X



焼肉屋で無能がやる行為wwwwywwwwywwwwywwwwywwwwywww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:08:04.39ID:0VcbJQTOM
ホルモンいきなり頼む
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:08:31.27ID:VdpeWjI+0
烏龍茶倒す
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:08:48.73ID:YCIPTwJHM
ワイ有能、タン大量注文
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:08:50.66ID:zO8xgquy0
上座に座る
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:09:05.89ID:xgon/Ihh0
米を頼む
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:09:22.32ID:75up4JQld
網を頻繁に交換する
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:09:42.07ID:bFiMrnso0
レモンを編みに塗る
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:09:47.88ID:M5clEH2s0
初手豚トロで網蹂躙してるわすまんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:09:58.08ID:KqY2x2drd
肉を押す
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:10:39.88ID:KqY2x2drd
ネギタンをひっくり返す
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:10:59.49ID:4/g5PVJr0
ライスを頼む
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:11:22.98ID:clvCz7Qnd
焼肉行ったら米食わなかったら逆に損やぞお互いがお互いを引き出す最高のコンビネーションなのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:11:44.85ID:jB8IdSs60
基本的に何してもええやん思うけど後半にウインナー頼む奴にはちょっと大丈夫か?って言ったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:12:18.12ID:clvCz7Qnd
ホントのアホはコーラ頼む奴やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:12:20.12ID:PTxAwD7r0
他人の分も勝手に焼く奴
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:12:24.24ID:M8wJv1rY0
米を注文する
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:12:35.07ID:5m1jvDz80
焼肉いくと大抵ビール頼むけどビールで腹一杯になって途中からキムチとかナムルとかチャンジャしか食わなくなる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:13:11.50ID:b9e8EGs80
米注文
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:13:11.78ID:i9ny5zE2M
高確率で焦がす奴ほんま無能
何回ひっくり返しても味変わんねえからちゃんとひっくり返せや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:13:22.90ID:qJ8HuhHx0
何度も肉ひっくり返す
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:13:39.13ID:FCCM1WFn0
むしろ人に焼かせてばっかのやつの方がムカつくやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:13:41.52ID:VR4EkbCv0
プリンやゼリーを焼く
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:13:53.08ID:1VWVrIqS0
野菜きのこウインナー頼むやつ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:14:00.97ID:YCIPTwJHM
>>16
腹膨れるから?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:14:10.91ID:Vq2Ic/Pi0
何と言われようと米と食う肉はうまい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:14:12.45ID:jYYDT2060
>>23
見てないけど昌のやつ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:14:17.26ID:ejZSeLgdd
焼肉屋で米頼む事の何が悪いねん
肉と白米で食った方が美味い方のは明らかなのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:14:17.48ID:qwW7sROUM
焼肉奉行とかいう有能
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:14:32.12ID:ryMRIEdId
生肉にワンバウンドはガチ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:14:42.33ID:PTxAwD7r0
>>23
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:14:53.43ID:1VWVrIqS0
>>23
すこ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:14:54.02ID:QEKmqOPl0
昌のやつじゃなければなんでもいいわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:14:57.85ID:FCCM1WFn0
ワイ有能初手ビール&オイキムチ&タン塩注文
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:15:14.47ID:lJksl+JF0
>>23
頭おかC
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:16:20.82ID:LbKRgfA+0
自分で焼かねえくせに人が焼くと食わんやつ
焼肉定食食っとけや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:16:26.03ID:ztXEDpOa0
>>22
今は何度も肉びっくり返すのが当たり前やぞジジイ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:16:28.53ID:41hqGXH20
ひとり焼肉は自由でええわ
まあ一緒に行くやつもいないんやが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:16:28.78ID:iz5dBc7Da
米やな、特に食べ放題で米頼むのはイカれてる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:16:33.83ID:edep796x0
ユッケ連投
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:16:59.50ID:qGfWQKlTd
まとめブログの編集をしだす
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:17:28.05ID:6rik3e2v0
奉行がいる焼き肉って酒飲んでたら肉が勝手に焼けてるから楽しい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:17:53.42ID:yZXkEcrm0
網に氷を置く
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:17:53.95ID:JHkXSORu0
並カルビと並ロースを頼む
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:18:00.24ID:lJksl+JF0
>>38
自分のペースで食べたいんや
ありがた迷惑やから辞めてくれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:18:01.74ID:bFiMrnso0
食べ放題じゃないしこめでもええやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:18:15.26ID:bFiMrnso0
>>38
わかる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:18:24.46ID:1VWVrIqS0
>>42
2人以上おると肉だけだと腹膨れないからか必ず米頼むわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:18:43.59ID:lBsOmzZFM
米無しで肉ばっかりやとオエッてならん?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:18:51.08ID:qjVjVu3+0
野菜で網を埋める
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:19:00.65ID:34kqRTfh0
早い段階で脂多い肉食って元気をなくすおじさん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:19:07.22ID:UrrZo6mo0
人の肉に触る
人の皿に肉を置く
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:19:15.40ID:t2NYn7PCd
結構な奴が米頼むのに米とか言ってる奴は友達いないんやろな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:19:25.68ID:ULmlTnKY0
>>10
かかるわぼけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:19:37.43ID:8YJ1bIGa0
>>42
そういう元を取りたいみたいな精神
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:19:50.02ID:/ZvXKCqI0
豚肉と鶏肉注文ガイジは焼いていい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:19:53.28ID:Ab3qZx74p
>>10
無能と呼ぶのはこっちの自由
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:20:09.09ID:UrrZo6mo0
ワイ有能「あ、ライス人数分お願いします」
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:20:16.54ID:5m1jvDz80
ワイはガチでタンだけでええわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:20:38.63ID:QNr7s9yp0
>>62
うーん神
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:20:40.81ID:zHJ+aK7x0
スレの主旨とは違うがビールがプレミアムモルツの店は無能
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:20:55.98ID:/XgYPikz0
>>23
腹壊しそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:20:57.31ID:UrrZo6mo0
ウインナー頼まれるとウインナーかよ…ってなるけど
いざ食べるとクソ美味くて草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:20:58.95ID:NoL1feUR0
>>64
ワイも、タン以外は任せるって焼肉行くたびに行ってたらもうみんな覚えてくれたわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:21:36.94ID:UrrZo6mo0
>>23
女子アナかわいそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:21:44.81ID:8YJ1bIGa0
個人的には和牛しか頼まんからサービスカルビとか頼まんでええ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:21:52.05ID:DMfcMmL/a
ホルモンはまずい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:22:11.01ID:xUJBgA3KM
天才ワイ「とりあえず生、ライス、ポテト、唐揚げ、枝豆人数分で」
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:22:15.66ID:X/in/Q/h0
>>68
焼肉屋にきてウインナーかよ… 
食べてみてうめぇ~はわりとあるある
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:22:25.11ID:ei0YQOa20
昌は無能というより基地外では
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:23:00.63ID:MeaV9/SX0
俺が育てた肉持ってくやつ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:23:09.63ID:wutNmGj+0
なんか葉っぱで巻くやつ
チョンかよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:23:14.32ID:xt59HfKz0
ウインナーの謎の中毒性あれ何なんやろな
普通の肉には無いものがある
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:23:25.04ID:NoL1feUR0
ワイ「サンチュください」
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:23:47.65ID:FCCM1WFn0
正直ミノとハツさえあれば他の肉いらない
でもセンマイ刺は食べたい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:23:48.77ID:obEcm+0t0
焼けた肉を勝手に皿に置く奴
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:24:04.55ID:y/R/mrWn0
>>23
ゴフってなるのホンマ草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:24:09.82ID:ztXEDpOa0
>>77
育てたとかきっしょ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:24:26.37ID:csIrAR8f0
酒ばっか飲んで米食わない奴後になってラーメン食いいきたいとか言い出す
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:24:29.19ID:wnq3T6CoM
ご飯🍚、サンチュ🌿、キムチ、ナムル 
4大有能が頼むメニュー
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:24:37.95ID:NLhtphzv0
お開きムードから追加
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:24:45.51ID:815v9UzE0
並べるのが下手
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:24:57.70ID:crUm/7zF0
米とか無くても余裕だし太るし肉だけ食いてーわと思ってたけど今は米食って肉数枚食って美味しかったなで終わるようになったわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:25:06.41ID:wnq3T6CoM
>>88
居酒屋で料理残したくせに〆ラーメン行く奴は殺したくなる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:25:16.95ID:5m1jvDz80
>>79
サンチュけ?
油キツい肉食うときあるとええで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:25:30.18ID:8YJ1bIGa0
>>89
なおナムルはビビンバ頼む人にはバッティングするので確認を要するものとする
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:25:36.68ID:wnq3T6CoM
サンチュはスーパーで買うと糞高いよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:25:39.45ID:bbFxTK9D0
>>2
これ腹立つな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:25:56.36ID:8X9vp1Bn0
岡村:21歳くらいの若手の時ですけど。先輩の清水圭さんが声掛けてくれたんです。
「岡村メシ食いに行かへん焼肉行こか!」て言われて焼肉食べに行ったんですよ。
やっぱり僕が後輩ですから先輩に焼いて貰うのはあかんって思ったんです。
でも僕、高級店に行った事無かったからあんまり知らなかったんです。

矢部:焼き方のルールとかね。

岡村:それで網にタン塩を乗せて横にカルビを乗せたんです。そしたら圭さんが…
「何してんねん、塩は塩一緒に焼いたらあかんがな!」て言われて…
塩は塩、タレはタレで焼く事をその時に初めて覚えてん。怖かった圭さん。

矢部:当時は分からへんよ!

岡村:2枚乗せただけで「網変えてもらうから」言うて…「すいません網変えて下さい」
って網変えられた。そのあと俺、怖くて…じゃあタン塩焼きますかカルビ焼きますかって…
「タン塩に決まってるやろ、タン塩が1番最初や!」

矢部:ええ勉強なったな!いや早く覚えた方やで!

岡村:今でもたまにやる人いるやんか、その時いつも思い出すねん。
その時いつも「塩は塩!」っ言うねん。
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:26:20.00ID:SOtnxY5i0
>>5
焼肉とは米を美味しく食べるためのツールや
脇役なんや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:26:22.59ID:X/in/Q/h0
ワイは〆はクッパ派やなぁ 冷麺は美味しいと思ったことない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:26:40.09ID:f0PZ1+1o0
「ライスじゃなくて石焼きビビンバ人数分お願いするで」
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:26:48.14ID:u7dyDkF40
ワイの友達網1面タンまみれにするわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:27:09.25ID:IBfX34iw0
>>102
有能
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:27:09.46ID:hOEdeF+R0
ホルモンファイヤーしてしまった
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:27:46.82ID:T27ERsRX0
>>63
そいつ血糖値がやばいんやろ
許してやれ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:27:58.28ID:9CV53DHH0
カルビの酷使
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:28:01.30ID:FCCM1WFn0
有能ワイ食後に液キャベを配布
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:28:09.04ID:4jTTIyJCp
そろそろまとめるわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:28:23.97ID:csIrAR8f0
>>104
白飯の方が合うくないかー
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:28:25.63ID:UrrZo6mo0
豚トロはすぐに胃にくるからやめろ😡
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:28:52.66ID:RuCJhTTu0
焼肉キングに4000円出すくらいなら個人経営の美味い店で4000円出すわって言ってもなんGでは理解してもらえない
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:29:03.37ID:SOtnxY5i0
>>102
時々食べたくはなる
けど勝手に注文すんのはゴミ
冷麺人数分頼むやつ、お前のことやで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:29:05.68ID:HuBxAekK0
ライス
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:29:16.69ID:8YJ1bIGa0
>>111
とんとろは週に2回以上いく人だけが頼みなさい😌
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:29:21.98ID:HuBxAekK0
野菜
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:29:42.23ID:D7rLVo/50
食べ放題じゃなきゃ何頼んでも良くね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:29:44.93ID:FCCM1WFn0
>>112
ワイはわかるで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:29:52.41ID:8YJ1bIGa0
>>112
言いたいことはわかるで6000円越えると思うけど
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:30:03.89ID:41hqGXH20
焼肉ライクのすきやきまあまあ良かったけど肉が少ない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:30:21.09ID:815v9UzE0
肉焼いてるのに氷投入してくるバカ店員が1番無能かもしれんな
二度と行かんわ牛角
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:30:33.94ID:A6HjZKSUa
そもそもせっかくの外食なのに焼肉主張する奴は総じて無能
庭でやっとけや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:30:40.38ID:f0PZ1+1o0
>>112
ワイは同意するで
個人店の方がウマウマや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:31:05.14ID:SOtnxY5i0
>>112
ワイはきんぐでも牛角でも牛楽亭でも大丈夫な人や

ただしすたみな太郎、お前はあかん
焼肉屋を名乗るな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:31:21.16ID:2w1fslIa0
>>102
クッソ無能
焼肉食いに行ってるのにピビンバはありえん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:31:25.71ID:z+RAeHvNd
>>123
後片付けとかめんどくさいやないすか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:31:30.87ID:aOW0XCvK0
清水圭「塩は塩!タレはタレ!」
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:31:35.82ID:7ezuMbstH
>>123
近隣にブッ刺されますし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:31:43.93ID:UrrZo6mo0
鶴橋の人気店で食べたホルモンが旨すぎて今でも定期的に思い出してはヨダレ出るわ🤮
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:31:47.75ID:46jMewvf0
コメもいいけどワイは冷麺も食いたいんよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:32:01.29ID:Bk0s9ZiB0
割り勘
誰か焼肉奢ってくれや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:32:18.25ID:ZOcafAF20
個人経営の焼肉屋って値段が分かりづらいから入りにくいわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:32:35.67ID:9I199J3T0
トングで人の皿に肉置いてくる奴ほんま死んでほしい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:32:50.66ID:eEfg3bUFM
キングはあの値段で焼肉だけじゃなくていろんなもの楽しめるのがええわ
焼肉屋でたこ焼き食えるかって話や
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:33:25.28ID:yQv9wWJh0
目が三角のおっさんに米を食うなって言われる漫画あく
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:33:29.08ID:IoCw7bhza
最近家でホットプレートでやっても結局1人4000円くらい掛かることに気づいた
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:33:41.81ID:8YJ1bIGa0
>>135
まあ財布に2万くらい入れておけば事故も起こらん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:33:55.00ID:SOtnxY5i0
あとチャミソル頼む先輩
それ別に旨くないんじゃ…マッコリも苦手なんや…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:34:02.37ID:A6HjZKSUa
ワイの中では豚トロ旨いとかいう奴は味覚障害と判定しとる
あんなん本来廃棄部位なんやで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:34:12.40ID:bkuTjsFUd
豚トロアンチさぁ…クソ美味いんやが
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:34:40.74ID:lCc9SAai0
ハサミ使うの頼む奴
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:34:40.75ID:UrrZo6mo0
>>142
チューハイみたいな甘くて炭酸のチャミスルすこだ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:34:50.33ID:ejZSeLgdd
焼肉屋で豚トロ頼むやつは察するわ
あんなん焼肉屋来てまで食うもんじゃないやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:35:08.25ID:UrrZo6mo0
豚トロは美味いけどほぼ脂じゃん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:35:25.14ID:ZzP/b1iF0
>>112
わかるけど4000だとちょっと足りん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:35:25.50ID:8YJ1bIGa0
>>147
毎日のように通ってればたまにええのかもしれんがそこまで通わんからな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:35:25.69ID:8eGiNFKop
初手カルビから行こうとする奴
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:35:26.63ID:SOtnxY5i0
>>143
韓国でサムギョプサルの店行ったら驚愕するやろうな、ほぼ脂身のバラ肉ばっかりやったで
脂がエグいからプレート傾けて脂落ちるようになっとんねん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:35:59.50ID:eEfg3bUFM
スタミナ太郎で一番うまいの豚トロやぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:36:13.99ID:SOtnxY5i0
>>145
壺漬けハラミだけは…許して…
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:36:17.90ID:T27ERsRX0
>>112
4000円で食える美味い店知っとるの羨ましいわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:36:51.96ID:A/bZ9gpk0
牛角でアラカルトで食ってたら一人9000円くらいしてびびった
それ以降は食べ放題でしか食ってない
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:37:01.02ID:PTxAwD7r0
