X



【悲報】日本ハム山田遥楓、移籍組で唯一2軍スタート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:06:37.52ID:CHYIHGq7a
【1軍】
江越大賀
齋藤友貴哉
伏見寅威
齋藤綱記
松岡洸希
田中正義

【2軍】
山田遥楓
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:06:49.77ID:CHYIHGq7a
なんでやろなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:07:04.20ID:D9N/30Hd0
残当
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:07:17.81ID:n8fVMGhB0
不倫野郎は油扱いで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:07:18.35ID:0uLQJhN60
しっかり本人もアレやったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:07:39.41ID:PflqxvrQa
(文春砲は)アカン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:07:56.16ID:GfVdg3Og0
わからんなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:07:57.81ID:rBqzzwu80
不倫相手がキャンプ見にくるんやろなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:08:05.74ID:qUGqCLlM0
タイガーとか寅威とか阪神かよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:08:07.47ID:qKuAF3Erp
なんでやろなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:08:11.96ID:mIfEN7Bva
残念でもなく当然やね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:08:30.68ID:kSKMi8KIM
FAの伏見以外だと一軍筆頭候補なのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:08:31.82ID:xa75oQTXa
せっかく秋季キャンプでアピールしたのがパァだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:08:52.53ID:Dg7QDN2y0
二度と上で見ることはないでしょう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:08:53.45ID:J7I1LJ16a
ただのガイジやったんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:09:18.72ID:urGiVKPOa
新庄に見限られたも同然だからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:09:25.60ID:W6s7+AO4a
源田の温情もパァになったってことでええのけ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:09:52.83ID:9fTZTURW0
嫁も嫁なら旦那も旦那や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:10:14.47ID:87PLxyX/0
嫁よりもやばかったのは草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:10:14.93ID:J7I1LJ16a
意味深のインスタ投稿も文春に直撃された後に苦し紛れの投稿やったんちゃうかと思うわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:10:19.78ID:4KoWIiBX0
ロリコンではなくただの性欲モンスター
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:10:22.40ID:tmb9vbAe0
不倫したやつ同士でまたトレードできないんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:10:23.27ID:snEYHBsS0
源田みたいに良い女一発ツモすれば不倫なんかせんわな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:10:35.45ID:XScR1bGgM
水差し大声浮気チンポなんか要らねーだろ普通
シーズンも一軍来なくていいよ
なんかガッカリしたわマジで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:10:35.53ID:v3x325kua
巨人への禊トレードあるで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:10:55.47ID:tmb9vbAe0
>>23
渡部さんどうして…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:11:01.20ID:EkJveULhd
>>19
流石に嫁の方がヤバい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:11:43.05ID:WPa1fzlDp
いいの、いいの
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:11:43.18ID:YwDQbp540
守備の源田、無事西武ライオンズを守る
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:11:43.42ID:VGdWx3vKd
扱いが田中正義以下とかやべえな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:11:50.81ID:gViMEN0Ld
障害持ちでもプロで頑張ってて凄いねという評価が消えてしまったな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:11:56.00ID:8YNNpr3DM
卒業かな?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:12:00.71ID:q6AeKtQPp
実力的にはいてもいいのになあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:12:20.95ID:KG8OUk0Da
>>31
有能
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:12:40.15ID:4KoWIiBX0
地元九州に帰って出直せばいい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:12:44.79ID:hP8TbyGN0
西武にしてやられたという
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:12:45.59ID:WMbhgJ+G0
申し訳ないけど山田は1軍で見たくない
翔さん、西川、大田を放出した意味なくなるしね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:12:46.02ID:zri1uG4Ep
もし文春前に発表して1軍にいたら露骨に下げられてたんかな?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:12:48.35ID:/0Xj0zxj0
>>36
オコェェ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:12:54.16ID:XScR1bGgM
巨人も松田なんか取ってないで山田取ればよかったのにな
ぴったりやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:12:55.78ID:6XyhhwA90
木村さんは?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:13:20.44ID:58oeHUZv0
もう一度トレードか現役ドラフトか
騒がし続けるんじゃ困ったもんやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:13:38.12ID:SEIifXH10
昔のプロ野球って普通にヤクザと仲良い選手とかいたのに
なんで不倫レベルでも許されない風紀になったんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:13:47.46ID:tmb9vbAe0
これオコエとトレードしたりできる?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:14:10.94ID:WXgPsPvVr
shinjo freedomに不倫はいらない💢😎👎
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:14:12.47ID:YcUwdQe+0
なんかあったんやろか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:14:28.77ID:7JC+ulxE0
ハムは関東に住んでたらキャンプ2軍スタートになりがち
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:14:39.21ID:XScR1bGgM
yamada_freeendom
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:14:48.77ID:655kCgF/p
 【1軍・名護】

