X



節制してる馬鹿「人生つまらない!!」ニコ中アル中ギャンブル中毒ワイ「ん〜??www」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:57:31.46ID:OwiPQPFl0
ワイ「そんなに節制してたらつまんねーに決まってんじゃんw」
馬鹿「酒呑む奴馬鹿ですwヤニカスは馬鹿ですwギャンブルは金の無駄ですw」
ワイ「あーあ」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:57:55.80ID:OwiPQPFl0
あーあ壊れちゃった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:58:19.30ID:OwiPQPFl0
人生一度きりなんだから楽しんで過ごそうよwん?w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:58:52.66ID:YLppjjrOa
それで早死できるならええかもな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:59:32.11ID:5GukXHGU0
他に楽しいことあるからええわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:59:45.12ID:OwiPQPFl0
若い頃から老後がどうとかさ健康がどうかとか考えてる馬鹿多すぎじゃねーの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:01:39.82ID:7nBoJfEJa
そしてホームレスへ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:03:46.97ID:OwiPQPFl0
>>8
どうせ死ぬんだから別にいいだろ
肝臓くらいぶっ壊れてもいいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:04:07.07ID:OwiPQPFl0
>>7
極論好きなのも馬鹿の特徴やねw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:06:02.24ID:yIS/gatga
ぶっちゃけ好き勝手してさっさと死ぬのが一番楽しい人生よな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:06:54.47ID:OwiPQPFl0
>>11
そうだよな
やけに健康に気遣うやついるけど何年いきるつもりなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況