“本物”の豚トロ食べたことないんやろなぁ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:37:16.87ID:eVjJjZd60
>>112
分かるけど個人経営店は1人焼き肉するの気がひけるわね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:37:23.77ID:RRME2pER0
野菜焦がす
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:37:31.47ID:OAv33Gzv0
なんか100分の制限時間短くないか?
全然足りんやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:38:05.78ID:sH9FOShy0
初手タン
サラダ米
カルビロースロースロース
うぉぉぉ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:38:17.67ID:blb9nM9V0
頻繁に編み変えようとするやつ
別に大して味変わらんしインターバルウザいねんはよ焼かせろアホ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:38:19.01ID:j4alcTyw0
終盤食わんのに焼き出すやつ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:38:29.68ID:eEfg3bUFM
最近ミノにハマりすぎてどこの焼肉屋行ってもずっと食ってるわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:38:30.52ID:8YJ1bIGa0
>>151
若い子と行くと稀にある
たいていはタンからやが
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:39:20.36ID:dlNqN41pd
むしろ焼肉って内臓しか喰わんよね
気管支の部位がめちゃ美味い
カルビだのなんだのは美味しくないやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:39:21.85ID:Oz9Szxxpp
成人してる癖に米頼む奴だな
酒飲めよアホ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:39:42.85ID:j4alcTyw0
>>151
序盤に食っとかんと食えんくなるんや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:39:53.54ID:bjMs6XWF0
ワイ友達おらんから焼肉行けんわ😢
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:40:30.82ID:8YJ1bIGa0
>>169
好きずきやし人それぞれが自分の好きなとこすこればええだけやな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:40:44.23ID:RtWQ3A1+0
>>2
これ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:40:49.75ID:7Codrw/E0
なぜかマイナーな部位ばっか頼むやつ
自分が通だと思い込んでるやつ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:41:11.10ID:SOtnxY5i0
初手タン
カルビロース
ハラミハラミ!
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:41:17.82ID:/p4tkioQ0
うんこを焼く
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:41:26.81ID:RRME2pER0
女子と行くならすたみな太郎のがええぞスイーツカスタムして楽しそうやった
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:41:44.69ID:OAv33Gzv0
ワイガイジ、カルビとロースしか食べられず死亡
レバーとかハラミとかまずくね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:41:53.66ID:9KR83WuJ0
>>172
みんな普通に友達おって羨ましいわ
ワイも焼肉なんぞ何年行ってないことか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:41:59.81ID:hsPoLIa80
ジモンがよくやる、片面だけタン焼いて、あとは予熱で、とか
ロースとかを焼いて少しおいてから食べる、とかってのは牛角とかでやっても効果あるんやろか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:42:10.02ID:3BzTemwQM
>>182
ワイ馬鹿舌、差がわからない
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:43:12.16ID:sH9FOShy0
>>182
食えるけど敢えて食わんわ
ハラミはまぁ美味いと思う
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:43:20.72ID:Z4aw5WYX0
>>182
いっしょに焼肉行きたい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:43:34.37ID:bFiMrnso0
焼肉食べ放題の一番高いの5000円くらいするやん

もうやばいいぇ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:43:35.11ID:SOtnxY5i0
>>180
中高生でそういうのは終わったんや
中高生でも嫌がるんちゃうかなあの屑肉は
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:43:43.72ID:pdbt0yx5a
>>156
ほぼ肉ないけどええの?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:43:49.44ID:cJQJRIUn0
焼肉で米頼まん奴ほんまにアホ
いかに白飯を美味く食うかで肉焼きに来とんねん
タレまみれの焼かれた肉を白飯にバウンドさせてそれによって
肉汁とタレが塗された白飯を脊髄反射的に口に掻き込まんかい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況