ないからな
ラジオとか最低限の仕事をメンバーほぼ全員で回してるハロプロは恵まれてると思う
歌割りもあるし
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:13:53.08ID:3YdQJKb5a
>>286
別に娘。以外にも曲書いてるやんって思ったら4年前のアンジュルムが最後だったのかよ…
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:14:19.67ID:Q4GCicrsa
>>291
横山とか羽賀にさえ歌割り来たしな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:15:00.17ID:Q4GCicrsa
>>292
あとはお茶のキティちゃんもつんくやな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:16:40.25ID:Q4GCicrsa
つんくって毎回譜久村小田のイメージだけで娘。曲つくってる感があるんよ
牧野以降のメンバーにすげえ無関心
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:16:40.68ID:LC191EqZ0
たまにはjuiceにも曲書いてくれやつんく
初期のつんく曲好きやねん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:16:53.59ID:LhM2G8I9d
>>295
のちにFC2姉妹になるんだよね…
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:17:58.29ID:Q4GCicrsa
今のつんくに敢えてアンジュやJJの曲作らせたらどんなの来るかみてみたい気はする

不安も大きいが転職音頭よりはマシなのだしてくると思いたい
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:18:16.17ID:3YdQJKb5a
>>295
懐かしいな
伊織わっか
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:18:38.34ID:Q4GCicrsa
>>298
みいみはそっちに行く気配ねえなあ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:18:58.71ID:nz+3i5tKp
>>289
小さい方がファンやね
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:19:20.28ID:3YdQJKb5a
そういえばいつのまにか夢羽の猿っぽさって消えたな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:19:28.29ID:Q4GCicrsa
>>276
柳原可奈子はもうヲタ卒してるんやっけ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:19:55.36ID:Q4GCicrsa
>>303
みんなが猿猿いうからFC2になってもうた
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:20:27.19ID:3YdQJKb5a
>>305
ええことや
どんどん整形していけ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:22:22.80ID:a3UuX2ZF0
でも小学校にいたモテる女の子ってだいたい猿タイプだよね
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:22:29.69ID:Q4GCicrsa
>>306
整形はしてないやろ
矢口真里も眼やってないっぽいし
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:23:05.18ID:Q4GCicrsa
>>307
島倉タイプはモテるんじゃなくて男扱いやろしな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:23:40.73ID:JGHBOzZ3p
>>295
ゆはねちゃんこんなちっちゃいんやな
顔小さくて手足長いから背高く見えるわ
スタイルいい子って実物思ったより可愛いよな
ベリの徳永さんとか画面でみるとあんま可愛くないけど、生で初めて見たときめっちゃ美人で驚いたわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:23:48.98ID:Q4GCicrsa
でも小学生時代めっちゃモテてたハロメンって竹内朱莉だったりする
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:24:38.36ID:a3UuX2ZF0
>>310
今も高身長に見えるけど全然そんなことないのビビるわ
手足の長さなんやろな不思議やわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:25:15.97ID:a3UuX2ZF0
>>313
珍しく目が狙ってないやん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:25:21.32ID:Q4GCicrsa
>>312
ゆはの身長159やっけ?
小片とちょうど同じくらい
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:25:31.25ID:LC191EqZ0
>>310
スタイルで言うとワイは江口さんやな
ほんまに足長くてビックリしたわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:25:56.91ID:Q4GCicrsa
>>314
佐々木さん谷本里吉対策で染めた説
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:26:50.45ID:Q4GCicrsa
>>316
もしも江口の身体にゆはねサイズの顔だったらえげつないスタイルになってたやろなあ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:27:48.15ID:LC191EqZ0
マユリカのうなげろりんに野中出てるの今知ったわ
こういう露出の仕方出来るのは芸人にファンがおるありがたみを感じるわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:27:49.20ID:QEdAR1X20
>>248
辛夷の花ええやん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:28:06.12ID:AIhiwA1Kr
道重辞める前に再ブレイクの波がめっちゃ来てたのに何故あのビックウェーブを逃したのか
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:29:34.07ID:Q4GCicrsa
>>321
他にしゃべれるメンバーおらんかったのがな
ズッキが妙なとこで注目されたのも全く活かせんかったし

当時のなんJでもちょくちょくモー娘のアイツ扱いで認知されてたのに
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:30:00.50ID:D9JzEeKOa
こんばんはやで〜
昨日最後までいたせいで寝不足やw

ところでひなフェスの日程ってまだか?
