X



すずめの戸締まりついて詳しいやつ来てくれ、質問や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:08:19.00ID:Jad+zRme0
なんで猫に椅子にされたんや?
猫はじつはいいやつみたいにされてたけど要石にしたじてんでふつうに悪役やろ
あと猫がすずめのことが好きな理由が意味わからん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:08:42.53ID:Jad+zRme0
猫がすずめのこと好きなのは開放したからか?
でもそのためにまた石になったら意味ないやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:08:45.56ID:rT/DNWOE0
知らんわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:10:28.76ID:Jad+zRme0
猫だけ明らかに救われてなくて普通に可哀想
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:10:59.66ID:s9rQNpoI0
椅子になっ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:11:29.27ID:Ob7ky/d7d
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:19:53.43ID:WxuNEkkca
優しくされたかっただけで役目放棄したかったわけではないんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:20:13.34ID:Bgg8sqka0
今まで石だったのにうちくる?って言われて落ちたんやけどそこに変なやつおったからナンダァてめぇした
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:22:51.80ID:+/fYnBA/0
いい子になれなかったみたいな意味深な言い回しなんだったんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:23:22.73ID:Jad+zRme0
>>8
悪役で草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:23:33.48ID:1l1C7bpB0
あの先代を石にすればみんな幸せやったのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:23:43.53ID:Jad+zRme0
いまから100万人死ぬよ、とか悪役やろw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:24:35.59ID:Jad+zRme0
>>11
わかる
というか寝たきり老人にしないで動けるって設定にして孫のために身代わりになればよかった
そうすればまた親子愛の話にできたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況