X



電車でこういうキチガイにエンカウントした時の対処法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:58:44.14ID:ukEuTHUn0
金玉蹴り上げる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:58:56.10ID:9iN+j0IOa
場凍りついてて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:00:41.14ID:VNpmaGo0M
絶で可能な限り存在感を薄くする
この時いつ刺されるか分からないので決して寝たフリなどで目を閉じてはいけない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:02:18.82ID:940Br4660
>>4
目を開けててもかわせる気がしないわ
閉じてるよりはマシだろうけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:04:03.68ID:/R7iObDZ0
誰も笑ってなくて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:05:56.54ID:7J0IJJPC0
ただの陽キャじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:06:39.05ID:h3yK4C8Kp
ポケットに手を伸ばした時に走る緊張感
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:07:33.51ID:B05gO468a
前の男の子かわいそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:10:15.67ID:RTm/3oMs0
ジャップってホンマ陰キャ民族やなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:10:33.83ID:uC3oo/QS0
こわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:14:02.82ID:/3CRnQivF
陽キャなだけ
いっておくが海外の電車なんて全員こんなやつみたいなだけやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています