X



【悲報】漫画家の漫☆画太郎さん、“盗作疑惑”を指摘される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:57:52.45ID:oPL8xbFr0
ジャンプラの漫画いつもの流れで安心する
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:57:53.28ID:OghZAaNOa
似てる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:59:04.08ID:iujEeHSFp
これはアウト
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:59:04.26ID:LdhagHzC0
ビッとバッだし違うやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:59:06.99ID:Uog+2BXs0
パロディやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:59:15.58ID:M5CTIhi1M
ほんまや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:59:20.80ID:ULjhpf910
最低だな画太郎
持ってる作品全部燃やすわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:59:43.00ID:FSHH5/Qv0
鳥山がパクったんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:00:05.50ID:mVXLDO7ya
>>8
作者大喜び定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:00:33.33ID:e0XK/2FU0
星の王子様のやつすこ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:00:54.54ID:oPL8xbFr0
>>8
クソぶっかけろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:01:13.20ID:enZIvzO+a
漫画太郎好きの僕わかってます感がきしょい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:01:20.94ID:/PbxjDCd0
サラリーマン金太郎のやつ草生える
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:01:25.97ID:/2+W6ACm0
いうほど『疑惑』か?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:01:32.27ID:UEx4kqnt0
お前はけつあな確定だーっ!!!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:01:49.98ID:/plW0IIhd
似てるっちゃ似てるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:01:52.02ID:+xK78Z/Up
実はワイどらごぼ読んだ事ない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:03:03.61ID:0WcjOOry0
難癖やんけ
絵とか全然違うし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:03:24.72ID:LscWq/lva
盗作っていうかさ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:03:30.41ID:4xrcJJQTa
画太郎って意外と上手いんやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:03:33.59ID:VENbX9Aq0
幼女も容赦なくトラックで轢き殺す模様
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:03:52.90ID:umg+58e30
ミトコンって全然売れなかったんかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:03:56.23ID:NDEEXqmy0
くそしてねろ!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:04:07.76ID:yl/dbHyf0
>>10
買いなおさないとダメだぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:04:21.01ID:KduoIOr00
鳥山明マジかよ嘘やと言ってくれ😭
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:04:29.60ID:2yu0avYg0
2ページだけなら偶然で説明できる範囲やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:04:43.38ID:lXdBDQ4ta
女の子のセリフが悟空化してるあたりでパロディと気づきそうやけども
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:05:18.71ID:T2vzRW7Ha
>>27
似てるとも言えるしそうでもないとも言える
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:05:25.68ID:We53W+eP0
これくらい似ることならよくある
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:05:36.06ID:VqER3DPV0
画太郎はほんま安心して読める
天才や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:05:42.84ID:KvkCJZSz0
ちんゆうきの時からフリーザのセリフ堂々とパクっとったやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:05:57.38ID:DWBYMU+L0
画太郎の方が先やが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:05:59.14ID:2Lq2cIGka
>>27
なかなかいいおっぱい描くな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:06:01.80ID:5q13/jEZp
たまたまやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:06:08.65ID:yKztnMbjd
>>14
あれは本宮ひろ志にブチギレられたガチのアウト
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:06:13.60ID:NlQMLreL0
>>34
オマージュと言うてくれや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:06:30.47ID:567ujOwt0
サラ金のやつはガチで怒られたんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:06:31.62ID:VqER3DPV0
>>38
怒られたんか草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:06:43.59ID:aCFqXgUV0
サラ金の奴ってパクりやったんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:06:58.12ID:Gv0t7IKr0
シンクロニシティや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:07:01.35ID:DC0KT230r
相変わらず女の子うまヨ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:07:14.74ID:VqER3DPV0
パロディで言うたら一八先生とかも好きや
あれは単行本化すら不可能やが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:07:45.58ID:tRmGwgxF0
うーん似てるかなあ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:07:56.60ID:IRtFWdC50
全然違うじゃん
悟空は階段から落ちてトラックに轢かれないし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:08:04.61ID:Dtt+2lB20
画太郎って無敵だよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:08:30.30ID:YW2CNVHW0
パロネタじゃないの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:08:33.95ID:auXnzv5U0
盗作なのでセーフ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:09:05.26ID:7qH1Utsra
パクリは構図とか薄く真似て独自のセリフに書き換えるけど
構図もセリフも真似て何が元がわかりやすいものならオマージュや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:09:22.94ID:2+Ebrvge0
オマージュな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:09:34.01ID:+aNb9qczd
これが呪術だったら鬼のように叩かれてスレ伸びるんやろなって思うわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:09:43.74ID:QhinaJG6M
>>27
70近いおじいちゃんとは思えない若々しい絵を描くね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:10:15.15ID:Rx9uQ+8I0
は!
