X



【朗報】僕くん、地獄の7時起床でポケモンカードの新作を確保wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/01/20(金) 12:55:38.19ID:UlgyZ0c60
いやー買えてよかったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:56:24.83ID:hztHACa6F
スカーレットで草
外れパックやんけ
0004ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/01/20(金) 12:56:44.20ID:UlgyZ0c60
>>3
俺スカーレットだもん
普通スカーレット買うよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:57:13.32ID:KBoG15zXM
転売か自分で使う目的かどっちや?
0006ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/01/20(金) 12:57:23.57ID:UlgyZ0c60
ミライドンきしょいし🤮
0007ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/01/20(金) 12:57:45.69ID:UlgyZ0c60
>>5
転売のわけないだろ
俺のSVプレイ時間400だぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:58:06.93ID:Zes/2zmq0
開けて
0009ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/01/20(金) 12:58:23.91ID:UlgyZ0c60
9時開店の店に20分過ぎに行ったけど入り口で片手にポケカのパック握りしめたおっさんいて笑ったわ
惨め〜
0010ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/01/20(金) 12:59:08.64ID:UlgyZ0c60
デッキはニャオハとクワッスで迷ったわ
初めのポケモンはクワッス選んでて対戦でよく使うのはマスカーニャだから
ニャオハにしたけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:59:25.70ID:RDcU96JnM
え?デッキ…?
普通ボックスで買うよね?
0012ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/01/20(金) 12:59:46.88ID:UlgyZ0c60
>>11
10パック制限だったぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:59:47.73ID:H6mKoyCEp
ええもん出たか?
0014ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/01/20(金) 12:59:56.55ID:UlgyZ0c60
>>13
開けてないから知らん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:00:26.03ID:RDcU96JnM
デッキなんて早起きしなくても買えるやろ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:01:11.89ID:LrGG+kwtF
開けようぜ
0017ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/01/20(金) 13:01:15.56ID:UlgyZ0c60
>>15
まじ?すぐ消えると思ったけど
なんか特別BOXみたいのは開店後20分の時点で売り切れてたな
元々仕入れ少ないんだろうけど
0018ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/01/20(金) 13:01:27.51ID:UlgyZ0c60
開けてもいいけど保守してじゃあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:02:14.34ID:9XwDvlTqd
さっきコンビニ行ったらポケカの取り扱いありませんってわざわざ扉に貼ってあってビビったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:04:14.46ID:xEtGoHxwd
小学生?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:04:32.98ID:KBoG15zXM
>>7
ならええわ
ワイも今日FEエンゲージ買いに行ったときにポケモンカード買ってる人おったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:04:35.01ID:3EwNWANO0
レアカードが出るといいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています