X



エピックゲームズ「何で無料でゲーム配ってるのに貰ってくれないのぉー!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 01:59:24.52ID:WnXc3IUD0
なんでや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:01:23.08ID:RvW+OJbq0
ゴミランチャー定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:02:24.86ID:1Xxghwt30
エピックゲームズが嫌いだからだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:05:48.53ID:vX9lIfBW0
貰っとるしやっとるで
この前のシャドウタクティクスはハマってsteamで本編を買ったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:06:59.41ID:4hUq5V1d0
steamライブラリに追加できるよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:09:15.76ID:VY3d1NdF0
もらってはいるやろ
デスストランディングは鯖落ちするほど盛り上がった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:09:16.22ID:7ok5PNj7F
もらってるで!
日本語で説明書いてるのに本編未対応なのやめろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況