X



ワイ社畜、吐く🤮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:23:23.47ID:otXCwTrKM
いきたくない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:23:55.77ID:otXCwTrKM
寒いわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:24:09.02ID:L/2GRtYN0
もっとはけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:24:29.27ID:xRasjvh90
昨日の夜にめんどくさい仕事のメールきてたけど無視して帰ってきた
見たくない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:24:41.30ID:6nWEU7qwa
ワイは今日は有給や
なお通勤中
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:24:47.62ID:otXCwTrKM
>>3
胃液も出ない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:25:24.35ID:9AaxbA+n0
有給や仮病、今週は使うな
使うなら来週の寒波到来時や
それまでは耐えろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:25:42.74ID:otXCwTrKM
昨日は部長命令のレイアウト変更を課長が明日やるとか言い出して残業確定や
予算ないから自分で机動かさないとあかん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:26:31.08ID:otXCwTrKM
しんどい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:26:47.21ID:FiYNyzmB0
何していいかようわからんけど今日も会社行く解雇される日も近いわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:27:25.58ID:H6LjQZQCa
はあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:27:45.03ID:D7F/qyU40
午後休みやからマック納めしてくる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:29:27.12ID:4eNNA8mid
ブサイク過ぎて生きるのが辛い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:29:38.18ID:nH3enXLAp
悲報 3日後月曜日
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:29:51.42ID:Z8Zxk3Fcp
昨日一昨日有給で休みだったけど今日職場行ったら何言われるか不安で仕方ないわ働くことほんとに向いてないわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:30:21.55ID:zfYlxeh+M
心臓、苦しい…
息、出来ない…
さっき飲んだコーヒー吐きそう🤮
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:30:28.54ID:Z8Zxk3Fcp
なんか東海道線妙に空いてる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:30:39.23ID:UC3uoCiQ0
ワイ無能
研修のグループディスカッションで愛想笑いだけで乗り切る
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:30:49.48ID:etdmAlTb0
大地震起きて全部壊して
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:31:38.01ID:7hHNp9OrM
有給や!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:31:40.02ID:8Wb96zz4d
クソ上司
コロナワクチン接種で有給使ってて草そのままいなくなればええのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:31:49.08ID:uxMQsPD8r
転職活動しとるけど志望度高いのとこに応募してから2週間返信ないわ
大手やしそのくらいかかるかなと思うけど
書類で落とされたら絶望するしもう死のうかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:32:01.04ID:ApclloUXa
仮病でゲーム三昧だわ。すみません
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:32:22.31ID:4eNNA8mid
>>26
二週間放置は流石に望み薄やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:32:27.58ID:LZcw9wdz0
ワイは仕事がストレスで胸が締め付けられるような感じがしたから心療内科でお薬貰っとるで
でもなんでクソ仕事のために薬貰いにいかにゃならんのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:32:59.06ID:CJ60Ifkod
アーニャはいらない子
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:33:11.29ID:xMnTibl70
>>26
他の会社探したほうがええと思うぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:33:47.61ID:nH3enXLAp
>>26
切り替えていけ
もしまだ諦めきれないなら選考結果問い合わせてもええと思うけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:34:01.13ID:mpOIJ9My0
なんのために生きてるんやニキらは?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:34:19.61ID:wQ3tds2J0
>>26
2週間音沙汰無しはサイレントや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:34:22.02ID:FiYNyzmB0
ワイずっと待ってたら採用されたけど相手もまさかもう受けんやろと思ってたのかマジかよって感じだったもちろん会社行ってみてもどう扱ったらいいか困ってる様子
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:34:35.56ID:1+U9he4Ha
起きた瞬間からねみーわクソゴミ犯罪社死ねや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:34:57.26ID:kx2frmZaa
フリーターになればいいだけやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:35:08.74ID:nH3enXLAp
>>35
金曜仕事終わりのサウナのためや
1週間終わった後のサウナは無職の時に入るサウナより解放感やばくて病みつきになる
無職時代の方が楽しいけどな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:36:15.26ID:OtL+w0OG0
