X



colabo、市民活動家の抗議を連日受けて活動出来ず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:05:55.68ID:LUBkw9kU0
コロアキか?こいつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:06:49.41ID:ovpUxTBT0
>>2
コロアキとkenzo
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:07:30.61ID:/2+W6ACm0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:09:15.61ID:IvTiHimfd
敵の敵はやっぱり敵や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:10:22.41ID:LUBkw9kU0
>>3
あいつら全くの部外者やのに、叩けると思ったら何にでも突撃するん正直気持ち悪いんやが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:11:55.06ID:ovpUxTBT0
>>6
もっとやってほしい
左翼活動にはこういう対抗措置で潰していかんとな
左翼は市民団体と話し合って妥協すべきや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:13:23.64ID:DrkkRpRia
やっかいなのがやっかいなのと揉めてて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:13:42.01ID:gQrKUwb40
税金は返せよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:14:13.01ID:J7I1LJ16a
やっぱ共産党ってクソだわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:15:12.32ID:A28PA0hE0
明細出せばいいだけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:15:18.11ID:D9kjFLHAp
ツイッターでアホみたいにオラつけてるから大丈夫やろ
輩系の弁護士も添えてバランスもいい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:16:33.18ID:ovpUxTBT0
左翼潰しがコンテンツとして盛り上がってきた
いい時代だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況