X



ワイ、PS5を購入しゲームカタログで豪遊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:39:09.91ID:BOyQoPYcp
なおps5のソフトはまだ買ってない🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:39:31.69ID:92osMrjc0
>>1
うんこ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:39:37.02ID:BOyQoPYcp
とりあえずでDLしたジャッジアイズオモロー🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:39:47.57ID:92osMrjc0
>>1
ごめん絵文字忘れとった
🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:40:40.20ID:BOyQoPYcp
せっかく高い金出して買ったのに本体の容量が少なすぎるのですが🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:42:08.65ID:8ow3Hvnj0
増設SSDはマストよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:42:15.93ID:BOyQoPYcp
>>6
やるしかないのか🥺
いずれはSSD増設も必須なんやろな😢
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:42:25.76ID:iP5RBKcx0
>>5
やらなくなったソフトはアンインストールしてるわ
セーブデータは消えないしやりたくなったら落とせばいいし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:42:49.74ID:BOyQoPYcp
>>7
2Tで3万未満で売ってるし買おうか悩み中🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:43:04.60ID:fReLdjSmd
今日からのモンハンライズやれ😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:44:08.57ID:XmRgVso1M
すまんそれps4でよくね?😅
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:44:19.59ID:BOyQoPYcp
>>9
フリープレイは削除したら更新で消えたら遊べなくなるらしいけどカタログは無事なんかな🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:44:33.49ID:BOyQoPYcp
>>12
ワイのps4は9年前の初期型なの🥺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:44:50.15ID:1eQloSk+a
>>8
クリアしたPS5ソフトは削除か外付けでOK
やるソフトだけ本体に入れる
これで2年くらいやりくりできてるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:44:57.21ID:qC+ucsgq0
PS5である必要はまだまだ少ないよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:45:06.02ID:BOyQoPYcp
>>11
PSP以来のモンハンとか寄生すぎて晒されそう🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:46:34.12ID:/Wx2om+Xd
ぶっちゃけやるソフトなくね
ps4でカバーできそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:46:40.60ID:BOyQoPYcp
>>15
とりあえず外付けだけでも週末に用意するわ🥺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:47:34.67ID:tS3rmQgma
6万出してSSDに3万出すんか
まだやるゲーム決まってないのに9万の価値あるか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:48:46.00ID:BOyQoPYcp
>>20
予備のコントローラーと保護フィルムとコントローラーのカバーも買ったから10万飛ぶの🥺
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:48:52.82ID:0mjb0isip
PS4ソフトもPS5でやればロード快適になるからゲームカタログのゲームだけで一生遊べるで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:49:09.18ID:VTn0riMkM
未だにPS4のゲームで遊んでるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:49:28.44ID:wbkU2AuM0
でもそれだけのために6万はちょっと
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:49:38.42ID:BOyQoPYcp
原神もDLしたけどめちゃくちゃガチャやってたからもうプレイしてない🥺
破産しそう😢
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:50:22.97ID:R1YEJ23z0
デモンズやろう
多分もう人いないけど
ロードの速さはガチ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:50:25.93ID:1eQloSk+a
>>20
M.2 SSDは足りなくなってからでも間に合うわ
最初不安だったけどクリアしたゲーム消せば本体容量で足りてる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:51:20.48ID:/Wx2om+Xd
実家のジジイが運良く買えたみたいやが一年以上経つ今でもps5専用ソフト一個も買ってないっぽいw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:53:43.47ID:gcnnRTLS0
PS5買えそうだけど煽り抜きでガチでやるもんなくないか?
何買えばええんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:54:13.02ID:BOyQoPYcp
>>29
ワイは来月のハリーポッター予約した💪
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:54:33.52ID:HqXb40un0
シヴィライゼーション6やるならPS5必須よ
安定感が段違い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:55:19.30ID:1eQloSk+a
>>29
直近ならホグワーツちゃうか?
マルチやけど明らかに次世代&PC向けに作られたゲームやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:55:55.39ID:BOyQoPYcp
謎のメーカーのSSDが2T2万円であるけど怪しすぎる🥺
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:55:58.82ID:fB2d0ctLM
実際PS4持ってなかったワイには神ハードやで
アサクリとツシマとブラボとスパイダーマンやったけどサブスク代600円ぐらいしか使ってないわけやしな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:56:47.19ID:grYnjk+6p
今時2Tぐらいは無いとキツいよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:57:11.98ID:FVTdux0M0
容量なくなるやつって一回インストールしたゲーム消さないでずっと置いとくんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:57:16.62ID:BOyQoPYcp
>>35
本当は4T欲しいけどあまりにも高すぎるの🥺
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:57:36.20ID:gcnnRTLS0
>>30 >>32
PCで良くないか?禁句か?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:58:28.51ID:FVTdux0M0
>>38
好きな方でやったらええやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:58:39.52ID:Za4Eue+Kp
PS5買うとタダで20本ぐらいなんかPS4の人気ゲームダウンロードできるよな
PS Plus加入者特典で
あれだけでずっと遊べるやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:58:44.85ID:wbkU2AuM0
pcでいいってよくいうけどさ、6万で買えんの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:59:04.16ID:V/kNqEWOp
最近増設したけどM2のSSD付けるのクッソ簡単なんやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:00:49.04ID:Za4Eue+Kp
PS5のソフト1700円で売ってたグランツーリスモ7だけやわ
あとはPS5版に無償アップグレードできるゲームを何本かPS4版買ってPS5版にして遊んでるわ
KOF XVとか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:02:13.61ID:BOyQoPYcp
>>42
ろくにゲームしなかったワイには夢のようなシステム🥺
1日3時間くらいプレイやと人生かけても終わらなさそう😢
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:02:42.03ID:nDkXaNCTd
>>29
ない
やりたいもん出てから買え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況