既に仕事してるワイ
16時ぐらいの会議終わったら速攻で布団入るわ🥴
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:36:33.71ID:NQwrc6ufa
昨日も22時
その前も
その前も
今日も
明日も
🤮
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:36:43.67ID:FdbRf199a
会社なくならないかなあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:37:16.53ID:2orMPOXPd
>>10
なんや?コンプラ違反で詰められてんの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:37:25.27ID:l3Ec/Hg+0
>>41
会議中はいつも机の前に布団が敷いて有ったらなぁ…って想像してるは
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:37:57.39ID:eJAMaOhgp
リモート会議って眠くなってしゃあないわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:37:59.93ID:1+U9he4Ha
あークソねみー
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:38:11.08ID:6/Cyaejsr
乗る電車間違えたかってくらい人多い
てかいつも以上にガキが多い
なんかあるんか今日
しかもオスガキだからけやし
お前らは走れよ邪魔くせぇな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:38:47.75ID:DLqR51a40
昨日客から社内の別の支部の人から電話で責められて萎えた

こっちは忙しいのにさ 客の件は俺がすぐ処理しなかったのが悪いけども
支部のやつは結局勘違いだったみたいだし 萎えるほんと死ね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:39:11.86ID:wQ3tds2J0
>>48
今の時期ってテストか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:40:01.44ID:/hNTIliP0
初めて2時間残業したけど帰ったらクタクタで飯食って寝るだけやんけ
残業することに慣れたくない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:40:52.23ID:uxMQsPD8r
やっぱお祈りかな
生きるうえで希望も何も無いな
結婚して子供いれば違うんやろか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:41:13.74ID:jPLh5zi+0
転職先探したんやけど同業者で探すと年収下がるのばっかや、今は恵まれてんだなワイ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:41:59.40ID:FdbRf199a
家でも育児でキツいわ疲れたぁって少し言っただけで
そんな言うなら先に寝て良いよって言われるし
何でお前の許可いるんやクソ女
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:42:04.76ID:2orMPOXPd
>>55
同業って基本上がるだけじゃないんか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:42:15.61ID:iJvQPRqD0
仕事終わりになにもしたくないし休みの日は寝てたら終わるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:42:32.42ID:DUIbdq6Wp
やっと金曜や!!(土曜出勤)
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:42:35.66ID:FiYNyzmB0
>>44
わからん行ってもこれ見といて勉強しといてって言われるだけでひたすら睨めっこしてる周りは忙しく働いてる模様
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:42:39.33ID:qt5ZHNoi0
朝からポケカ集めて2時間で利益500円ガソリン代1500円やで😂
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:42:59.23ID:nH3enXLAp
>>56
やっぱり結婚は人生の墓場なんやね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:43:13.32ID:6BqjMGhf0
日曜日出勤ボーナス確定!!
狙え!
上司「ようやった!」

ガチタスクタイム!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:43:52.98ID:K3O07YmXa
>>54
職場の結婚して子供いる40代50代オッサン連中の目は軒並み死んでるんだが
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:44:01.13ID:nCmAV7c/d
>>56
長くなさそうやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:44:02.57ID:mK4Pb3kBr
共働き子無しが最強
年取ったらどうなるかは知らん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:44:04.87ID:nH3enXLAp
>>60
それ単に忙しくて仕事教えられる時間がないからってだけやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:44:27.84ID:hiI+XGXmM
資格勉強いやいや🥺
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:44:31.93ID:+6WZ9nkTp
>>54
結婚して無職期間のがプレッシャーやばそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:44:56.10ID:InqPf0kVd
年末年始休みまくったアホが定時上がり連発してるのにムカついてタスク押し付けて逆に定時上がりするようになったわ
本来やったらアホもワイもどっちも定時に上がればええだけやのに
なぜ人間は愚かなのか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:45:02.63ID:D7F/qyU40
資格の勉強は成果が感じられるからちょっと好きになったわ
仕事なんて成果感じないもん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:45:11.37ID:DUIbdq6Wp
ほんま好きなこと仕事にしたい
でも服好きやからってアパレル行ったら死ぬ未来しか見えない
YouTube黎明期にファッションYouTuberになればよかったわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:45:29.58ID:K3O07YmXa
>>66
いわゆるDINKSいうやつやな
まじ最強やと思うわ
小梨世帯年収2000万とかもはや貴族やろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:45:30.43ID:wQ3tds2J0
>>66
子どもおったって他人の手は借りなあかんねんからそんな気にせんでええやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:45:53.56ID:TsUz676R0
