X



【悲報】ゲハ、なんg民よりレッテル貼りがひどいww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:55:49.27ID:eu1AnEze0
普通にゲームについて語ってたらやれ妊娠だのゴキブリだの言われる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:56:27.98ID:3b17TEJt0
ゲハに帰れ
戻ってくるな異常者
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:56:48.72ID:jUHqFpPHM
レッテルを貼るよペタッ✋🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:57:39.26ID:eu1AnEze0
>>2
ワイは元からなんg民やぞ😠
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:58:21.83ID:yl/dbHyf0
ゲームするのに特定のポジションがあるのが意味わからない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:58:22.47ID:bEHn2EWia
櫻井孝宏が任天堂声優かソニー声優かで押し付けあってたのはおもろかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:58:31.60ID:3b17TEJt0
>>4
戻ってくるなって言ってるのが見えないのか?
ゲハに染まって日本語すら読めなくなったんだな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:59:04.34ID:pgZ836To0
なんGで語っとるのにわざわざシュバってくんのほんまクソ
ゴキブリみたいや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:01:00.55ID:z37I0FD10
痴漢がスレ立ててて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています