【狂犬】市役所職員、住所氏名をフル開示し警察本部に8回殺害予告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:58:12.80ID:N50m3T+x0
「なんなら殺してやるよ」などと埼玉県警察本部宛てにメールを送り、警察官の業務を妨害したとして、自称・埼玉県の川口市役所職員の男が逮捕されました。

警察によりますと、逮捕された自称・川口市役所職員の入江憲治容疑者は、13日から14日にかけて、埼玉県警察本部宛てに「なんなら殺してやるよというスタンスだ」などと8回にわたりメールを送信し、警察官を警戒業務にあたらせ、業務を妨害した疑いがもたれています。

送られたメールには「殺してやる」との文言のほか、入江容疑者の名前と住所も入力されていたため、警察は入江容疑者の自宅周辺で聞き込みや張り込みなどを行っていたということです。

警察の調べに対し入江容疑者は容疑を認めているということで、警察は動機について調べています。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:58:33.95ID:eCjSwe4vr
えぇ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:58:51.09ID:ft5ZES450
弱い者いじめはしない男の中の男
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:59:09.92ID:tNex39pg0
反体制派やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:59:24.71ID:1lYXlJRa0
せめて自民党にやれや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:59:32.03ID:9KR83WuJ0
パンクやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:59:34.27ID:WOU0WMQV0
プーチン見てるか
これが宣戦布告や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:59:42.78ID:UjWzx8gC0
メールに署名入ってたと思うと草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:59:59.77ID:E6fW4ty20
さすがになりすましだよな…って警察も思ったやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:00:04.32ID:hfztruy50
圧倒的強者にも媚びない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:00:16.69ID:tJyGL3BC0
かっけぇ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:00:49.75ID:cz4akTALp
「なんなら殺してやるよ、というスタンスだ」だけじゃ内容が分からん。

どういうメールなのか全文掲載しろよ無能。

偏向報道か?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:00:53.18ID:7u1JYU9K0
警察「私怨定期」「私怨やろ」「これは私怨」

警察「ええ…」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:01:16.41ID:ewlZ2pEma
時代が時代なら偉人になってたやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:01:26.00ID:pa2MVaEXa
さす埼玉
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:01:52.98ID:7I7AZuJG0
自称やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:02:00.05ID:kSc25yeJ0
さいたまの狂犬
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:02:00.40ID:X1h9NYkpM
54ってすげぇな
スマホで真実に目覚めちゃったおじさんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:02:17.47ID:ewlZ2pEma
強キャラ感
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:02:19.03ID:6Dk4fnhla
太郎助けてくれー
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:02:33.83ID:Luk7Mdw/0
暇空とか好きそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:02:36.61ID:VdL/UW/Td
果たし状定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:02:43.56ID:Fy6c6A4D0
かっこよくて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:02:45.43ID:jLyPhFYm0
見てるか?これがパンクだ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:03:12.64ID:T6E0BIL40
署名創英ポップ体で上下にアスタリスク並べたラインが引いてあったらしい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:03:32.85ID:RjxZWIDR0
>>16
ハランデイイ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:03:34.88ID:heoRTwTAM
これ本当は他にもメッセージあったんやろ?
都合の悪いところは隠蔽されて報道されてるんやろな
その点山上は優秀だったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:03:36.95ID:s2DWJcqH0
かっけぇ…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:04:08.94ID:HWsLbufv0
もっと知りたくなる中途半端な書き方しやがって
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:04:23.63ID:p/Ln1uAh0
自称ってなんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:04:32.37ID:YUVyHP+30
何のためにそんな事を
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:05:01.72ID:cYHi+2jB0
武士やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:05:08.06ID:Yz4rEQDB0
清々しい程にアホすぎて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:05:15.42ID:Tnn8h7Lx0
メロス定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:06:00.06ID:ZtPnqsIO0
純粋な正義感だけで動いてそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:06:17.73ID:5lehb67ed
ロックすぎる…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:06:20.53ID:Z6ahaWW2d
自称ってなんやねん
市役所職員とか身分はっきりしてるのに裏取れなかったらウソってことやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:06:21.34ID:hOEdeF+R0
こんなん騙されるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:06:21.78ID:x3HJU4L/0
コソコソ匿名で爆破予告してるやつだっさw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:06:25.35ID:dV8E0S0n0
自称ということにしておくか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:06:31.59ID:B/43s6k5r
埼玉の狂犬
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:06:50.89ID:iZJ4u5mQ0
昔は硬派なヤンキーやってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況