X



ワイの結婚相手wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:33:34.79ID:mrJ0rjLJ0
ワイのスペック

・まんこ
・20歳
・f欄私立文系大学生
・身長160cm
・コンカフェで働けるくらいの顔
・趣味はゲーム、アニメ、絵描き、読書等
・交際経験は中学時代に一回のみ、自然消滅

どの位のレベルの人と結婚できると思う?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:34:13.41ID:YYqZuFlr0
ワイレベル
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:34:38.34ID:WNpuhZUS0
風俗通いの40代のチビハゲ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:35:09.65ID:8LX5iMQL0
なんG民
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:35:20.53ID:0JRBGPao0
なんG民レベル
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:37:15.92ID:KlkjTPu6d
こん!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:38:27.02ID:mrJ0rjLJ0
なんG民とひと括りにはできんやろ
みんなここ以外では各々の生活があるんだから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:40:26.79ID:mrJ0rjLJ0
最近将来への不安が本当にすごくてガチの結婚相談所に行こうか悩んどるんや
早く身を固めたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:41:19.89ID:nvhm5/sx0
ちなスペック
29歳
身長174cm
国立大卒
国家公務員
趣味は料理散歩
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:41:53.72ID:2Yy/OTQNM
コンカフェの件誇ってそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:43:12.65ID:Ztc9SFnv0
お絵描き見せてや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:44:19.12ID:mrJ0rjLJ0
>>13
その気持ちすごくわかるで
周りは普通に相手いるし自分の将来は不安だしふとした時に焦燥感に襲われるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:45:45.61ID:nvhm5/sx0
>>16
せやねん
ワイもう29やしさすがに焦るで
彼女とも最近別れたし出会いもない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:45:48.88ID:mrJ0rjLJ0
>>12
よっぽど酷くなきゃ誰でもなれるから誇ってはない
スペックに顔の情報は多少必要やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:46:39.05ID:+CGgwMsf0
なんG高学歴レベルと結婚できるんじゃね?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:46:50.41ID:mrJ0rjLJ0
>>14
自分から話しかけたりできないから本当に男性との関わり無いんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:47:30.98ID:qyS3LrIqd
就職後すぐ結婚しろ
それなら大手勤務年収1000万超の30前後と結婚できるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:47:36.45ID:FPnSFYbM0
こん!こん!こん!🦊
ワイの必殺おまんこべんろんちょさせてくれんか?😍
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:48:41.09ID:sT6EL4400
>>20
頑張れよイッチ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:49:59.83ID:Ztc9SFnv0
極端に馬鹿じゃなければ普通に結婚できるやろ
イッチが高望みしすぎなければ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:50:14.72ID:mrJ0rjLJ0
>>17
ここで会ったのも何かの縁だしもしよかったら何かしらの連絡手段教えてくれや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:50:54.90ID:mrJ0rjLJ0
>>19
なんG婚活パーティー開いてくれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:51:41.57ID:f0ds4Do/0
30代年収1400万やけど結婚してくれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:52:18.62ID:+CGgwMsf0
>>26
ワイニート、結婚よりSEXがしたいわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:52:48.45ID:mrJ0rjLJ0
>>21
就職後すぐでも間に合うんか…?
あと都心ではないんやけどそんな都合いいおるやろか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:55:39.37ID:qyS3LrIqd
>>29
学生時代は遊んでりゃええよ
就職で東京いけ
真面目に結婚考えてる22女ならくっそ需要高いからすぐ相手見つかるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:56:54.55ID:E/23qKlr0
20歳で婚活って気が早すぎやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:57:20.28ID:ryMRIEdId
何で女がスレ立ててるんですかね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:58:41.63ID:8AAfqs0P0
おい😡
ワイにもヤラせろよ😡👉
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:00:06.43ID:mrJ0rjLJ0
>>30
スレ落ちたあとなんか送るわ
サンガツな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:00:51.49ID:odkk1EKf0
結婚をスペックで語ってる時点でろくな結婚出来ない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:03:42.37ID:mrJ0rjLJ0
>>31
アドバイスありがとうやで
まだ少し猶予はあるかもって気が楽になったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:05:14.52ID:mrJ0rjLJ0
>>32
いうてワイのアッネ今26でもう1人娘おるから焦りもしてしまうわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:05:26.21ID:8AAfqs0P0
おーい😡
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:07:12.66ID:pyPHoca4H
何が目的でわざわざ結婚するんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:07:28.28ID:mrJ0rjLJ0
>>33
最低限擬態してるから許してくれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:08:17.92ID:mrJ0rjLJ0
>>36
いうて愛だとかだけでできるもんでも無いやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:10:37.56ID:mrJ0rjLJ0
>>41
純粋に将来への不安や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:11:52.44ID:HGw/gvPyM
スレタイ草生やしすぎやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:14:04.98ID:NZcxNyfP0
当然処女よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況