 ▽投手 矢沢、加藤貴、上沢、伊藤、吉田、上原、金村、田中正、河野、井口、ポンセ、畔柳、鈴木、斎藤友、石川、長谷川、北山、根本、宮内、北浦、斎藤綱、松岡

 ▽捕手 伏見、古川、宇佐見、梅林

 ▽内野手 加藤豪、上川畑、野村、アルカンタラ、清宮、石井、阪口、細川、奈良間

 ▽外野手 松本剛、浅間、江越、五十幡、今川、万波
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:14:58.39ID:iQjCsgn50
どうせ1か月もしたらしれっと1軍のセカンド守備固めあたりで出てるよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:15:10.22ID:655kCgF/p
 【2軍・国頭】

 ▽投手 生田目、達、玉井、杉浦、宮西、立野、堀、西村、福田、ロドリゲス、ガント、池田、安西、松浦、メネズ、田中瑛、松本遼、斉藤、福島、柳川、中山、山本、柿木、姫野

 ▽捕手 清水、郡、田宮

 ▽内野手 中島、谷内、有薗、水野、山田

 ▽外野手 木村、阿部、藤田、山口、王柏融
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:15:13.25ID:EkJveULhd
>>48
はいGM
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:15:17.91ID:W6s7+AO4a
まあ谷内とか玉井とかメネズも2軍だし、気にすんなや!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:15:23.25ID:mKKgwLmn0
佐藤と山田のトレードって戦力的にはどっちも得はしないよな
ただ、西武としては問題児(というか嫁だけど)を追い出せたので得したけど
佐藤も相内いなければ大丈夫だろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:15:45.85ID:Aw7rM+RQp
>>48
新庄不倫ダムに改名や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:15:53.69ID:YcUwdQe+0
不倫してるならいよいよあの嫁庇う意味がわからん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:15:58.73ID:DvWgkqO30
上川畑と仲良さそうにしてたのに悲しいなぁ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:16:12.44ID:YR9Eb4xO0
クズだらけのなんGでも割と山田本人は同情されてたのに
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:16:16.62ID:2DJqov1l0
元ソフトバンクの嫁の方は一体なんなんや
婚姻関係破綻してたんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:16:20.19ID:rXSAyFP7r
>>40
あれに意味を見出そうとしてる時点でどうかと思う
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:16:46.84ID:gcrTcIgXp
山田「お前のせいで北送りやわクソが!」
嫁「ごめんなさい…ごめんなさい…ん?」
嫁「お前も不倫!不倫しとるやんけ!」
山田「あわわわ」
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:16:50.13ID:g12AjNJK0
>>46
今はそういう時代やからな
昔なんて中山がプロ復帰出来る時代やったし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:16:55.45ID:bz595az+M
心まで障がい者になるな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:16:56.50ID:EkJveULhd
>>57

D いやいや、基本的にトレードはWINWINの関係でないと成立しないものだよ。実は、西武に差し出した佐藤龍世(25)は、今季すすきののキャバクラで女性トラブルを起こしていたみたい。20年にスピード違反で警察沙汰になったのは有名だけど、性格は簡単に変わらないってワケよ。つまり、日ハムサイドも厄介者を放出したかっただけの話なんだ。