あかん12月パチで勝ちまくってから依存症なってるわ
1月はタコ負けや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:45:57.45ID:qt5ZHNoi0
>>71
リバってなに?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:46:19.24ID:v8WGwhi40
ワイ有休高みの見物
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:46:24.72ID:Kt/csC+Ra
>>56
結婚しても独身でも幸せはないんやね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:46:40.70ID:qZutuWs70
社会人になったら好きな仕事を選んで人の幸せのために働いておまけにお金も貰えるって聞いたんだ🥺
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:46:56.22ID:otXCwTrKM
>>79
なお難関資格になると地獄になる模様
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:47:03.84ID:nH3enXLAp
>>71
未だにサウナ通ってるっていうと、あっ…(察し)ってなる人いるからホモは◯ね(レイシスト)
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:47:05.70ID:6BqjMGhf0
>>77
何度もパチ断ち成功させてるワイが依存症脱却の手段教えちゃる😤
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:47:11.37ID:qt5ZHNoi0
資格勉強って明確にゴールが見えるしまだ気分は楽
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:47:14.77ID:SUSzfDZsp
>>72
休みまくっても定時上がりできる有能やんけ!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:47:44.98ID:qt5ZHNoi0
>>83
あんたホモなん?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:47:47.26ID:TsUz676R0
>>88
教えてくれや!
どうするんや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:48:43.64ID:2orMPOXPd
>>56
ワイ命削ってやってたら気づいたらなんか円満になってたわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:48:56.15ID:SUSzfDZsp
資格は合格っていう明確なゴールあるからまだやりがいあるよな
弊社は明確な評価基準とかないから日々の業務で擦り切れる毎日や
これやったら昇給!とか明確な基準出して?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:49:03.75ID:6BqjMGhf0
>>93
沢山パチンコでお金を使うと物理的に引退できるぞ😤
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:49:12.62ID:n6K8w5tfa
ワイ28、結婚相手がいなくて咽び泣く
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:49:37.26ID:otXCwTrKM
資格の勉強の時間確保で余暇ガリガリ削られるのがしんどいわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:49:49.35ID:Lygqvb0Xa
ワイ最近夜トイレに必ず起きるせいで寝不足や…😱
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:49:50.49ID:PZfw7FRRa
今日お給料日やったわ
3年目で手取り19.6万って普通か?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:49:52.23ID:5K8F9nSNd
>>88
何度もな時点で断ててないのよね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:50:55.07ID:n6K8w5tfa
>>20
わかる
何話してええかわからんしなあれ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:51:46.11ID:p8IxmxkQr
今週は終わるのやけに早かったわ
やっら土日が充実してると仕事も頑張れるな🤩
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:51:48.59ID:TsUz676R0
>>94
12月は70万勝ったで😁
アズールレーン様々や
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:51:59.39ID:SUSzfDZsp
>>101
6時起きわいは3時くらいにトイレで起きると二度寝できるやん!ってなる
5時起きはひで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:52:00.70ID:SKXdNILHa
すいません
有給取ってソープに行こうと思うのですが✋🙄
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:52:22.00ID:+6WZ9nkTp
>>96
社内評価制度とミーティングがない会社に転職したがガチでやばいぞ
いつの間にか自分の評価が決まって挽回の機会すらないからな
改善点も分からないからダメの烙印押された奴はずっとダメなまま
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:52:24.96ID:Sz5BnzSR0
零細企業ワイは同僚いなくて寂しい😞
普通は同期の女の子と遊んだりとか飲みいったりしてるんやろ😞
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:52:44.00ID:uxMQsPD8r
ほんま大地震とかどうしようもない力が働いてワイを殺してくれや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:52:53.88ID:iZv4DcqF0
仕事めちゃくちゃ楽しいわ
お前らみたいなやる気ない奴ら見てるとイライラするわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:53:00.82ID:gtxAYNsL0
ワイ有給、勝ち
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:53:17.04ID:K3O07YmXa
>>112の責任感に耐えきれなくなった者は黄泉の国へ旅立つ
だから飛び込みは男性の方が圧倒的に多い
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:53:20.39ID:DZbF4tO5r
最近寝て起きたらいつも喉カラカラなんやが何やろう
寝てる時めっちゃイビキしてそうやわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:54:14.20ID:TsUz676R0
>>114
一撃74000発出たで!
