X



彡(;)(;)「至急 助けてください中学生です 淫夢動画を見ていることが親にバレてしまいました。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:16:42.32ID:MkVvVeQO0
2016年8月20日 ID非公開さん

至急 助けてください中学生です
淫夢動画を見ていることが親にバレてしまいました。
両親がいるリビングで最近買ったBOSEのBluetoothスピーカーで
音楽を聴いていました。
そのあと淫夢動画が見たくなり
二階にある自分の部屋で動画を再生しました。
すると音が出ないので音量を上げたりしていると
親が部屋に来て怒られました。
1階にあるスピーカーで大音量で流れてしまったようです。
しかもタブレットの画面まで見られてしまいました。
運の悪いことに動画の内容は課長こわれるで
台詞のおまんこがこわれるーなどを聞かれてしまいました。
これはお笑い番組だよ。と言い訳しましたが
無修正なので信じて貰えず明日病院へ相談にいくと言っています。
どうしたらいいですか?
このままだと一生ホモだと思われてしまいます。

https://detail.chieb..._detail/q11163116641
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:17:29.13ID:FgnWHjvNM
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:17:43.10ID:l1NbKlnz0
無修正なんてあったけ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:18:21.32ID:u8BMRnlwM
デザート感覚定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:18:23.34ID:fygCiRnnp
そのあと淫夢動画見たくなるか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:18:45.84ID:QbYzrfxPd
これはお笑い番組だよ(事実)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:19:01.30ID:im2AYLog0
道徳の教科書に載せた方がいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:19:59.10ID:FnuRDL8D0
課長の無修正とかあんのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:20:13.02ID:KduoIOr00
>>3
オッヤ「おまんこ(けつあな)が丸見えやん!」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:20:47.41ID:sP/lw/T+r
なんであんな流行ったんやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:20:59.45ID:8q7VVYK30
>>10
普通に読めば接続しっぱなしだったってことやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:21:12.96ID:aoU6KPiU0
ノンケAVだと言い張る
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:21:13.66ID:MHqBHFwA0
>>10
青歯で草
Amazonのこと密林って呼んでそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:21:25.88ID:vqzl3WeU0
インターネットでゲイの人をバカにして笑いものにする文化があってそれで見てたって言えばええのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:21:38.57ID:mLH+yVlE0
ホモじゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:21:49.40ID:+qaTU7P/a
いう程課長こわれるが流れるのは運が悪い方か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:21:56.12ID:T/ZabUqyd
>>10
1階のスピーカーに繋いでるの忘れててそのまま2階行ったあとに動画再生しちゃったって話やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:22:02.26ID:ZQJdI1sq0
無修正見るやつは流石にホモ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:23:01.65ID:O3Puj5i70
ホモビ見てただけで病院に相談は草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:23:11.42ID:LHq8OQsSr
そのあと淫夢動画が見たくなり(唐突)
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:23:13.24ID:FDsxSIecp
おまんこが壊れるのはやばいから病院へ行くってことか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:23:18.50ID:cPW/CfX1a
あれを咄嗟にお笑い番組と言えるあたり地頭良さそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:23:19.71ID:bUPhiRHqd
「ネットでゲイビデオのセリフを切り貼りして面白おかしくするのが流行ってる」
って正直に言ったほうがダメージ少ないよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:23:22.52ID:DzLOkgqm0
お笑い番組ほんとすき
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:23:30.70ID:O+JNIqyHa
これはお笑い番組だよすき
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:23:43.52ID:3xnj8egfM
>>21
恥ずかしそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:23:48.42ID:lG+7g/eG0
無修正ってのは多分MADじゃないオリジナルのって意味じゃねえか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:23:49.31ID:5hM+52Cz0
acceed系じゃなかっただけまだよかったという風潮
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:23:53.11ID:Ih5jT3mVa
いうほどそのあと淫夢動画観たくなるか🤔
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:24:04.02ID:wwceeY2h0
>>10
インターネットの中で生きてそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:24:08.55ID:7nKxYSHVd
糞喰漢とかのスカトロ系じゃなかったのが不幸中の幸い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:24:12.50ID:l1NbKlnz0
>>12
なるへそね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:24:25.69ID:biw5qpyiM
なんで息子がホモなら病院に連れて行くねん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:24:28.87ID:nelZ5KOEM
今時の親ならニコニコ動画世代やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:24:33.63ID:x5l5VHfTp
>>21
効いてて草
苦しんで死ねゴミ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:24:37.76ID:4H+wYBpD0
大学生または働いてる頃やな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:24:49.42ID:wz4KuPAf0
>>10
青歯アレルギー民イライラで草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:25:10.50ID:57/FODGTd
>>10
青歯ニチャァ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:25:23.32ID:5DDa5Xty0
親父内心大爆笑してそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:25:26.44ID:gvz3QASe0
このスレにも中学生おるやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:25:56.80ID:Rv2dC2ADH
>>10
そんな叩かれるようなことかね
しょうもないことでイライラしてる人余裕のないやつ多いな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:26:01.24ID:LmiGSjdoa
無修正ほんへはきつい
つべにあるドラマパートだけの切りぬきならまあお笑いで済むが
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:26:08.74ID:AsN7DNJL0
ワイは淫夢動画を見てる時に親が車のエンジンかけてBluetoothが繋がって車の中に淫夢動画の音声垂れ流したことあるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:26:14.69ID:l2p+ag29a
>>39
統一協会員なんだろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:26:15.23ID:zGXmDMfid
慣れって怖いな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:26:31.57ID:BNEVg2ae0
>>21
こんな化石みたいな奴まだ生きてるんやな

恥ずかしくて普通は言われずとも直るのに
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:26:39.56ID:LHq8OQsSr
多田野がホモビに出ただけでこの中学生が不幸になったという事実
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:26:47.83ID:/QmjZrQH0
言うほど淫夢オリジン見るか?
淫夢素材動画ならわかるが
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:26:56.73ID:GgJR36+Vp
>>46
普通の人間からしたら息子がホモ動画見とるだけなんやから笑えんやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:27:08.54ID:I3f4bEIq0
何を助けるんや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:27:19.55ID:LmiGSjdoa
>>10
青歯
密林
顔本

こういうのあとなにあるやろ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:27:19.96ID:mNeT0h0F0
>>10
未だに青歯とか使うやつおるんやなw
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:27:20.08ID:W/XnEeac0
マッマ「真夏の夜の淫夢…?ネットで調べてみよう」


野獣「イキスギィ!」
マッマ「ギャハハハ!」
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:27:25.90ID:GRe7Qu9Cp
ほんへは言い訳できんやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:27:38.23ID:bUPhiRHqd
>>53
変態郵便屋
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:28:00.53ID:6pG9d+A1M
>>53
第三のいなり男ならいけるはず
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:28:03.58ID:PTxAwD7r0
コメント付きで見せればセーフや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:28:21.15ID:RSv3vijjp
息子がホモだからって病院連れてくのもおかしな話や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:28:40.72ID:LmiGSjdoa
ホリトオルの幻聴ラッシュ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:28:41.76ID:LHq8OQsSr
>>53
セルシオとクラウンどっちが高いんだ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:28:51.85ID:Q4GCicrs0
世の中のホモは病院連れてったら治るんか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:28:53.75ID:bkuTjsFUd
ホモは病院行きで草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:29:30.88ID:mNeT0h0F0
ホモは病気
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:30:03.65ID:z/o0CHRxd
補足
皆さんありがとうございます。 あのあと親がネットで性同一性傷害について調べたらしくそういう事情ならなら見てもしょうがない、理解が無くて悪かったと涙目で謝ってきてどうしたらいいのかわかりません... ネタだって何度言ってもわかって貰えないので(確かに僕も淫夢を知らなければ無修正のホモビみてネタだって言われても絶対信じません)ホモとして生きていくしかないみたいですね(絶望)
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:30:13.77ID:qjG/KpN2p
海外やとホモを矯正させる治療施設みたいなんがほんまにあるみたいやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:30:39.71ID:MHqBHFwA0
ホモを病気扱いするな!ってLGBT団体が発狂したりせんかな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:30:46.35ID:pfZ1ZsY6a
淫夢動画が見たくなり←???
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:31:09.13ID:7JrYBMsld
>>59
腐女子の検索避け表記とかそんなんばっかやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:32:20.22ID:pyODfRPKd
ブルートュースは普通に青歯じゃね
なんかおかし?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:32:36.71ID:jqRM3yGcM
冷静に考えて何がおもろいんやあれ
ホモやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:33:20.24ID:s3famEew0
>>25
こいつなんGが実生活らしいぞ
すごいね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:33:47.47ID:VvEAK3ovp
親が現豚だったんでしょ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:33:52.39ID:XYoKBgpJM
一番セーフな淫夢って何やろな
浪人生ONDISKとかかな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:34:12.39ID:XWifN+aga
魔剤飲んで忘れようや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:34:25.77ID:Q4GCicrs0
真面目に生きてきて淫夢動画が見たくなる事なんてあるのか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:34:31.79ID:mEF9vmoM0
>>25
こいつの想像力どうなってんねん😂
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:34:35.13ID:7SGRZwCx0
ホモは死んでも治らない(至言)
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:36:02.40ID:JQRo7w9w0
>>73
性同一性障害は違わない?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:36:11.06ID:AnY6kL9l0
いうて淫夢なんて中学生の3割程度しか知らないんやろ?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:36:40.24ID:uHImgQwxM
>>85
すまんけどあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況