ワイ、こみっくパーティーとかいうエロゲを180円で買ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:34:11.65ID:Tr/yjbwud
名作や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:34:52.10ID:ugt68Kr10
OPED曲良いぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:36:06.11ID:Tr/yjbwud
ovaもおもろかったよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:37:16.21ID:kkW9FAzt0
あれ、XPでも動かん可能性あるな
よく見たら対応してないぞこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:37:25.16ID:KvkCJZSz0
イベント発生にランダム要素があって地味に攻略がメンドイ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:37:30.91ID:HFtYFuLGd
名作だな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:38:11.20ID:KvkCJZSz0
昔やった時、XPのPCで動いたから平気やと思うよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:38:28.81ID:Yjzjr6080
当時は割りと楽しんだわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:38:46.43ID:VvEAK3ovp
また懐かしいものを
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:40:26.09ID:kkW9FAzt0
隣にまじかるアンティークも捨ててあった
リーフ好きなおじさんがおったんかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:41:10.81ID:FXUi6wMba
陵辱要素ある?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:41:22.16ID:ArNk8lLh0
同人誌ガチで作らなあかんのよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況