出玉性能はピカイチやと思うわ
あと先月はエヴァもめっちゃ調子良かったンゴねぇ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:54:32.42ID:BP85XqM8r
>>111
同期女とか遊ばないぞ
同期男とはドライブ行って旅行行ってラウワン行って銭湯行ってる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:55:00.04ID:n6K8w5tfa
>>115
10年間同じ気持ちで居続けられたらワイらの負けでええわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:55:09.12ID:otXCwTrKM
ぶっちゃけ自力で死ぬのが怖いから生きてるだけやわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:55:24.68ID:O0nrwjbm0
最近入った後輩が3日も休んでるもうおわりか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:55:31.63ID:6BqjMGhf0
>>119
とんでもないな
ワイは玉だとエヴァが1番好きやな、ST中の速度が丁度良くて演出も好き
ワイの中で今まで1番レベルやね😉
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:55:39.56ID:Sz5BnzSR0
>>119
ワイもやってみたけど初当たり重いし、あたっても確変突入しないとキツイよな😅
まぁ、引き戻しゾーンはヒリつくから楽しいけど
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:55:52.32ID:5AQmXnBR0
ワイも仕事サボってパチンコ行きたい😭
今週腹痛と発熱で2回休んどるから無理や😭
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:56:03.93ID:KBryey490
なんかもう辞めたい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:56:27.27ID:RSv3vijjM
>>126
むしろ逆に説得力あるんちゃうん?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:56:32.34ID:otXCwTrKM
コロナかかって休みたいわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:56:42.69ID:2orMPOXPd
>>115
年明けから楽しそうでええな
2月中旬までエンジン掛かる気がせんわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:57:22.80ID:4D+tYVagM
仕事って楽しいもの?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:57:35.57ID:OtL+w0OG0
>>115
涙流してもええんやで🥺
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:57:44.92ID:hLrwZ/iX0
>>118
無呼吸やないか?ワイも朝起きたら口の中が砂漠になってるわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:57:48.80ID:otXCwTrKM
会社の人間と休みの日に会うとか絶対嫌やわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:58:11.55ID:5AQmXnBR0
>>128
今日は一日中若手4人に研修せなあかんからサボれへん😭
すでに1回リスケしてもらっとる😭
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:58:57.32
ワイが使おうとする実験装置大体壊れて草生えん
最後に使ったやつ直せやほんま
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:59:17.32ID:otXCwTrKM
>>136
その業務がサボりみたいなもんやしええやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:59:41.50ID:nH3enXLAp
>>136
楽でええやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:59:42.58ID:4eNNA8mid
早く帰りたい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:59:44.96ID:Sz5BnzSR0
>>135
でもちょっとわかるかも
出先で上司とは会いたくないな😅
たしかトヨタ勤めてる人が町中トヨタの社員だらけで嫌になってやめたってのがあった
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:00:21.55ID:YgqsR5aWp
金玉キラキラ金曜日や
今日が終われば休みや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:00:45.50ID:6BqjMGhf0
ワイが唯一持ってる比較的まともな趣味にポーカーがあるんやが今度店閉まるらしいわ🤗
田舎だから次の最寄りポーカーが片道30分から1時間になってしもた
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:00:58.54ID:+6WZ9nkTp
新人研修は個人より複数人のが楽なんよな
4人中1人アカンやつがいても弾けば済む
でも1対1だとアカンやつは弾けないから最悪指導係は病む
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:01:04.42ID:8NfrWBb20
行きたくないんやが?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:01:25.52ID:kAkFPqC/0
8時なのにまだ歯も磨いとらん…
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:01:40.45ID:zy+sRoWDa
ワイはいつになったら職場の便所でコーヒーブレイクを卒業できるんや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:02:06.28ID:35qFgtOkd
パチンカス多すぎ
まあワイも謎の大工と謎のガンダムパイロットのせいですっかり依存性だがな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:02:17.47ID:Ek3xVBsma
ジム終わった
帰ってリモート
最近弊社離職率やばくて草
人手不足で募集しても一向に決まらんもう終わりやね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:02:29.62ID:nH3enXLAp
やはり金曜日はみんな落ち着いとるな
