X



博多駅殺人ニキガチでやばい奴だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:16:13.08ID:tbhwlUrK0
歩いてたら自転車を薙ぎ払う
知らない人をいきなり殴って因縁をつける
彼女が男と喋るとキレて殴る
身長160センチ以下
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:20:29.23ID:NQC5PSJF0
>>260
>>262
こんなガイジなんやから殺害理由の可能性が高まったやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:20:50.01ID:KJz6EtcPM
チビでブサイクでも美人と付き合えたんやし良かったやろ
やっぱ人生ってウェーイ言っとけばなんとでもなるわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:21:14.31ID:oMUNJV5X0
福岡一年くらい住んでたけど平均身長低めな印象だった
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:21:35.50ID:NQC5PSJF0
>>185
今なにしてんの?
格闘技で糞みたいに負けたまでは知ってる
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:21:35.67ID:PePlcqpD0
こんな奴にも彼女はいるってのに…
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:21:37.54ID:f0wAH9l00
そんな身長低いんか
顔だけ見たら高身長ぽいが
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:21:40.14ID:xDo2GyRU0
>>248
昇竜拳定期
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:21:55.47ID:T9+7lGOWa
>>254
殺人ニキ「お前さぁ…」でキレた可能性あるで
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:22:00.32ID:v1qvXxmnr
160cm以下でも彼女できるんか?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:22:25.33ID:ShCeGGDKd
>>99
馬鹿そうな奴ってのはわかる
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:22:28.33ID:NQC5PSJF0
中日ファンには何してもいいという風潮
なんG民やん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:22:40.55ID:RcvnYAsS0
予祝を馬鹿にされたんやろな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:23:18.61ID:BdsNP+5p0
顔には人となりがでるね、やっぱり
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:23:19.49ID:l1NbKlnz0
>>274
言われてみてれば簡単やな☝
小学生の時に徹夜でゲームしてたあっくんは見事に170以下やしw
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:24:43.02ID:WdKFQuYOa
たぬかな「お前らなんか言うことあるやろ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況