別の予定とかも入れたいからそろそろ確定させてほしいところやわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:30:15.88ID:LC191EqZ0
>>321
コロナ前の2019もフェスで売れかけてたしチャンスを掴み損ね続けてるわモーニングは
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:30:20.73ID:Q4GCicrsa
秋元んとこならズッキみたいの使いこなせたりするんやろか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:30:43.54ID:Q4GCicrsa
>>323
まだやね
今日あたり来そうな気もするが
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:31:45.36ID:h0JoV1Yx0
ハロプロの事務所ってクソほど無能なイメージしか無いけど実際のところどうなんやろね
プロモーション下手すぎない?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:32:19.84ID:LC191EqZ0
>>323
去年日程出たのが2/14や
まだ待て
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:32:22.31ID:Q4GCicrsa
>>324
道重おらんズッキおらん佐藤もおらん

年々キャラの薄いグループになってもうたな...
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:32:45.89ID:D9JzEeKOa
>>325
アンダーの人気者で良ければ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:33:02.32ID:Q4GCicrsa
>>327
全盛期からスベり続けてるイメージやね
だからどこの会社も使ってくれねえ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:33:45.71ID:LC191EqZ0
そういや去年のひなフェスはつばきとビヨが同じくくり?〇〇プレミアムやったんやな
お茶増えたしどうなるんやろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:33:46.71ID:Q4GCicrsa
>>330
やっぱその辺止まりか
最大限うまく行って峯岸枠とかかもな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:34:44.08ID:Q4GCicrsa
>>332
今やってる合同コンサートまんまになりそう

んで○○プレミアム三種類と樹々ちゃん卒コンみたいな手抜き日程やりかねん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:35:25.23ID:Q4GCicrsa
この事務所の手抜き体質年々ひどくなってるよな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:35:34.23ID:PWniWU3Ea
峯岸の枠は石田とかやろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:35:46.51ID:h0JoV1Yx0
浜ちゃん大佐辞めさせたのもアホすぎやろ
そもそもチビの時からオーラあったあんな逸材をモブグループ入れる時点でセンスねえわこの会社
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:36:15.87ID:QEdAR1X20
>>327
「うまいこと時代に乗りやがって」なんてことが一切無いから野暮ったいヲタクの共感を呼ぶんや
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:38:03.80ID:JGHBOzZ3p
>>327
マンパワー事件とかつんくが世の中舐めてたとしか思えんしな
里田のおかげで楽天イーグルスとの関係マシになったけど
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:38:03.96ID:k4Hw54Qlr
JSJCの時の工藤遥は驚くほどの可愛さやったのに最近の見たら物凄く残念な事になってた
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:38:41.93ID:D9JzEeKOa
>>333
結局そいつ自身の人気がなきゃ「上」には行けんよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:38:51.65ID:Q4GCicrsa
>>337
娘。に入れてたらどうなってたやろなあ
お顔は間違いなく強いんだし
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:39:28.57ID:Q4GCicrsa
>>339
あれにGOサイン出す事務所も頭おかしいで
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:40:01.07ID:LC191EqZ0
マンパワーは曲としては大好き
あれを球団歌としてお出しするのは正気を疑う
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:40:19.40ID:Q4GCicrsa
>>341
秋元って下手な鉄砲数撃ちゃ当たる方式やもんな
手数がとんでもなく多いから当たりも出る
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:41:09.73ID:Q4GCicrsa
>>344
あんな奇抜なもんずっと使えみたいな扱いありえねえよな
あまりにも変化球すぎる
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:42:10.15ID:Q4GCicrsa
>>340
昔の映像みるとかわいすぎてびっくりするよな
今のメンバーだとえばちゃんも同じような児とになりそうなのが不安やなあ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:42:10.57ID:D9JzEeKOa
糞事務所糞事務所言われてるけどホンマに本体(娘。)に入れたらヤバかったって奴はことごとく回避できてるし
(浜ちゃんとかうたちゃんとか)
危機回避能力結構あるんやないか?
