X



三笘を先発起用しなかった森保www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:15:18.48ID:cZvRyl+60
世界最高クラスのリバプールやアーセナルのDFをちんちんに出来るのにwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:16:40.45ID:cZvRyl+60
理解できないわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:17:35.78ID:Tisrg0fc0
ドイツスペインはまあわかるけどクロアチアは無能すぎ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:17:42.86ID:UdqcJi6O0
久保が怪我してるからってポロってたやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:19:09.08ID:5uequSYy0
三苫が疲れた時点で終わりやから前半捨てるスタイルにしたんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:19:12.46ID:hsh4NfgDa
4年後も森保という不安
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:22:55.25ID:cZvRyl+60
絶対スタメンで使った方がチャンスメイク数増えるだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:23:19.51ID:1gU2sS7B0
ドイツとスペインに勝ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています