X



卵とじのカツ丼とソースカツ丼があったらニキ達はどっちを注文するんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:19:26.89ID:uF+9Dolb0
なあ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:19:53.98ID:tLg+kaC8d
そら普通のカツ丼よ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:21:22.76ID:J29BWGPG0
ソースカツ丼だろ
普通のカツ丼まずいよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:21:25.09ID:G7/QNBSH0
カツ丼が実在すると思ってる情弱まだおるんやな
マスゴミ偽メディア情報改竄に踊らされすぎ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:21:52.13ID:7Jm7qc660
煮込みカツ丼に決まってるだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:22:12.53ID:seBFfo6MF
両方
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:22:25.14ID:6VmO9CsJ0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:23:38.77ID:UOtPrpm40
ソースカツ丼が丼ヅラしてるのが許せない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:25:13.48ID:a6fFQlNFa
ソースカツ丼はキャベツがいらない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:27:42.77ID:VCwKbyx3a
ソースカツ丼ってとんかつ定食混ぜただけやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:28:24.92ID:VCwKbyx3a
ソースカツ丼なんかより加古川のかつめしを全国区にしろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:29:36.86ID:UQ4gVy930
ソースカツ丼のソースが味噌系ならソースカツ丼
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:34:36.37ID:VCwKbyx3a
>>12
それは最早味噌カツ丼や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:40:38.16ID:J9lKaQaa0
ソースカツ丼とかいうくそざこは認められねーわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:43:43.89ID:/ooh4KR50
ソースカツ丼に卵とじてほしかった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:48:29.71ID:i4X0rNhd0
いつも行くとこソースかつを玉子とじしてるから味が濃すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況