明らかに失敗やったの尾形ぐらいやろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:42:46.43ID:PWniWU3Ea
結局は事務所やろ?大谷志津香なんてずっとミラクルナインにでとるぞ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:43:04.73ID:QkIFITkpM
江口紗耶妊娠
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:43:12.66ID:d4z+hhaV0
今さら素肌は熱帯夜聞いたけどなんでこれシングルにしなかったんやめっちゃええやん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:43:15.71ID:Q4GCicrsa
>>348
大昔も木下優樹菜とかをしっかり避けてるんだよな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:43:53.90ID:h0JoV1Yx0
個人的にマナカンはもっと全国区アイドルとして陽の目を浴びて良い顔しとると思うわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:44:11.10ID:Q4GCicrsa
>>349
大家ってなにげに事務所移籍メンやろ
上田がめっちゃ使ってくれる
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:44:22.48ID:Q4GCicrsa
>>350
出たわね
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:45:10.99ID:Q4GCicrsa
>>351
これを出さず奇抜なもんばかり表に出したがる事務所の感性がわからん..
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:45:14.36ID:D9JzEeKOa
>>345
可哀想やがある程度の期間かけて1,2軍に振り分けて2軍の子には2軍の子に適した仕事与えてるしな
山崎れなとかその典型例やろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:46:31.62ID:d4z+hhaV0
シングルリリース年1~2ってさすがに少なすぎん??
昔もっと出してたやろなんでこんなことになったんや
このペースでトリプルA面にするなら3分割してシングルA面にしてほしいわ
メンバーの成長が見れねえ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:46:41.13ID:Q4GCicrsa
>>357
すげえハロプロ臭い名前だが今のAKBメンバーよな?全然わからねえ..
昔だと倉持明日香あたりの枠やろか
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:46:56.10ID:nz+3i5tKp
>>354
華丸も使うぞ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:47:04.88ID:Q4GCicrsa
>>358
ビヨなんてさらに少ねえぞ
マジで少なすぎる
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:47:13.95ID:LC191EqZ0
>>349
せやろな
で坂道は色んな事務所に所属させるから自分のとこのタレントやし力入れて売り込めるんやろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:47:33.08ID:Q4GCicrsa
>>360
ナベプロパワー半端ねえな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:48:04.60ID:1qx/8wN50
>>358
クソ事務所「金ねンだわ」
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:48:10.65ID:d4z+hhaV0
>>356
事務所と星部のこういうのが好きなんでしょ?感が非常に痛いわ
ハロプロなのにハロプロの二番煎じ感がするわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:48:18.15ID:Q4GCicrsa
>>362
指原も太田プロじゃなきゃあんなに芸人スキル上がらんかったやろうな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:49:03.14ID:jqF8Kew4r
今の奴らどいつもこいつも全く華が無いよね?
なんだかんだ高橋愛とか田中れいなとか道重とかテレビ出るとメジャーアイドルとしての華があったもん
昔はオーディションの時は素人丸出しの芋くさいカッペみたいな女がちゃんとトップアイドルに生まれ変われてたんやからなあ
今の奴らは年数経ってもオーラが素人のまま
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:49:20.00ID:Q4GCicrsa
>>365
かといってつんくも明後日の方向向いとるしな..
星部に発注する内容も根本的に間違ってる気がする
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:50:16.93ID:Q4GCicrsa
>>367
特に研修生やっちゃうとあかんな
近年もオーディション採用組のほうが個性強い傾向ある
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:50:28.14ID:D9JzEeKOa
>>359
8年ぐらいで一度も選抜に入れず卒業したんやが頭いいからクイズとか報道番組出まくってた
今もそれなりに仕事あるらしいし乃木坂の看板なしでもやっていけるんやない?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:51:07.63ID:Q4GCicrsa
毎度新人アイドルでーすってデビューさせるけど米村や石栗にフレッシュ感なんて皆無やし
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:52:12.69ID:QEdAR1X20
星部は素直に良いメロディー作れるのに
最近は音楽オタクっぽい小賢しい曲作ってるのが気になる
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:52:38.17ID:Q4GCicrsa
>>371
全然しらんけどなにげに凄い人やな
選抜入れない秋元メンって巨人の2軍選手みたいなもんなのに
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:53:35.10ID:Q4GCicrsa
>>373
星部本人の色がなくなっちゃってる感はあるよな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:54:16.34ID:D9JzEeKOa
>>369
研修生通さんと危険って考えはあるやろ
特にうたちゃんで失敗して以降顕著な気がするわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:55:39.18ID:d4z+hhaV0
>>368
つんくは病気なってからの曲がね…
星部は恋クラ路線行ってほしい
星部の飛び道具系もう聞いてられんわ、ショパン当たったのはショパンのおかげやし
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:55:52.46ID:Q4GCicrsa
>>376
素行調査は大事よな
一岡有澤石山あたりをそれなしで入れてたらヤバかったかも
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:56:48.65ID:JGHBOzZ3p
ハロのテレビのバラエティ枠無くなったのって、橘川マネが事務所からいなくなったから繋がり無くなった説と岡井がやらかしたから締め出しくらった説とかあったけど、実際何でや?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:56:59.34ID:Q4GCicrsa
>>377
近年のつんく暗すぎよな
星部は値が真面目すぎるからギャグには不向きやね
王道アイドル路線も上手そうなのに
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:57:31.60ID:Q4GCicrsa
>>379
売れてるタレントとのバーターできねえのも痛すぎる
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:57:53.86ID:QEdAR1X20
>>375
歌詞に変なワード入れたり変な転調したり無理してる感あるねんな
遊ばなきゃと思ってする遊びは遊び心にならんのよ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:58:22.86ID:d4z+hhaV0
>>379
かみこまりあ売ろうとしたけどバラエティでは定着しなかったと予想
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:58:31.66ID:Q4GCicrsa
指原だって最初は有吉とか土田のおまけみたいな扱いで実績積んだけど道重や嗣永にはそういう相手がおらんかった
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:59:09.53ID:JGHBOzZ3p
つんくは当たるときは凄いからな
メロンの曲は男がかける曲じゃねえだろあれ
初期スマとかもやばい
脳内に28歳のOLと中3女子が住んでる
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:59:29.79ID:D9JzEeKOa
結局、昇格がゴールみたいになってるのがアカンわ
選抜制とかバチバチのポジション争いあるのがいいのかは分からんが今は余りにもぬるま湯に浸かってる感がなぁ
定年制もなくしてしまったし
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:59:54.52ID:Q4GCicrsa
>>382
つんくみたいなイカれてる人でないとできねえ部分は確実にあるよな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:00:35.97ID:Q4GCicrsa
>>383
あの二人しゃべりはうまくねえしな..
