X



日本政府「コロナ5類にするぞ!マスク不要にするぞ!」 ←お年寄りめっちゃ死んでるんだが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:40:22.62ID:5JoBnZgJ0
お年寄り見捨てるんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:41:23.35ID:kAfurCnc0
財源確保できるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:41:29.67ID:5JoBnZgJ0
ひろゆき@hirox246·2時間
日本のコロナ禍は、感染対策を徹底し欧州だったら淘汰されていた人を生き残らせることが出来ました。
しかし、永遠に感染対策を続けることは出来ません。
街や飲食店が活気を取り戻した変わりに多くの死者を出しています。
日本のコロナ死者/日は世界トップレベル。
5類移行は死者数を加速させます。

ひろきも心配してるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:43:01.79ID:t9bxpYoGa
だからいいんじゃないか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:43:14.31ID:5JoBnZgJ0
死んだらしゃーない精神を日本で出来るんかな
自民党って年寄りに支えられてるんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:43:38.19ID:mc1jksbj0
ジジババはがめついから
金は渡さないし、わがままだし
政治参加するなら白紙投票しろよw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:43:55.14ID:t9bxpYoGa
自民党の二階は中華人民共和国に逆らえないんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:44:40.83ID:t9bxpYoGa
>>5
立憲と共産の投票者はさらに高齢者率高いんやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:45:42.23ID:nI1Ny/4S0
お年寄りは元からめっちゃ死んでるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:46:04.46ID:hOEdeF+R0
やからやろが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:46:17.31ID:mKT1Pwga0
言わせんな恥ずかしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:50:28.42ID:EI+cgCrR0
今の100倍のペースで死んでも10年経っても半分も死なん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:53:07.90ID:g5vM1PCIp
死者数でアメリカに追いつけ!追い越せ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:55:58.26ID:KtUHany20
年寄りは死ぬもの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:57:09.26ID:asaJP+tvd
オレオレ詐欺で数千万払ってんの見るとほんま老害って金持っててしかも使わないんだなぁと
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:58:55.63ID:kWeCzQkd0
コロナなんてワクチン打ってたらただの風邪やん

コロナ以前ただの風邪でも80歳超えた年寄りは冬に死にまくってたし同じや
若い世代が犠牲になることないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況