X



シャドバの最強カード、骸の王がついに超絶弱体化される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:21:06.19ID:j8sePBmep
コスト軽減が9から8に変更され0コストで出せなくなった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:21:38.88ID:j8sePBmep
骸ネクロ絶滅で気分ええわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:21:56.24ID:j8sePBmep
二度とアンリミできないねぇ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:22:24.30ID:QFxYpk/d0
大佐が悪い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:22:38.69ID:KL3ZespI0
ホズミ一強になるだけやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:22:47.80ID:myPz/4d1H
誰もやってないからノーダメージやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:24:20.55ID:j8sePBmep
速攻で888並べる頭悪いムーブした報いや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:26:23.12ID:Jr+G4sgX0
2年前くらいにシャドバ引退したけどまだ骸の王環境だったのかよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:26:50.06ID:SLGH/cTzr
なんか聞いたことあるなそいつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:27:08.37ID:oT+GrDCaa
アンリミなんて無法地帯でええやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:27:34.06ID:LwlCVL+L0
割と初期のカードやろそいつ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:28:11.37ID:r5egQEN40
言うて1コスならまだ何とかなりそう感ない?
2でもギリ行けそう。3やと絶滅してたと思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:29:05.63ID:PWT9YYsnM
>>11
初期だとただのネタレジェンドだった
カードプール増えるにつれてガチになった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:29:18.39ID:5frcOqrVM
ホズミも超越もハンドレスも半年くらいかけてどんどん調整していってくれないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況