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:00:40.69ID:nz+3i5tKp
>>382
ヒャダインの曲とかも思うけどつんくみたいなガチのガイキチ感ってやろうと思ってやったらお寒い感じになるよな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:01:11.75ID:Rv2dC2ADF
星部オマージュしか出来ないやん
ウチらの地元も結局つんくの作ったハロプロありきだし
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:01:35.72ID:Rv2dC2ADF
ビヨの星部は楽曲の幅は広くても芸風はかなり少ない
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:01:38.90ID:JGHBOzZ3p
>>383
いやかみこはマックしか見ないし、まりあは野球とワンピースは向こうからの指名だから違う

ももちのバーターだった岡井が岡井にバーターつける前に消えたから枠消滅したのかもしれん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:01:57.37ID:Rv2dC2ADF
とにかく星部偏重を辞めて欲しい
野沢ももう寒いから
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:02:16.94ID:nhkCG9AB0
>>385
もしも…とか書けるのわけわからんわ🙄
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:02:39.14ID:QEdAR1X20
>>389
新庄がいくらキチっても矢野立浪に負ける理論
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:02:40.68ID:Q4GCicrsa
>>386
譜久村実は一昨年辞めるはずだった説を採ると定年もまだある事にならねえか?
いろいろ日程がずれ込んだせいで譜久村石田が残ってしまったのは事務所的にも誤算なのかも
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:02:58.29ID:D9JzEeKOa
>>379
今はどうか知らんが、結構上から目線であれダメこれダメとうるさかったとか
同じぐらいの人気のアイドル2人いて片や↑みたいな姿勢、片や何でもやりますじゃ必然的に前者は敬遠されるわな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:03:16.23ID:Rv2dC2ADF
ビヨも今年も頑張ってもシングル2作しか出ないのかと考えると凹まされるわ
せっかく2022年は充実した様に感じてもすぐに閉塞感ただよう
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:03:17.90ID:Q4GCicrsa
>>393
星部はクビにせんでええけど野沢はいますぐにでも消えてほしい
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:03:34.78ID:JGHBOzZ3p
つんく晩年Buono!全盛期の頃はお前ら星部大好きやったやん
雨子は今もハロの曲書いてるの?
俺エリックの曲好きだったのに気がついたらいなくなってて悲しかった
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:04:00.31ID:Q4GCicrsa
>>391
ぜんぶ同じ路線よな
昔のハロプロみたいな意外性はまったくない
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:04:09.59ID:Rv2dC2ADF
星部のYouTubeに毎回のようにオマージュしか出来ないやんこいつみたいなコメント書き込んどるわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:04:53.18ID:Q4GCicrsa
>>395
すげえ納得w
新井さんにすらなれないビックバカw
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:05:17.38ID:d4z+hhaV0
>>392
ももちって最初バーターではない印象やったけどなあ…
2人はヒルナンデスラヴィットのシーズンレギュラーやってたからバラエティ枠一応あるのかなと思ってた
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:05:24.76ID:Rv2dC2ADF
たまに遊び心でオマージュ入れる程度じゃなくオマージュ入ってない曲の方が少ないくらいだからキモイ
オマージュって明言しないのはただのパクリにならないのか?
まぁ人の音楽であることに変わりはないが
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:05:29.53ID:Q4GCicrsa
>>397
クソ事務所昔からNGくっそ多いらしいな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:05:58.14ID:JGHBOzZ3p
つんくの凄いところは歌詞で背景というかドラマが浮かぶんよ脳内に
ワイは他にドラマが浮かぶのは松任谷由実、さだまさしだけや
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:06:16.45ID:Q4GCicrsa
>>398
2つも出ると思えねえ..
