X



小林誠司(33)、4年4億契約の4年目を迎える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:44:28.13ID:YNUSnj5x0
2020 10試合 .056(18-*1) 0本 OPS.206 盗塁阻止率.333

2021 64試合 .093(75-*7) 1本 OPS.277 盗塁阻止率.385

2022 60試合 .148(88-13) 0本 OPS.362 盗塁阻止率.214
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:44:48.24ID:A2lkjy8Qd
引退?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:45:00.58ID:vd7yau100
引退したらワイと結婚しよう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:45:03.03ID:CAyz2B670
何かした?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:45:12.46ID:EHiTstCo0
大城に固定しろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:45:26.68ID:okQ0M4xp0
すげえ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:46:01.31ID:OCDlowH3a
何もしない人
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:46:45.11ID:myqFf4BHd
でも小林には人気とグッズの売り上げがあるから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:47:11.25ID:tFAcqmJg0
4年4億ってめちゃくちゃ格安だよなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:47:17.32ID:Mc6hsvShd
ほんまにグッズで年俸回収できてるんやろか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:47:32.77ID:4KoWIiBX0
勝負の年、
やね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:48:00.57ID:fy0kdVqp0
貧打の代名詞
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:48:07.11ID:E6fW4ty20
>>10
女の子のほうが圧倒的に購買力高いのは事実やしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:48:17.39ID:z37I0FD10
しね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:48:47.35ID:33qrB5uN0
今年高卒4年目か
順調に成長したな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:48:52.33ID:7rKTutXrM
でもスポナビではMVPだから…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:49:09.92ID:HTK0M4VAM
ケツアナ亡き今、人気ナンバーワンやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:49:44.16ID:wuEXrWo50
打率.450(チームトップ)
・1本塁打
・6打点(チーム内4位)
・失策0
・捕逸0
・許盗塁0(盗塁阻止率100%
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:50:48.90ID:C2n3x6w9a
次回はX年契約で合意



00:00:00:0X
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:51:15.16ID:km64D7Fxd
>>20
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:51:32.57ID:F+dAod6Z0
顔とグッズ売り上げの貢献度半端ない
誠司さんありがとうございます
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:51:40.61ID:CPzVkxSx0
ひどい成績だな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:51:45.85ID:jXa/elSM0
>>20
ざんとう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:52:37.64ID:DfJjgrXbM
守備も大したことない過大評価のゴミ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:52:50.82ID:rSsfoBd00
マイコラスに警戒されてそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:53:31.03ID:CKk5rBOAa
この打撃成績で1億円プレイヤーって逆に凄い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:54:33.42ID:Fc+CzApwa
グッズ言うけど年一億もグッズで回収なんてできるんかね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:54:38.64ID:4LtMpQzt0
菅野の金魚のフン
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:54:43.23ID:CAyz2B670
逆DHがあったら真っ先に外すべき選手
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:55:31.03ID:33qrB5uN0
グッズで回収出来るかは知らんけど巨人選手の中では上位だよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:55:34.54ID:WOU0WMQV0
同い年で同じく最終年の丸は追加で2年契約くらい貰えそうやが小林は…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:55:58.70ID:pGAr6RvZ0
毎年打撃を目標に掲げてるらしい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:56:35.36ID:tVInxcjN0
まだ出番あるだけマシ
それこそ原じゃなくなったらクビまであるやろし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:57:27.37ID:+pvrb5+10
こんなんを大城より上という奴がいるのビビる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:58:02.83ID:aGCbGBG1d
なぜ代表では活躍できたのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:58:25.41ID:Fc+CzApwa
小林のグッズ売り上げなんてどうでもええやろ
いたらこのゴミ使わないかんのやし、いるだけでマイナス5億くらいや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:01:47.96ID:nNduyhyI0
アマチュア時代から下位打ってるような選手やしそれが30超えたらこうなるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:02:02.71ID:DfJjgrXbM
>>39
ただの運やろ
シーズンでも1〜2週間確変して消えるやつもおるしそれと同じや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:02:17.23ID:s7s5d2bQ0
4億何もしない人
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:02:34.37ID:eWV8tFUG0
けつあな確定
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:03:20.45ID:nNduyhyI0
金子、小林、福田
こいつら実績からしても1億もらえるような選手やないやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:03:31.30ID:E6fW4ty2M
なんでや、ASプラス投票枠1位やぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:04:22.13ID:TjpzVXQTd
こいつに1億とか出してるから弱いんだよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:04:24.77ID:ZjQxL5c+x
>>10
例えばレプリカユニフォーム1枚の利益が3000円として、年間1万枚打ってもたった3千万やぞ
そもそも1万枚も売れんし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:04:26.61ID:mkGX+7bp0
けつあなだのガーゴイルだの巨人の人気選手ってろくなやつおらんな
0052アモン
垢版 |
2023/01/20(金) 11:05:07.20ID:OssqklIxa
原ポイントは高い模様
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:06:11.49ID:aSCE4g970
巨人入れて良かったな
他球団なら最高で5000万円止まりだった
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:06:40.12ID:JWVOelmC0
もう十分稼いだね……
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:06:59.61ID:Xv0bWeAj0
でも大勢が新人王取れたのは小林のおかげだよね