https://www.asagei.com/239950
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:16:59.24ID:OhBwD0uVp
もし山田が残ってたら源田が西武で5年契約なんてしてないような気がする
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:17:37.45ID:R+SuOz7MF
なにやっとんねんほんまこいつ…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:17:40.80ID:1V7V8gMC0
山田の相手のアイドル崩れの女もおかしいよてかまずソフトバンクの元育成と結婚する気なったな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:17:59.05ID:3cgRgSk3a
中島と谷内も二軍スタートやし実力的に残当やろ
不倫なんて関係ない実力で上がってこい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:18:40.13ID:WMbhgJ+G0
>>63
ベンチやロッカールームで暴れなくても
山田いると変な空気に足りますし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:18:41.86ID:Yk+7Qis/0
西武ブランドなのに江越より格下だったのかぁ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:18:47.63ID:YcUwdQe+0
>>61
クズやから言うて誰でも煽り散らかすわけちゃうで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:18:58.23ID:IkfW1IAz0
源田山田の二遊間コンビってパ・リーグNo.1やったのになんか勿体ないわ
プライベートと仕事を割り切るのがプロなのに山田の嫁が悪口いってくるとか源田ほとんど関係ないやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:19:12.25ID:w8AtSM+0a
ちなヤクルトのえち川は一軍キャンプや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:19:12.34ID:mKKgwLmn0
こいつサードとかショート守ってるときに無駄に送球速いから
ハムの2軍でファーストやってるやつは気をつけてね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:19:14.82ID:6w7ibTuN0
3ヶ月前
ワイ「え?離婚しないんかーい」


ワイ「え?結局不倫しとるんかーい」

とっとと離婚せーや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:19:37.64ID:tlZeRgDi0
ホークスの熱男正統後継者だったのにな
山田、不合格ばい・・・w
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:19:47.24ID:YcUwdQe+0
>>67
大した選手ちゃうしもう追い出せよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:20:01.03ID:/CGnXwd10
>>57
問題児の交換やな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:20:38.28ID:VYD5BAGq0
山田って事情ない限り一軍の選手だったのに、去年まで二軍選手だった江越斎藤松岡田中より下なの草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:20:43.84ID:UmHNFPA/M
別にええやん相手の親も公認なら
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:21:17.36ID:5OmOqeMT0
>>57
言うほどか?

打撃 山田=佐藤
守備 山田>>>>>佐藤
走塁 山田>>>佐藤
性格 山田>佐藤
野球脳 山田>佐藤
起用の幅 山田>>>佐藤
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:22:23.49ID:p4uvhWn20
>>87
性格…?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:22:46.21ID:TK0fqC5rp
>>31
なおただ真摯に野球に取り組んで元アイドルを嫁にしただけの模様
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:23:23.88ID:9YtlL4EF0
源田「山田から野球をする機会を奪わないであげて欲しい」
文春「でもこいつ見た目が幼い女と不倫してるで」
源田「…」
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:23:36.71ID:EkJveULhd
・元ソフトバンクの選手の嫁に手を出した
・その嫁の父親はホークスのオフィシャルスポンサーの会社の社長
・山田はソフトバンク牧原と自主トレ中
・中村晃に風評被害が発生している


ソフトバンクキレるやろこれ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:23:39.55ID:/xQBvlj30
>>83
その中心は源田
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:23:54.74ID:mKKgwLmn0
山田って肩はよさそうだから根尾みたいに投手転向すれば
そんな甘いものじゃないけど
守備以外クソだから転向もありじゃね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:24:11.01ID:TK0fqC5rp
>>90
ソフトバンクにダメージ与えたからセーフ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:24:21.00ID:0wo8WrEud
>>87
守備の差はもっとある気がする
佐藤は渡邉以下やし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:24:49.27ID:VYD5BAGq0
>>91
今オフに日ハムへの報復で加藤貴之を獲得するしかないな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:24:49.36ID:5OmOqeMT0
>>88
野球に真面目か不真面目かの差や
https://news.yahoo.co.jp/articles/2214202903670733f12c11554426924d7fc0f173

>そして、四回に右飛で凡退した佐藤の緩慢な姿勢には「フライ打った後にバット持ってすぐにベンチに帰って行った。ああいうことしていたら、一生1軍には上がれないですよ」とバッサリだ。
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:24:50.58ID:qVhYKUx50
本人もアレで元嫁も想像以上とか
ただの元化け物夫婦だっただけやんね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:24:55.42ID:rPCP1c4IF
西武っていつも流出して損した気分になってけど初めて得した気分なんやない?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:25:12.81ID:K/QJYLYCp
>>89
同じ元アイドルの嫁もらった山田中村とは何が違うんや…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:25:29.54ID:/xQBvlj30
>>96
佐藤は捕球は上手いけど判断が悪くて足が遅いだけや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:25:33.91ID:QdXbFo1PM
>>41
せや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:25:46.11ID:JdwUxbw50
佐藤、木村、山田⇔公文、平沼、佐藤

