女さん「日本では綺麗すぎる爆美女は逆にオスに文句をつけられる。日本オスにモテてる女は芋女の証明」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:26:03.35ID:LqU6sOjna
石鹸
@sekkenchan03
本当に爆美女!って言われてる子たちって🇯🇵オスにはそんなに人気ないというかなんか文句つけられること多い気がするんだよね。細すぎるとか背が高すぎるとか俺のタイプじゃないとか。綺麗すぎて自分がその子の隣を歩けないことを「タイプじゃない😅」って言ってるだけ。🇯🇵オスにモテるのは芋の証明🥔

https://twitter.com/sekkenchan03/status/1615550918631784448
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:26:33.16ID:LqU6sOjna
正論すぎる……
日本オスは爆美女を見る目がないよね☹
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:28:17.21ID:zdHhTCMx0
翻訳:私の事よ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:29:17.00ID:y1CUY/eL0
何言うてるんか全然わからん 爆美女とか初めて見た
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:32:45.70ID:9ebCTK+R0
この手のツイートする女のアイコンってだいたい大人の女の顔の絵だよな
オタクのアニメキャラや撮り鉄の電車みたいに決まり事なんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:34:10.64ID:PugTb0lgM
爆弾女?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況