X



サッカー史上最高の天才がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:38:46.55ID:0g4gEySH0
これは神やね😤⚽
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:40:49.38ID:gAxYN0zL0
グティ定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:41:59.05ID:yNqPVyAz0
また磯貝スレか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:47:45.96ID:Zt1E+21F0
足元だけじゃないからな
フィジカルもめちゃ強い 基本倒れない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:48:54.51ID:7UTMDtDb0
日本ってなんでロナウジーニョみたいな選手でないんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:49:42.99ID:Zt1E+21F0
>>7
そもそも海外でも出てない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:49:48.92ID:A5Uswux10
>>7
いうほど日本以外にロナウジーニョみたいな選手いるか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:51:44.60ID:7UTMDtDb0
確かに🤔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:54:31.35ID:TDIgMxrv0
映え具合がすごいから素人にもウケるよな
メッシとかクリロナはシンプルすぎて凄さがよくわからん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 05:55:59.69ID:0g4gEySH0
>>11
その2人よりエムバペの方が凄さ分かりやすいまであるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:00:26.52ID:a96lOqBza
>>2
1枚目ロナウジーニョよりもロナウジーニョがやろうとしてること一人だけ察して完璧な抜けだしから決めてる奴の方が凄い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:23:32.92ID:VCCqYOnV0
アレシャンドレパト定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況