はうあ!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:10:22.60ID:1hG/4Xyq0
☆画野朗とごっちゃになる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:10:41.29ID:+aNb9qczd
>>55
こんなシーン横にして一緒に見せられなきゃわかんねぇわ

てか元ネタが見てわかるようなものならなんで呪術はパクリ連呼されて叩かれてたん?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:11:07.13ID:uC3oo/QS0
くさ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:11:10.76ID:/F4pqdC2x
鳥山見損なったぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:11:11.63ID:mSYm9NuP0
画太郎にガチエロ書いて欲しい
ババアのしわしわおっぱいはNG
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:11:21.96ID:yKztnMbjd
>>54
ピエール瀧って名前出して大丈夫なんか草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:11:49.78ID:kjCq6bXBp
うーんこれはアウト
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:11:55.40ID:T2vzRW7Ha
>>62
叩いてたやつらがバカだからに決まってるだろ
俺は常識ない奴らが嫌いなんだよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:12:07.79ID:We53W+eP0
>>60
怒って突進する描写が似るのは仕方がない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:12:07.76ID:yKztnMbjd
画太郎って20歳かそこらで珍遊記描いたんやろ?
天才やん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:12:25.56ID:jyR4VR7EM
スベリ芸なのか知らんけど立ち読みすると全然面白くない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:12:56.81ID:QyD7AoEs0
>>65
ミトコンにある
お前がどれくらいのモンを期待しているのかにもよるが…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:13:06.97ID:74fQJQhL0
珍遊記のストーリー語れる奴0人説
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:13:33.34ID:SrGpi7/2a
>>66
捕まる前や
なんて漫画か忘れたけどチャンピオンやったかな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:13:34.69ID:yKztnMbjd
>>74
究極のラーメンを求めて天竺へじゃなかったか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:13:52.75ID:YYI+HZwYa
>>69
最後草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:13:57.95ID:op83hfBdp
原作の大猿くん最後の輝き
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:14:07.59ID:PCz0aOt4a
漫画家界隈ではどんな評価なん?割りとレジェンド?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:14:20.84ID:yKztnMbjd
>>76
それにしても無関係の人の名前使って漫画に載せるのひどすぎて草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:14:48.71ID:VKHScnlLa
>>71
すごいけど天才かと言われるとどうなんやあれは
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:14:50.45ID:yKztnMbjd
>>69
和田アキ子は草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:14:52.53ID:7qH1Utsra
>>79
ロリコンなんかな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:15:13.52ID:ILKSHugja
なぜか百合漫画描くおっさん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:15:25.07ID:cRVertLj0
まだ50ぐらいやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:15:38.45ID:7uQQhALBM
>>54
これハンターハンターとかバスタードとかでも使っていいぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:15:38.79ID:VENbX9Aq0
>>79
ああ^~
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:16:15.39ID:DOIBsBFKa
画太郎先生😭😭😭
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:16:38.18ID:PNTGjmcI0
>>54
これが許されたら名作なる漫画わりと多そう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:16:42.55ID:Uog+2BXs0
>>84
奇才鬼才がピッタリよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:16:48.23ID:KvkCJZSz0
画太郎はゆでとか本宮とかああいう個がジャンルになった作者やからなあ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:17:09.34ID:9wIaeDZEM
コピー機買ってウキウキで同じコマ使い回すのすき
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:17:12.92ID:IRtFWdC50
>>79
ちなみに>>1の子とこの子はレズで毎晩プロレスごっこをしてるという設定や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:17:42.88ID:xRmVuVuD0
>>27
気のせいだろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:17:58.94ID:dn2GNg9k0