小林と組んだ大勢
防御率1.00(18イニング)

大城と組んだ大勢
防御率2.57(35イニング)
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:07:01.99ID:PCfabNzY0
元々ずれた所打ってるからムービング強い説
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:07:13.37ID:bEHn2EWia
MVP小林
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:08:00.20ID:rBqzzwu80
いくらなんでもゴミすぎる
投手以下ちゃう?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:08:15.43ID:EHiTstCo0
でも小林には顔があるから
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:08:35.20ID:SeKdGugnD
こいつのホームランめちゃくちゃ綺麗だよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:08:46.80ID:E6fW4ty2M
原がDH導入したい理由、小林に我慢できないから説
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:08:48.44ID:LDD20XD9d
ちな猫やけど
確変すらせずに消えてくやつばかりの世界でWBCに確変持って来れた強運は評価出来るやろ
3年3000万くらいでうちに来て引退後はうちでバッテリーコーチしてくれ
内海もおるで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:08:52.35ID:62+j2FNk0
顔だけで勝ち取った契約
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:09:30.28ID:CPRhm4od0
原やかつての高橋由伸みたいなOBの首脳陣からの評価も高いから引退後は即コーチ就任でずっと安泰やろうな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:09:37.89ID:Ji1xvVU30
俳優が野球やってみたを体現
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:10:13.99ID:CAyz2B670
>>62
8,9番でアウト2つ確定してるようなもんだしな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:10:25.82ID:eUCA3J5Ja
毎年正念場の男
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:10:39.08ID:tHXOmfld0
辞めてもコーチとして残るんやろなぁ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:11:12.36ID:JWVOelmC0
マジで顔だけでこの契約したよな
どんだけグッズ売れるんや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:11:15.35ID:se8Azzjp0
デーブ大久保「小林が打てないのは精神的に萎縮してるから。西武片岡より上」
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:11:22.32ID:jssjrHZE0
性格的にコーチ無理そう
やっても無能そう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:12:03.90ID:+yBnGFTUd
中日で待っとるで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:12:14.52ID:53wyspVs0
小林って原に露骨に嫌われてるよな
規定乗ったのが全部高橋由伸政権やし
原の時は新人時代含めて100試合超えてない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:12:37.54ID:E6fW4ty2M
やっぱり阿部の後はつらいやろな
今年キャリアハイの大城の成績でも物足りないやろし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:12:40.87ID:mtjafSCB0
はやくどこか引き取って…!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:13:08.38ID:PAiuYV66a
今だに守備いいと思われてるのがやばいよな
ちゃんと試合見てたらマジで劣化してるのわかるのに
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:13:13.69ID:9h+MYSdda
>>75
そら東海出身の大城取ったのも原やしそうなるやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:13:23.68ID:rBqzzwu80
>>75
この成績で100打席近く貰えるとか好かれてないと無理やろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:13:35.22ID:+CISqd+ga
>>75
あんな成績なのに使わなかったら嫌われてるせいだってあんな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:13:42.39ID:4YlpkaxO0
顔と性格でプロ野球選手やってる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:13:54.41ID:B2PiPo7Oa
1年目
打率.255 2本塁打 14打点 OPS.678