解散までにあと2-3回しかシングル出ねえ気がする
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:06:19.21ID:Rv2dC2ADF
お茶がビヨ並の星部偏重になるかもしれないのもクソ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:06:33.21ID:QEdAR1X20
>>390
TKサウンドやろうとしてDNAとかファンクやろうとして元年バンジージャンプとか、それくらいは丁度いいんやけどな
「ひねったことしよう!」とはしなくていいと思う
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:06:57.23ID:Q4GCicrsa
>>400
雨子は作詞やん
星部作曲とセットのイメージ

星部にとんちきじゃないの作らせてやってほしい
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:07:00.16ID:D9JzEeKOa
>>396
さすがに3年延びましたは苦しい言い訳やと思うで
譜久村一人だけなら分かるが生田と石田も残ってるし
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:07:20.54ID:Q4GCicrsa
>>402
意外とそういうの消されねえよな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:07:52.52ID:Rv2dC2ADF
普通に好きな楽曲もあるんだがオマージュ地獄とビヨの異常な星部偏重のせいで星部の存在はかなり苦手ではある
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:08:04.05ID:Q4GCicrsa
>>404
嗣永は道重いた頃と被ってたりしねえかい?
道重の後継者みたいなイメージあったんだが
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:08:14.06ID:nz+3i5tKp
>>402
そういうのあかんで!
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:09:03.16ID:Q4GCicrsa
>>410
DNAはTK+ダパンプのような
この路線もうやらないんか?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:09:10.37ID:nz+3i5tKp
ももちは加藤浩次の飛び蹴りで売れたイメージ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:09:16.14ID:Rv2dC2ADF
>>416
さすがにしつこいやん
本当に芸風が少ないんだよあいつは
一時期コロナ関連のワードもこれでもかと詰めやがったし
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:09:19.64ID:JGHBOzZ3p
星部の楽曲はBuono!とか5人ジュースみたいにメンバー全員ある程度完成されてる弱点ないグループじゃないとダメなんやと思うわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:10:18.60ID:Q4GCicrsa
>>412
事情ある程度知ってそうなつんくもリーダーじゃなきゃ40までいてもよくね?発言しとったな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:10:30.38ID:JGHBOzZ3p
>>415
最初は2人で出てたイメージあるな
お互い自分が可愛いキャラで
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:10:49.82ID:Q4GCicrsa
>>414
ごり押しはいかんよなあ
このままだと譜久村みたいな扱いになりかねん
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:11:13.32ID:QEdAR1X20
ワイは星部の才能は確信してるで
でもつんくを目指さんでええし事務所もつんくを求めんでええと思う
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:11:17.04ID:Q4GCicrsa
>>419
コロナとか政治要素は野沢のせいや
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:11:38.04ID:Q4GCicrsa
>>423
やっぱそういうイメージあるよな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:12:28.93ID:Q4GCicrsa
>>425
クソ事務所が扱いきれず放出したら他所で開花するパターンかもな
弱い野球チームでよくあるやつ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:13:54.28ID:Rv2dC2ADF
あとは繰り返しになるがとにかくシングル出せよって話
5年程度で辞めるメンバーも多い中でビヨは4年目でシングル3枚は終わっとる
せめてここから1年に2枚出せよ
身内舞台やらなくて良いから
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:14:36.58ID:joebGHwY0
>>428
タイムマシン3号やな
ハロメンも坂道でセンターやれてそうな子少なからずいるわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:17:11.92ID:nz+3i5tKp
>>423
モベキマスで中居の歌番組出た時「この中で一番自分が可愛いと思う人?」という中居の問いに道重ももちだけじゃなく空気読まずれいなも手上げてたの観てて恥ずかしかった
れいならしいけど
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:17:28.91ID:Q4GCicrsa
>>430
ルックスだけなら井上田代あたりは向こうに混ぜても戦えそうよな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:17:42.26ID:Rv2dC2ADF
上國料とか牧野とかはソロでそこそこ名前も売れてるやん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:18:20.10ID:D9JzEeKOa
昨日のスレの最後らへんに貼った伝説の2001モーニング娘。ドラフト(5期)

1小川
2新垣
3高橋
4紺野