昨日までのスレが嘘みたいや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:02:36.40ID:pB9Sdm+60
今日は在宅やアホみたいなメール昨日の夜きててクソすぎたが
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:02:56.59ID:GJ4HqhLQp
わい新卒
いまだに上司のビジネス英語になれない
リスケとかブラッシュアップとか日本語でよくない?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:04:13.05ID:otXCwTrKM
金曜日なのに残業がしんどい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:04:27.40ID:uxMQsPD8r
もうヤケクソや仕事終わったら給料日前やけどソープ行って潰れるまで飲んで気絶しよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:04:34.76ID:pL5ezWddM
ねむい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:04:41.98ID:+6WZ9nkTp
>>152
アジェンダとかな
無理して使ってない?ってなる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:05:03.49ID:FbqVOFcVd
アーニャスレが8時になったら落ちるのほんま恐ろしいわ
やっぱ早起きは人間を壊すんやなって
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:05:32.50ID:dfMI3Z9Up
明日も仕事や
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:05:32.88ID:TsUz676R0
>>125
わかる
確変突入率61%とか嘘つけ!って思うわ
ワイの突入率2/8やほんましばき隊
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:05:38.02ID:ffO8oxfP0
>>149
うちの会社中途は契約社員からしかほぼ取らないのに
ついに全員正社員採用に踏み切りました
3年~10年の経験者が挙って退職して未経験だらけの会社にリフレッシュしてる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:06:14.28ID:cjbiiK/JH
22時
ワイ「○○のことを取引先の有能さんに聞かなきゃ」メールポチ
ワイ「明日の昼には返事くるやろ・・・」

outlook「返事きたやで~」
ワイ「ファッ!?」

社会怖すぎるわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:06:33.57ID:Ek3xVBsma
最近人手不足と離職率やばすぎてもう終わりの始まりや
社会に必要ない会社の倒産ラッシュ来るで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:07:16.54ID:ZOcYHsjQa
>>161
22時は普通定期
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:07:24.79ID:pL5ezWddM
ほんま眠い
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:07:27.41ID:TsUz676R0
>>124
わかる
STもそうやし通常当たりでも時短100回くれるのがええわ
同じスペックで出せないもんなんかねぇ
ゴジエヴァとか突入率50.2%やけどあんなんそのうちすぐ廃れそうや
ニキはエヴァの最高獲得出玉どんくらいなん?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:07:36.06ID:35qFgtOkd
>>150
明日行けば休みが強いわほんま
仕事の事忘れられるんだから
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:07:40.41ID:otXCwTrKM
離職率悪くないのに人員不足なんやが
もう終わりだよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:07:45.87ID:OtL+w0OG0
あかん、眠い
目瞑ったらワープしとる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:07:58.20ID:35qFgtOkd
>>166
間違えた今日行けば休みやった
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:08:19.83ID:fv2M9KME0
弊社
定時 8:30-17:30

定例会(毎日) 7:45-8:45


?🤔?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:08:30.33ID:+8GNUHxsa
>>161
大学時代に教授から朝4時にメール返信来た時は戦慄したで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:08:55.13ID:GJ4HqhLQp
>>161
朝一メールチェックで2時~3時に返信があるの戦慄するんだよね
社内でそのへん周知した方がええやろって思う
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:09:15.69ID:jGs4twec0
12月に入社したけど無能すぎてつれぇわ
資料の見落としや仕事の遅さが目立つんやけどどうしたらいいんだよ🥺
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:09:20.23ID:tvk0dlZ00
育休明けの男がまた休み始めてるけどあれは何?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:09:31.86ID:fv2M9KME0
朝7:45からの定例会に出てる部長から0:35にメール来てるんだけどこの人眠らないで生きていけるタイプの人なんかな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:09:52.06ID:ZF0M6NxLM
ケータイ壊れそうで草
画面に横線入るようになったわ
せっかくやから新しい機種に乗り換えるけど急な出費やなあ…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:10:01.32ID:GV3+DoI20
4月から異動命令出たんやけど経理って何すんの?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:10:46.05ID:CJ60Ifkod
風俗いきてえ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:11:36.01ID:jGs4twec0
すまん、これ>>173直す方法ってある?
誰からも何も言われてないけど裏で悪口言われてると思うと行きたくなくなってきた
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:11:37.29ID:4eNNA8mid
ポケモンやってるとマジで遺伝子ガチャ大切やなって思うわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:11:37.94ID:E54asVyt0
転職した先が業績が悪すぎて残業も出来ないンゴね
空いた時間が増えて気持ち的には楽やが前の方が稼げてはいたからどっちがええんやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:11:48.21ID:VM0QIdf60
ワイ夜勤明け
出勤中の社蓄見ながら飲む酒が1番美味い
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:11:59.17ID:5PhBWpkt0
なんか昨日の晩くらいから胃?腸?痛い
なんか張ってる感覚
腹の上の方だから糞詰まりとかではないです
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:12:32.01ID:FbqVOFcVd
>>179
慣れるで
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:12:36.89ID:G7uWqvvYa
>>149
待遇がクソなんやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:12:41.21ID:ClQ7XRccp
夜勤明けに出勤するリーマン見ながらマクドナルドで朝マック食うのはマジで美味かったけどそれ以前に自分が壊れるのでやめたわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:13:03.23ID:CJ60Ifkod
社畜って夜何食べてる?
平日に自炊とか無理じゃね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:13:04.43ID:K+O4JVvRM
昨日階段踏み外して足の爪半分剥がれたせいで歩くの辛い😭
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:13:06.03ID:6VEjzlG/d
採用サイトに載せる為の撮影嫌すぎる
ワイより載せるべき人一杯おるやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:13:18.76ID:nH3enXLAp
>>173
わいもそんな感じやな
入社半年経ったけど
ハッタショちゃうかと思い始めて辛いわ😭
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:13:22.10ID:OtL+w0OG0
20分だけ寝る
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:13:28.11ID:ku3u2rGJ0
>>173
呆れられるまで待て
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:13:33.85ID:Jnz77rj20
ストレス感じるとえずくようになってしまったンゴ
もう終わりだよこの体
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:13:40.91ID:4eNNA8mid
>>187
最近油そばにはまってる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:13:44.99ID:TsUz676R0
風俗で綺麗な子にNNしたい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:13:51.52ID:cjbiiK/JH
>>177
90円の物を100円で計上して10円ちょろまかすんや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:14:21.07ID:tVInxcjNp
来週雪降るらしいですね
テレワークにしてもいいですか?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:14:53.00ID:PzvCK/MHa
今日行けば連休なんだからがんばれ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:15:17.90ID:35qFgtOkd
パブロン最高やな
眠くてもだるくても頭痛くてもこれ飲んでゴリ押しや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:15:37.95ID:tA/1uDljM
10分寝坊した
仕事やめたい🤮
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:16:23.84ID:35ylUhUpa
ワイに関係あんまないけどロシア早よ戦争負けてくれ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:16:42.11ID:f5MyC69Pd
朝5時に目覚めてから全然ねれなかった
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:16:43.06ID:g3EoP6jZ0
有給消化中ワイ高みの見物
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:17:00.16ID:otXCwTrKM
なんか職場の雰囲気よどんでてしんどいわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:19:01.28ID:otXCwTrKM
>>209
4点とれててええやん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:19:15.14ID:uH0ch8QU0
ワイちゃん起床
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:21:44.21ID:FbqVOFcVd
>>193
慣れるで
1日で終わるなんてそいつの勝手な見立てやから気にすんな
ワイの無能さを測れんかった上司が悪いんや😁👊💥
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:23:38.78ID:BVPNtww6M
しにたい
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:24:59.53ID:BVPNtww6M
