プログラミングの勉強で、スマホぶん投げるサイト作った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:39:19.67ID:ViLQjUa80
キモ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:39:46.17ID:G0aNo9zia
マルウェアとか大丈夫?🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:39:56.56ID:yT/McFJD0
スマホ蛾物故割れた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:39:56.68ID:X40C07A2d
数値いくら出せたか教えてよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:40:01.15ID:ViLQjUa80
オレオレ証明書か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:40:20.62ID:TicfGsQBa
Twitterでログイン🤔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:40:21.96ID:IPXXQlBi0
はしゃいで振ってたらつるんっとぶん投げて後悔しそうだな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:41:00.50ID:IPXXQlBi0
チャレンジネタってチックトックあたりで流行るけどなにが流行るかわからんよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:41:06.20ID:i+wiIiC2a
スマホ物故割れた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:41:17.90ID:ViLQjUa80
オレオレ証明書じゃ無理よ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:41:37.89ID:jR573F2b0
>>10
お前捕まるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:42:26.94ID:Dbss9hijd
スマホが壊れた😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:42:33.32ID:X40C07A2d
>>11
Twitter認証にはRead/Write/RWの三段階しかない
それらの機能を使わないからといってアクセス権をなくすことはできないんや
不安なら登録せんことや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:43:33.38ID:X40C07A2d
>>16
やるやん!
投げた?振った?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:43:38.13ID:2a6G97y/a
スマホ上にぶん投げて高さを測るアプリあったよな
キャッチできない人続出だったらしいが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:43:58.05ID:LLnLHITWa
これ系アプリ昔流行ってたな
物理的に壊れるけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:44:02.96ID:qUGqCLlM0
発想おもろいけど投げるスマホ持ってないわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:44:04.55ID:FJyT594Sd
スマホ壊れた場合ってどうしたらええんや?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:44:27.16ID:IskomJF+d
>>20
手首でスナップ効かせて振った
肘から先だけで出るぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:45:26.95ID:W+RMvaDfa
前に知り合いにスマホをカイロ化するアプリおすすめされたわ
そいつのやつ音速で壊れたけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:45:34.17ID:X40C07A2d
ツイッタでも公開したけど、未だ誰もランキング登録してくれないんだよね
やっぱアカウント認証が億劫だよなぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:47:02.83ID:2eplVMIE0
降っても投げてもうごかん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:47:34.76ID:X40C07A2d
>>21
最悪大怪我しそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:48:34.08ID:X40C07A2d
>>26
たし蟹
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:48:39.78ID:sicDXYrV0
これもうちょっと足して飛距離にできんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:48:53.64ID:4Phhuzi6a
投げたらスマホ故障したんやが責任取ってもらえるか?
ワイはお前を一生許さん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:49:19.52ID:97KOwEwGa
Twitter認証通す理由ってなに?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:49:27.90ID:X40C07A2d
>>30
ブラウザがSafariだと加速度センサーにアクセスできないのかも🥲
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:49:49.86ID:fqc70MxR0
>>27
マイニングに使われてそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:50:01.90ID:iujEeHSFp
ウイルス出てきてスマホぶっ壊れた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:50:03.75ID:ADVnhmxPp
画面開いただけで出来るん?アイホンやと反応せんぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:50:08.56ID:X40C07A2d
>>33
やば杉内?
壊れんでほんまに
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:50:31.06ID:X40C07A2d
誰か登録してくれてて草
さんがつ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:50:45.44ID:jR573F2b0
>>39
そらもうお前あれやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:51:23.04ID:s3PibU+ea
ええな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:51:24.55ID:X40C07A2d
>>37
責任取りませんよほんまに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:51:42.21ID:2CxFGm7CM
>>49
振るだけやで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:51:59.90ID:DA9zx8wC0
末尾0じゃなくてdでこんなもん広めてるやつのURLクリックするわけないやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:52:17.83ID:2E5yiAW40
こういうtwitter とかfbの認証?(auth2?)みたいなやつの実装ってどうやるの
公式にapiの使い方みたいなのあるんか凄いわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:52:42.86ID:fqc70MxR0
おもろいけどなんG民にTwitter知られるのは嫌やねぇ…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:53:05.79ID:2CxFGm7CM
>>51
やるな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:53:12.05ID:X40C07A2d
>>51
最高値きたね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:53:18.60ID:4Phhuzi6a
>>52
ゆうちゃん事件思い出すよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:54:56.55ID:X40C07A2d
>>53
作り方解説してるページたくさんあるからそれ参考にした
TwitterのAPIキーの申請がかなり面倒かつ時間かかったなぁ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:55:02.17ID:4Phhuzi6a
利用したらIP、ツイ垢、なんG民という情報の紐付けはされたと思った方がいい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:55:14.70ID:DA9zx8wC0
>>57
ほんまそれやで踏み台されるかもしれんしそこまでワイのねっとりテラシー腐ってないわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:55:33.29ID:2eplVMIE0
>>59
大した情報じゃなくて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:55:33.41ID:FhRHHFc90
>>45
手首のスナップ利かせてるだけや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:55:35.21ID:i+wiIiC2a
実際スマホみたいな電子機器全力で振るのってどんくらい中身に影響あるんや
人間程度の力じゃ大したことないんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:56:47.02ID:s3PibU+ea
Twitterの捨て垢も持ってない雑魚が騒いでて草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:57:44.84ID:fReLdjSmd
ぶっ壊れたわ弁償しろ😡
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:58:42.92ID:X40C07A2d
数値だせないデバイスやブラウザ結構ありそうだな
調べてなかったワ🥲
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:59:07.02ID:X40C07A2d
昼休み終わります
遊んでくれた人さんがつ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:59:52.76ID:iujEeHSFp
スマホ壊れたんやが
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:01:07.68ID:r5kuZSuna
>>61
ツイ垢連携はメアドも取られるぞ
電話番号登録してたらそれも取られる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:02:51.26ID:elB9iVST0
Gで換算した数値も併記したら直感的にわかりやすかったりせんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況