X



【悲報】日本の3次元の女、2次元の女に負ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:44:13.69ID:Oz9Szxxpp
負けてるよな?


根拠
ドラマバラエティなどは衰退しアニメが中心になりつつある
実写YouTuberはことごとく衰退しvtuberが勝利
売れてる音楽pvはアニメpvばかり
AV業界も閑散としており二次元エロ漫画が台頭
風俗嬢もコロナで衰退
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:45:11.89ID:Oz9Szxxpp
客観的にみても負けてるとしかいいようがない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:46:04.16ID:krNoq25k0
女も男にそう思ってるしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:46:14.03ID:0qE1g75q0
お前気持ちわりーな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:46:49.99ID:1xMEMqQC0
たまに考えるんだけどあらゆる二次元の女キャラと日本の女の数ってどっちが多いんだろう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:46:59.80ID:GSzcClVp0
まんさんワラワラで草ぁ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:47:53.80ID:/1INhUM+0
セックスエロマンコマンコマンコクリイキ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:50:53.49ID:c+sN2wDsK
日本だけ
韓国ではちゃんと若者俳優が映像に残ってる
だから韓国エンタメに目新しさを感じる
アニメばかり見てたら生身の人間すら珍しいからね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:52:01.45ID:UU7xz0B80
誇張しまくった身体のエロ漫画で抜きすぎてAV見ても反応してくれない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:55:49.74ID:LWpCq7Va0
AKBじゃ抜けないけど
ワイのスペックじゃAKBでも高嶺の花なんだよな…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:56:37.26ID:JJsVi3c20
全体的に見てると全体的に縮小しとるから女がただただ負けとるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 02:58:53.25ID:LcqkUucx0
エンタメの中で見るだけなら別に絵でええかなって感じやしな
というか画面の中に身近な人種いると日常風景チラつく
もう能力に関係なくお遊戯に見えるからあかんのよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 03:02:54.12ID:c+sN2wDsK
絵に頼ってる内に韓国は演技や演出で日本を突き放した
日本人の表情筋はアニメ見てても鍛えられない
例えば赤ちゃんにいないないばぁをするにしてもそれをアニメに任せたら赤ちゃんは笑って表情を覚えるのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況