はじめは普通に期待されてたよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:14:03.48ID:oSj8oHA/0
>>78
まず元から別に守備上手く無いからな
肩だけ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:14:23.88ID:IYgLmxsIM
>>37
キャッチャーの守りの部分の差なんてこんなもんなんやな
それなら打てるやつ使った方がいいな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:14:39.59ID:0sz7ikzX0
巨人所属のモデルみたいなもんやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:14:40.20ID:YwDQbp540
捕手の顔がいいほうが投手も嬉しいんやろなあ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:14:47.66ID:gViMEN0Ld
>>75
由伸政権の小林ってops.5以上は打てたからな
他に大した捕手もいなかったし
今のops.3小林とは違うぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:14:51.73ID:P3Azog2Da
こんなのでも一部掲示板以外だと大してヘイトためてないし笑いがとまらんよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:15:22.35ID:PAiuYV66a
>>84
まぁブロッキングは下手やったな
由伸の時はまともになってたけどここ2年はほんまにやばい
のに守備大城より上とかマジで怖くなる
もうど真ん中の球すらポロポロして捕逸数も多いのに
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:17:33.24ID:J74VNX5N0
メジャー行った方が成績良くなりそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:17:53.86ID:SfL8F3Do0
そんなにもらってたのかよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:18:01.17ID:aYFoP54gd
>>10
ていうかプロ野球って黒字なんか?
大体赤字ちゃうの?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:19:32.99ID:RvX2xSrtr
小林より山崎伊織の方が打ってるやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:19:38.07ID:IhtIr9010
更新待ったなしやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:21:52.30ID:M8M4eSRia
打撃よりもリードの方がやばいと思う
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:22:41.51ID:DfJjgrXbM
>>95
今年の山崎のOPSを超えたシーズンが3回しかないな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:23:19.24ID:E6fW4ty2M
こんな小林に取って代われなかったFA捕手がおる事実
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:23:32.38ID:0v5MyYPZa
他所にとられたくないからね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:24:07.43ID:0v5MyYPZa
>>49
そんなに利益率良くないやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:24:16.69ID:88qI7CTar
野球界のジャック・グリーリッシュ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:24:30.77ID:guUxDgbvr
こういう選手に限って巨人にしがみつくからな
巨人で引退してコーチフロント入りして墓場入りまで巨人安泰やぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:25:06.61ID:PX8mU//70
でも全部足したら?

6063 134試合 .297(181-21) 1本 OPS.845 盗塁阻止率.932
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:25:23.89ID:0v5MyYPZa
FA制になって選手会が望む流動性なくなったよね

昔の巨人ならトレードの駒にしてた
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:26:46.21ID:wxSYSlqD0
ルーキーの頃はまだ打ててなかった?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:26:58.77ID:IFVtKa+ed
誠司さん・・・
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:27:39.52ID:jdWNQYObM
いや小林以下しかおらんのやから必要やぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:27:50.13ID:P+aOzLyI0
小林 WAR
2014 0.5
2015 1.1
2016 0.6
2017 0.3
2018 0.0
2019 0.6
2020 -0.3
2021 -0.7
2022 -0.7
累積 1.4
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:27:53.25ID:0v5MyYPZa
元々炭谷獲得したのは6,7回ぐらいで躊躇せずに小林,炭谷に代打を出せるようにするため

大城が出てきたから炭谷は不要になった
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:27:55.80ID:KlkjTPu6d
ロッテならレギュラー
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:28:12.21ID:0v5MyYPZa
>>112
村田真一路線かと
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:28:38.25ID:euKFNZT50
グロ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:28:39.79ID:WqT55W0Qa
史上最低の一億円プレーヤー
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:29:12.67ID:rGa0qf6P0
これでセリーグでもtop3くらいには入る大城が批判されてんの草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:31:39.12ID:67GfZctCd
投手に気持ちよく投げさせるというテクニックがあるんや
この価値ははかりしれない
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:31:47.08ID:wxSYSlqD0
小林スタメンで使うと投手と二人で6個くらいアウト献上することになるのか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:31:59.82ID:tbMCqV2Vp
小林のホームランて綺麗なんよな、殆どが確信ホームランやし
狙ったわけやなくてフルスイングしたらたまたまバットの芯にボールが来ただけなんやろけど
WBCもそんな感じの奇跡やろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:33:16.69ID:rmP/y2zp0
打撃が悪い捕手は守備上手
打撃が良い捕手は守備下手

謎の悪しき風潮の権化
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:33:25.36ID:E6fW4ty2M
今年の大城って12球団全レギュラー捕手でトップのOPS(.745)やったっけ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:34:08.20ID:7CwDoZjL0
大城がWBC選出された日に検索かけたらコバシンがすごかった😅
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:34:11.52ID:OApiZcvL0
>>124
WBCって時期がオープン戦だし選手が調整段階の上に国際大会といっても大半がアマチュアレベルなんだからそこで打ったらすごいってのがそもそも間違い
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:34:41.04ID:yGJt7KF80
小林はミートポイントがズレてるって言われ続けてるのホンマなんか?
そのせいで外国人のブレ球は打てるとか副作用出てるとか草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:35:18.01ID:ixY/8tAq0
打てないだけで控え捕手なら十分やろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:35:27.68ID:Giazd8Pra
>>128
ここ投げたら絶対打たれないってポイントとかの情報を相手は持ってなさそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:36:12.00ID:75FhyGgy0
>>79
大城を取ったのは由伸定期
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:36:15.79ID:P+aOzLyI0
大城 WAR
2018 0.6
2019 0.0
2020 1.2
2021 1.9
2022 2.6
累積 6.3
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:36:26.30ID:yGJt7KF80
ヤクのユニフォームに合うやろ
神宮の二番手でノビノビやろうや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:36:55.56ID:Giazd8Pra
緩急とか左右の揺さぶりとかされるとすぐ泳いじゃうんだろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:37:07.68ID:lV6Fr7Om0
何がすごいって初球を打ち上げたりゲッツー打ったりと一番やってほしくないことするんだよな
捕手なのに何も考えてない
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:37:29.94ID:Yjqjuned0
こいつ大人しく三振すればいいのにゲッツー以外ならなんでもいいところで初球ショートゴロ打つよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:37:48.39ID:3jSOqAS/d
4年4億捕手

大野奨太
2018 63試合 167打席 .197(137-27) 2本 10打点 OPS.603
2019 34試合 62打席 .170(53-9) 0本 3打点 OPS.426
2020 出場なし
2021 8試合 15打席 .143(14-2) 0本 0打点 OPS.343

伊藤光
2020 30試合 .216(51-11) 0本 6打点 OPS.669
2021 53試合 .213(160-34) 2本 13打点 OPS.582
2022 40試合 .277(94-26) 0本 8打点 OPS.691
2023

小林誠司
2020 10試合 .056(18-1) 0本 OPS.206
2021 64試合 .093(75-7) 1本 OPS.277
2022 60試合 .148(88-13) 0本 OPS.362
2023
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:38:30.60ID:Nzy9nakC0
>>57
Majorの藤井かな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:38:40.06ID:bF57aaIAM
こいつがいる限り二軍から上がってきたキャッチャーが自動的に3番手になってロクに出番なく去っていくな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:39:21.75ID:6Yp1e2vP0
次元死んだんやなかったんか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:39:54.23ID:rEg7jwZJM
ノムスケ用に広島が引き取ってくれるやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:39:58.58ID:E6fW4ty2M
>>140
大野じゃない方の大野が派手にヤバいのって別のネタが多すぎて触れられないよな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:40:08.88ID:Nzy9nakC0
3番手捕手なら別に文句ない
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:40:50.25ID:EYffc3Ni0
原に嫌われてるし終わりやね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:41:14.04ID:Nzy9nakC0
アベセイジからの岸田
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:41:40.22ID:tbMCqV2Vp
>>128
小林は調整段階のアマチュアレベルの外人を打てないやろ普段
それなのにWBCという大舞台で他の選手より打ったの凄くない?て話やん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:41:53.64ID:OApiZcvL0
>>131
警戒されるような選手でもないしな
少しでも分かっていたら打てないポイントだらけなんだから打てるはずがない
0153うんち(愛知県)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:42:49.13ID:myqFf4BH0
なんでこんな無駄金払ってるんや
転売したほうがええやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:42:49.95ID:vj6UgBAhr
>>151
言うてほとんどコースヒットだからなぁ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:43:25.01ID:JdwUxbw50
>>140
捕手は層薄い所やとほんま厚遇になるな
横浜なんかはセンターラインヤバすぎたせいでどこも割高になってるが
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:43:38.87ID:EbUvccvn0
でも小林が審判と揉めるとワクワクするからね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:44:11.79ID:c70qNeiNa
>>94
Deとは阪神は黒字なんじゃね
本業より儲けてるやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:44:17.47ID:W0XOyBJoa
3番手の捕手って若手の伸び代あるやつ使ったほうがええんちゃうん
なんでベテランを置くのか分からん
二軍で試合出るより1軍の試合体感したほうがええやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:45:16.20ID:3By+1DR/0
こんなに打てないのにお金貰える野手ってクソ珍しいんやないか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:46:07.19ID:tBX28fgD0
>>155
まぁ1億出さんとこのレベルでも出てかれるのが嶺井でわかってしまったからな
0161うんち(愛知県)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:46:11.25ID:myqFf4BH0
>>94
それ中日やろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:46:13.90ID:Jr4Z9B1E0
デーブが2割5分は打てるといってたぞ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:46:31.12ID:rmP/y2zp0
>>155
とりあえず1億目指すなら捕手が手っ取り早いのかも
嶺井や小林でいけるし
そっからは伸びにくいかもしらんが
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:47:33.96ID:CAyz2B670
嫌われてるだけって言葉がこいつにも適用されるなら世の中良くならんわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況