つっぱり桃太郎に出てきた女の敵可愛かった
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:19:07.82ID:bks0ZWn80
>>54
軍鶏かな?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:19:11.00ID:VqER3DPV0
>>82
無関係やなくて原案か何かで絡んでたんやで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:19:29.69ID:fQaMUPJzM
>>103
アホ死ね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:19:34.59ID:rR+atejSM
>>22
漫遊記の単行本でババアの裸を色んな角度から描いてるけど
普通にデッサン力高いからな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:19:44.65ID:2ZyXNPf/a
解説の吉田さん毎回吹くわ
家族人質に取られてる説すき
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:19:46.23ID:bks0ZWn80
>>102
松山ケンイチ仕事選べよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:19:55.21ID:CcC9BVXod
何かの漫画でセクハラするシーン
めちゃくちゃエロかった……はず
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:20:05.25ID:1+U9he4Ha
新作上がったんか
見るわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:20:12.90ID:wz802HVn0
画太郎って何歳なんや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:20:21.04ID:F7oTns43d
パロネタをガチで捉えるやつ増えたあたり、JAP頭弱くなってんねやろな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:20:30.42ID:IRtFWdC50
>>102
進撃の巨人ってつまらんかったん?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:21:25.85ID:PuufgLKX0
>>27
ナミが腹立つw
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:21:26.10ID:+TmQYoqt0
>>115
かなり若くして珍遊記をジャンプ連載してるからおそらく50代やろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:21:47.14ID:Wv9Rvzov0
>>27
尾田は画太郎の弟子だから作風が似るのはしゃーない
むしろ尾田がパクった側と言えるかもしれん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:21:51.23ID:eFds++mh0
金太郎の続き早う
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:22:16.91ID:/2+W6ACm0
>>108
リアルでモデルの介護してたババアおったからな
画太郎の脳内にはババアのシワパイやマンコまで完璧に記憶されとるで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:22:21.94ID:I5GtwZrUp
画太郎のかわいい女キャラってガチでかわいいよな
正直シコれる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:22:22.28ID:dVRqaQOnp
>>69
和田アキ子殺してえ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:22:37.85ID:utYaijg20
画太郎は汚いジジババよりエッチなシーンいっぱい描いて欲しい
ワンピとかToLOVEるより抜けるから困るわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:22:54.62ID:RXmZcLkta
>>116みたいなネタスレでマジレスするガイジ増えたなぁ
悲しい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:23:32.59ID:VqER3DPV0
まんゆうきのヒロインは未だに余裕で通用するよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:23:35.71ID:PuufgLKX0
>>69
あかん やっぱおもろいわ
笑てまう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:23:42.95ID:boRdQUfb0
フリーザのやつかとおもった
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:24:16.71ID:QYXVAbsQM
>>104
これをアニオタどもが我が物顔で自分たちのネタだと思って使ってるの気持ち悪い
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:24:31.98ID:HWsLbufv0
>>27
幅広い世代に人気が出そうなデザインだね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:24:43.05ID:an5+yOowa
氷河期世代のおじさん達はこういう変顔漫画が面白いと思ってたんだな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:24:43.53ID:OJm8jUpNM
>>8
火事に気をつけて水用意しとけよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:24:43.63ID:KvkCJZSz0
そういやクラファンで作った等身大ババアフィギュアはどうなったんやろ
あれだけ買い手付かなかったよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:25:09.28ID:QYXVAbsQM
ってかお前らジャンプラ見てこいよ。今無料だぞ。
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:25:17.95
>>27
正直こっちのほうがそれっぽい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:25:37.74ID:wz802HVn0
>>122
はえー
でもそれ以上にも感じないしそれ以下にも感じないし… 適正だな!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:26:04.97ID:q+cDzVKoa
