親のせいで33年引きこもってるワイ「ごめん、このままだと人生詰むけどどうする?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:21:34.02ID:aIgF4rVz0
おーい、親と環境と運に恵まれなかっただけの地頭の良い有望な人間が詰んでしまいますよー
日本政府どうすんのこれ
こんなんじゃ政治が存在する意味ないだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:22:45.41ID:JPY3wWL80
ワイの弟も32年引きこもってるわ
やっぱ親のせいにしてるんかな、ワイ兄は普通に働いてるのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:23:47.65ID:aAXErVfBM
>>1
自分がダメなくせに親のせいにするカス
今すぐ首吊って死ね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:24:59.23ID:X1h9NYkp0
お前見たことあるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:25:29.16ID:s0OYd4jY0
環境や家庭に恵まれなくても反骨精神でめっちゃ努力して大成した人なんてまわりにいくらでもおるわ
まわりや他人のせいにしてる時点で現実逃避
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:26:30.53ID:JbVSI6YH0
ワイの子供も33年引きこもってるけどどんなイメージ?😏
ちな自称地頭良いらしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:27:00.25ID:utXp+znS0
>>9
爺ちゃんやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:30:32.82ID:vfvPJ+uRp
何回たてんだよこのガイジ
なんJの時からいたよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:32:17.82ID:JbVSI6YH0
>>10
手以外もシワシワ…!?😨
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:32:38.21ID:aZ03SkLBM
>>9
事故に偽装して殺処分したらええ
うんこ製造機飼ってても仕方ないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:34:01.71ID:q0FClNs30
もう詰んでるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:44:53.93ID:HxXaf5990
親のせいスレのガイジはずっとおるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:45:06.30ID:EYffc3Ni0
もう詰んでる定期
まぁあれだな親との関係は良くしとけよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:46:01.78ID:OkVAXGWKd
だんだんジャルジャルのネタみたいになってきてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況