小川頑張ってたから合格は分かるが1位指名はわけ分からんかったし、あの中では断トツで可愛かった(と思う)高橋が3位なのも意味が分からんかった
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:18:20.38ID:Q4GCicrsa
>>429
舞台も最新のはネタ切れ感ある内容なんだっけ
そういや石田が舞台やらせろとキレてたな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:19:18.00ID:LC191EqZ0
正直星部のリファレンスの選び方ワイの趣味と合うから好き
宇宙規模でダイスキ宣言とか完全にJake Kaufmanや
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:19:47.45ID:Q4GCicrsa
この球団星部投手に毎回毎回同じリードで店頭させすぎやねん
イニングイーターとしては貴重な戦力なんだがせめて捕手くらい変えろや
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:20:52.40ID:Q4GCicrsa
音楽に詳しい系なハロヲタいっぱい集めて曲作らせたら星部っぽいの作ってきそうな気がする
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:21:54.36ID:nz+3i5tKp
まろに作詞させるのはめちゃくちゃ冷めた
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:22:07.65ID:Q4GCicrsa
>>434
当時ワイが入り浸ってたハロヲタサイトでも髙橋紺野以外はハアッ?ってリアクションやったっけなあ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:22:44.18ID:Q4GCicrsa
>>439
雨漏りのアレひどすぎるよな
おまえそんなん出来てなかったろって
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:24:01.72ID:nz+3i5tKp
>>441
それなんですの?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:24:49.15ID:Q4GCicrsa
>>442
こぶしとか船木に歌わせてたアレや
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:25:04.76ID:D9JzEeKOa
>>440
紺野はフィーチャーはされてたけど落ちこぼれ枠なら嘉陽だと思ってたわ
つんくが4人目発表前に「落ちこぼれだけどいいと思って」みたいに言ってた時、実況スレで「今、嘉陽ニヤッとした」とか出てたしw
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:25:17.58ID:dSz5lLgj0
眠いわ
まだ落ちてないんやな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:25:36.17ID:Q4GCicrsa
高瀬にメンヘラキャラばっかやらすなクソ事務所
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:26:17.77ID:Q4GCicrsa
>>444
その子もかわいかった記憶
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:26:35.35ID:Q4GCicrsa
>>445
ぶっちゃけすぐ落ちると思ってた
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:28:12.30ID:dSz5lLgj0
いつもワイがひとりよがりなレスすると無視されるがこんくらいしか人おらんかったら返してくれそうや
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:29:24.44ID:Rv2dC2ADF
ビヨは初期の雨ノ森の小劇団の設定を付けてしまったから舞台4回もやらせてるだけやろな
究極の身内仕事だからそんな暇があるならシングル出して欲しいが
ビヨヲタは私舞台分かってますみたいな女ヲタも多くてこないだみたいな肩の力抜いた舞台は批判されてまためんどくさいし
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:29:53.10ID:Q4GCicrsa
>>449
なんの話する?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:30:22.94ID:D9JzEeKOa
>>447
手品マスターして一時期「マジドル(マジックもできるアイドル)」とか自称してたはず
明らかに迷走やんと思った
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:30:25.98ID:jmOrGhG/0
ふと思ったけど娘はTHE FIRST TAKEにそろそろ呼ばれてもええよな
懐メロ需要もあるやろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:31:01.49ID:Q4GCicrsa
>>450
嫌な傾向だなそれ
ビヨは在宅と地方ヲタ完全お断り感出ちゃってるような
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:31:03.43ID:dSz5lLgj0
>>451
すまんもう寝るわ😙
おやすみ😘
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:31:22.52ID:Q4GCicrsa
>>452
吉川友みたいな感じか
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:31:37.61ID:Q4GCicrsa
>>455
せやな
また別の日にやろうか
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:31:59.66ID:nz+3i5tKp
>>453
あややはありそうやな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:32:34.28ID:Q4GCicrsa
>>453
高齢者向け番組とまた年代違うような..
ハロヲタも高齢者多いけどジャンル違いというか
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:32:35.05ID:D9JzEeKOa
>>453
誰にやらせるよ?
辞めるリーダーにやらせてもグループに何の得もないし小田か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況