クッキーとかいう奴が漫画太郎パクりまくって気がするんやが
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:26:07.24ID:u1Netn3X0
子供の頃からジブリ映画に憧れ絵を描きまくる

就活で憧れのジブリに行く

落とされる

漫☆画太郎誕生
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:26:13.02ID:Eds2SRKU0
あーあ終わりだなこいつ
全部ブックオフに売るわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:26:49.70ID:PuufgLKX0
>>146
すごい 鬼才としか思えん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:26:51.43ID:HWsLbufv0
>>102
笹野がばばあで草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:26:59.02ID:TcOjJatOa
>>139
クラファンで作ったのに買い手がつかないとか酷いな😅
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:27:22.52ID:EidFnJts0
>>120
読みたい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:27:31.25ID:OJm8jUpNM
>>148
闇落ちしすぎやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:27:43.70ID:jHci44vQd
普段どういう心境で漫画描いてるのか気になるわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:28:07.68ID:boRdQUfb0
そういや映画みたけど記憶にねえわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:28:51.64ID:Uog+2BXs0
>>156
元スタジオジブリ志望作家と元ジャンプ志望作家どこで差がついたのか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:29:07.97ID:EidFnJts0
飽きるといつものオチやって止めるクセやめてくれ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:29:24.63ID:hDMjKQj+0
お前らほんま疑り深いな構図が似るなんてよくあることやで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:30:23.38ID:RFvqJEwka
丸パクリ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:30:24.85ID:LP6CO4mLp
ページコピぺどころか同じ話丸々コピペした世にも奇妙な漫画太郎とかいう神作品
攻めすぎやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:30:44.73ID:IwkhCUnYr
ぶべっぶべっぶべらっ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:30:52.96ID:/ph2D48J0
っぱ鳥山明っていい絵描くんやなって
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:30:54.25ID:zdHhTCMx0
ダンス担いで階段からすっ転げてトラックに轢かれる名シーン
立ち読みしてて初めて吹き出したわ
浦安でもよくパロディとして真似されてる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:31:02.72ID:Eds2SRKU0
>>102
中村泰造だけ異常にクオリティ高い
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:31:06.08ID:aXZsmhpS0
あああ
こいつの漫画家人生もう終わりだよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:31:28.25ID:3jRK8omL0
単行本なってないやつまとめてどっか転がってないんかな
ミトコンのやつとか見たいんだが
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:31:31.66ID:VOLTBXcj0
いつもお婆ちゃんかくのは家では認知症の母ちゃん介護してるからなんだっけ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:31:34.31ID:PuufgLKX0
実の画力は高いという噂があったがジブリ受けてたんだな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:31:53.05ID:dpxluyjzd
>>148
美大に落ちて独裁者になったヒトラー見たいやな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:31:58.07ID:+pSntAaH0
幼女かわいすぎ定期
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:32:21.10ID:fGniUIiVp
いっつも汚いでんじゃらすじーさんみたいな漫画描いてるよな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:33:03.68ID:jf4q28vZ0
>>68
呪術はガチで怒られて謝罪して描き直してるやんけ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:33:36.18ID:KvkCJZSz0
>>178
画太郎の漫画好きやったけど、ZOO1で遂に単行本買うの挫折したわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:33:55.36ID:VKoMdYn2a
>>174
ToLOVEると同じくらい乳首の描写に凝ってるわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:34:05.05ID:IPahudfQ0
>>174
ああ^~
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:34:06.09ID:ey/jFYXwa
まさに外道は画太郎発であちこちで使われまくってるよな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:34:08.74ID:IRtFWdC50
>>176
家で介護してる祖母が漫画の中では元気でいてほしいからってどっかで聞いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況