毎日体が重いわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:25:15.84ID:dK5e83XyM
朝から電車でガイジ同士がバトルしてるわ 元気やね
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:25:49.31ID:4eNNA8mid
>>217
ポケモンバトルやな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:26:19.88ID:Jvqr92bG0
すまんが来月からなんか手当出て給料上がるわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:27:28.80ID:rMNOFHX1a
布団から出たくない
9時からトップギアで22時まで
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:27:31.19ID:xADDqWVna
仕事中常時発狂寸前みたいなおばちゃんがいるんやがどうにかならんかな

露骨なイライラアピールで物音立てて、ブツクサ文句言いながら仕事しててクソうるさい

お前の振られてる仕事なんて大したことねーよ
目障りだから辞めてくれた方が助かる
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:28:02.45ID:4eNNA8mid
>>221
心を無にしろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:28:08.48ID:Clp8LX+RM
しんどい
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:28:18.00ID:yRkHm1YI0
職場で一言も喋らないワイがこの先生き残る方法
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:30:00.19ID:l+PMnLBka
>>224
上司「ワイくん、そろそろ船を降りてくれないか?」
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:30:01.77ID:FhmXhb5f0
>>221
聞いてみようぜ
「何イライラしているんですか?話聞きますよ」って
そこから広がるババアとのストーリー
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:30:19.68ID:ZF0M6NxLM
無能なドア横キープマンって大体電車降りてから歩くの遅いよな
邪魔やねん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:32:16.67ID:+9lisuJZ0
今日は有給使ってマッマを病院に送るで🙋
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:33:03.83ID:FhmXhb5f0
仕事のことで話しかけられない限り何も声を発しない、自分からは話しかけない、仕事以外の事も話しないマンの正体
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:33:10.45ID:cPlSG5a/a
京浜東北の乗務員体調崩してて草
しゃーない
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:34:36.52ID:ZBQFdyxoM
電話取らないチー牛くんなんなん”
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:35:15.35ID:f5MyC69Pd
>>221
ほっとくか手伝うポーズだけとる
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:35:28.35ID:qKlx0IGk0
昨日からずっと心臓付近の神経痛が酷いわ
痛くて起きちゃった
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:35:37.09ID:HGhIg3jna
バイトコロナ陽性や
納品来週や
社員だけでデスマーチ始まるで~
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:36:38.59ID:HGhIg3jna
>>172
リモートで飯食って寝る前に返信するからな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:36:58.20ID:IILYk6WWd
>>231
21時は普通に働いてるやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:38:29.77ID:jGs4twec0
>>229
仕事できるんなら会話せんでも別にええやろ
真に要らないのはワイみたいな無能
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:39:27.71ID:+9lisuJZ0
>>236
コロナとかいうカス早く収まってほしいわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:39:53.81ID:avFZHOYAM
>>238
ワイちゃん毎日17:00退場やからびっくりしてる
まあ残業できないんですけどね
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:39:56.22ID:Ub4YCh2e0
コロナ罹ったから水曜までおうちから出られへん🖕
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:40:11.22ID:5yfsBZ4Er
仕事辞めるわ
鬱病が悪化した
仕事が激務すぎるんよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:41:01.88ID:ZF0M6NxLM
>>171
ジジイは早起きなんや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:44:09.30ID:FkqA+qvK0
>>187
野菜切って煮るだけやから鍋してる
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:44:56.15ID:3LV7ycBp0
有給ですまんな🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況