X



ごみ処理場職員、ごみの分別で客と口論の末ブチギレて相手の車を追いかけ杵で破壊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:09:33.93ID:ioDePQ5F0
i.imgur.com/SzuNxLe.jpg
i.imgur.com/iWyfR5R.jpg
i.imgur.com/x1Ke7Wj.jpg
i.imgur.com/Ev6LV8u.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:10:16.83ID:ioDePQ5F0
どんな口論だったんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:11:25.14ID:WFj4Ji810
キレ過ぎで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:11:33.07ID:ugt68Kr10
男は黙って!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:12:01.09ID:hk/DRPPEa
なんで杵持ってんねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:13:11.79ID:e8nOhZEP0
やっちまったなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:13:17.41ID:8AAfqs0P0
突然の杵で草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:16:29.63ID:ENDUJ54Cp
杵を燃えるゴミで出してたんちゃう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:17:36.60ID:9rKa33D20
これもうレッキングクルーだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:17:44.34ID:jKofaj+L0
全治四週間って結構な怪我やろ😰
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:20:01.84ID:jUHqFpPH0
餅つきに参加するようなぐう聖がブチ切れたのかタダのヤベー奴なのか判断しかねるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:20:41.87ID:i5X6QWhzM
杵を常備してるとかクールポコか餅屋ぐらいなもんやろ
こいつはクールポコと餅屋どっちや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:21:07.59ID:ioDePQ5F0
>>13
9月に餅つきするか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:21:56.81ID:wzA3ju9p0
な~に~!?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:23:59.10ID:jUHqFpPH0
>>15
今月の事件じゃねーんだな
タダのヤベー奴だわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:26:41.37ID:K6xocflma
男は黙って埋め立て
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:28:53.59ID:Rmrn5iMd0
言うほど客か?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:30:25.07ID:I7f1pigWa
客やなくて利用者やな
病院でも自分の事客とか思ってそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:30:42.88ID:GVtgSK0/M
ここまでやられる奴のほうがお察しやわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:30:59.98ID:PaynxyVb0
>>21
客じゃないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況