WINWINやな!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:25:57.00ID:QdXbFo1PM
>>43
内野手皆無のうんちのがぴったり
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:26:01.85ID:D0gNsuIQ0
結局源田のメンタルも破壊してるやんけ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:26:11.14ID:NqCHtPwj0
おかしいなあ 加藤豪将と並んで内野のバックアップとして期待されてるのになあ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:26:42.39ID:mKKgwLmn0
>>101
FAだけど野上とか得しただろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:26:43.40ID:QdXbFo1PM
>>100
類は類を呼ぶからな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:26:44.43ID:q6aizQJW0
オコエとトレードしようや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:26:44.53ID:hi8mVvzPa
実際山田って出番ありそうなの?二遊間の層は厚くなったやろハム
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:26:45.90ID:FmvY/sqC0
>>23
不倫するやつはどんな相手だろうとするから関係ねーわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:27:04.76ID:joebGHwY0
西武の選手で審判のコールに被せて反対の判定叫ぶ奴いるよな
誰か知らんけど佐藤とか山田よりもあいつが西武で1番最悪な奴だと思うわ
審判にも客にも失礼すぎる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:27:13.43ID:fk+Z+9RX0
慣例的に宇佐美の嫁をターゲットするのか、守備位置で上川畑の嫁をターゲットするのか気になる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:27:20.12ID:NqCHtPwj0
江越と齋藤友貴哉がもう一軍確定なのかよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:27:25.48ID:Sgjgvbaar
新庄割とストイックやしあれは流石に心象最悪だったんかな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:27:32.14ID:EkJveULhd
>>115
それが山田定期
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:27:44.72ID:/xQBvlj30
>>105
西武は公文平沼で得したからちょっとは相手が得なトレードしてやろうと思ったけどやっぱり地雷やった
みたいな感じ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:27:48.32ID:D0gNsuIQ0
>>100
割れ鍋に綴じ蓋とはよく言ったもんやね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:27:50.11ID:JdwUxbw50
ハムよく考えたら現役ドラフトでも西武から松岡獲ってるのかまだ希望はあるな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:27:56.39ID:0VI41PRba
嫁が壊れたから不倫したんか
不倫したから嫁が壊れたんかどっちや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:27:57.57ID:q6aizQJW0
>>115
山田はもういない定期
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:28:19.36ID:9mI++q6w0
新庄は浮気したくなったら離婚するからな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:28:25.10ID:KtUHany2a
>>118
新庄は素行の悪さを買って獲得したって言ってたのにそんなことある?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:28:26.39ID:KsizKZ2v0
腐ったミカン
なんでとったん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:28:38.19ID:655kCgF/p
ハムの二遊間
上川畑 石井 谷内 中島 加藤 山田 奈良間 水野 細川
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:29:45.12ID:/xQBvlj30
>>113
山田は実力だけならレギュラーも狙えるわ
守備は0.7源田くらいあるしな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:29:46.89ID:JdwUxbw50
ただでさえ魔境みたいに言われるハムの婦人会に山田嫁とももクロが加入とかもう目が離せませんね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:30:01.42ID:6BihwHdx0
>>126
それどこに書いてあったんや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:30:16.95ID:6ecUP1Kv0
>>126
謎理論を説くプロ野球関係者定期的に湧くよな
古長のときのオリックスフロントとか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:30:21.38ID:QSO4aFFz0
>>54
メネズと谷内二軍なのか
すぐ一軍上がるだろうけど
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:30:44.92ID:/ph2D48J0
オリ斉藤、SB高橋純平に嫁を寝取られる
西武源田、西武山田の嫁から誹謗中傷受ける
オリ斉藤、トレードで日ハムへ
西武山田、トレードで日ハムへ
日ハム山田、元SB中村の嫁の元HKTを寝取る

