X



象印の加熱式加湿器使ってる人集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:43:44.25ID:Y4sV+TIj0
電気代どう?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:44:00.92ID:jEz9AOQQr
1億
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:44:15.71ID:Y4sV+TIj0
>>2
ジンバブエドル
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:44:53.62ID:Y4sV+TIj0
>>4
マジか
寝てるときにだけ使おうかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:45:09.67ID:uQOSg0pr0
象印の布団乾燥機なら持ってるけどホース必要ないしええで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:45:31.81ID:LdhagHzC0
在宅でずっとつけっぱなしやけど一人暮らしで電気代13000円だったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:45:33.86ID:Y4sV+TIj0
>>6
ええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:45:56.36ID:Y4sV+TIj0
>>7
エアコンも付けてた?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:48:06.39ID:zym9tI600
小さい方買ったけど思ったよりデカくてすぐ売ったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:48:28.52ID:FLD5bJcz0
うるさい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:48:28.85ID:ZnZ8xKCpd
ワイバルミューダ😎
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:49:17.82ID:fNf6l/4N0
寝るときにええで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:50:45.78ID:EEP3c14M0
濡れタオル干しとけば無駄金使わず済むぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:51:18.28ID:LTRvwfbN0
最近買ったけどクッソうるさない?普段使い無理で返品したいレベルや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:53:41.09ID:Y4sV+TIj0
うるさいんか それは電気代以上に困るな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:56:01.94ID:mE+qzSNGa
象印ってお湯沸かしてるだけだよな
炊飯器も米入れたお湯沸かしてるだけだし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:03:26.34ID:fNf6l/4N0
そんなにうるさいと思わんけどな
静音モードもあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況