ゴチャつきすぎ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:31:00.00ID:mKKgwLmn0
山田の打撃じゃ1軍レギュラー無理だろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:31:01.73ID:hKVcMqK5a
ガチロリコンで嫁がモンスターです
ちな不倫してる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:31:18.56ID:yJMk3vSu0
普通はクビだけど皮一枚か
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:31:42.88ID:NqCHtPwj0
セリーグは未婚者が遊んでるだけだからクリーンなもんだよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:31:43.43ID:/ph2D48J0
元SB中村の嫁の元HKTは子供置いて沖縄までキャンプ見に行くんやろなぁ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:32:06.58ID:5bXcOyX70
>>67
これアサ芸やからソースあってないようなもんやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:32:21.70ID:W6s7+AO4a
ショートレギュラーは上川畑でほぼ確定やろうが、セカンドはどうなるんやろか
アチアチなら谷内だろうけど石井もリセットされてなけりゃええけど
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:32:53.97ID:655kCgF/p
>>143
成績が落ちなければショート上川畑セカンド石井サード谷内が理想やわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:32:54.71ID:5bXcOyX70
>>120
平沼って実際期待されてるん?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:33:23.93ID:hi8mVvzPa
>>118
佐藤も新庄の前で怠慢走塁やって見限られてのトレードやっけか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:33:30.71ID:JQ+H5Q2I0
ロリコンなのに歳上に中出しさせられて男が産まれてしまった奴の末路
不倫相手はロリコンが好きそうな顔に女の子連れやからな
3人でホテル泊まって何してたかわからんよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:33:48.67ID:mKKgwLmn0
>>145
そんな期待されてないだろ
穴埋め程度
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:34:16.90ID:655kCgF/p
>>146
二軍だかフェニックスだかで打った後一塁に向かわずベンチに帰って新庄激おこやな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:34:23.86ID:joebGHwY0
>>134
世の中には同世代の女が数百万人いるのにも関わらず、あえて同業者の嫁に手を出すって相当頭おかしいからな
この時点でもうクビにした方がいい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:34:29.65ID:C6AjN+8V0
平沼(打率.260 出塁率.359)
こいつ普通に有能すぎるやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:34:37.46ID:5bXcOyX70
>>146
まあそもそもまとまった打席数与えてあの成績やった時点で見切られとったと思うけど
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:34:48.39ID:nfUpWWII0
西武ってなんで佐藤と無償トレードしたん?砂糖いらんやろw
金銭か無料で山田やればよかったのに
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:35:07.72ID:iFOzg/ye0
まーた新庄剛志が「ホンモノ」に叩き潰されたのか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:35:08.52ID:iOmgt5WP0
ちなみに夫の中村はtwitterで娘の歩いてる写真上げてたのに報道後は消したで
これの意味することは?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:35:17.75ID:mIfEN7Bva
W不倫なんだから女サイドも悪い
何なんやこいつはガキまで連れて
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:35:36.05ID:ii1rB+8x0
内野そこそこ守れる割にしょぼい奴と交換したなあと思ったら嫁じゃなくて両方が爆弾持ちだったとは
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:35:45.06ID:W6s7+AO4a
>>144
わかる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:35:57.30ID:nfUpWWII0
>>148
平沼は期待されてるぞ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:36:26.56ID:cPlSG5a/0
ある程度守れれば中島卓也のポジションには収まれたやろうにな
余程二軍で打撃でもええ成績残さんと今年限りやろなあ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:36:31.14ID:91JYL0b/M
>>40
お前も日本社会で見たくねえから
無職童貞脳障害悪臭短小包茎豚爺野お前を包丁でメッタ刺しして殺すぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:36:32.21ID:/ph2D48J0
>>156
嫁側の家族公認やぞ
つまり元SB中村はお呼びじゃない状態や最早

可哀想
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:36:41.03ID:pAffyHmIa
江越はガチやから
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:36:43.43ID:mKKgwLmn0
>>153
2軍の野手不足だったんだろ
コロナ社会だし人数合わせだよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:36:59.03ID:EkJveULhd
>>148
期待されてるぞ
現状サードレギュラー候補一番手や
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:37:00.36ID:91JYL0b/M
>>72
>>40
お前も日本社会で見たくねえから
無職童貞脳障害悪臭短小包茎豚爺野お前を包丁でメッタ刺しして殺すぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

お前を殺害するぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:37:03.58ID:zQb6Pq/u0
もう一人の松岡くんに期待や☺
ええピッチャーらしいやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:37:20.76ID:L4sx9c5Wd
日ハム婦人会とかいう大奥
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:37:28.38ID:1V7V8gMC0
源田優先されて居場所無くした奴と新庄に嫌われて居場所無くした奴のトレードやしね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:37:29.26ID:JQ+H5Q2I0
木村 山田⇄公文 平沼 佐藤

詐欺球団を許すな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:37:35.94ID:JdwUxbw50
元SB中村がどう考えたって一番辛いわな高卒育成でもソフトバンク本社で凄いな頑張ったなみたいに言われてたけど蓋開けたら嫁の父親がSBのスポンサーしてるの関係してそうやし
立場ないやろ色んな意味で
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:37:49.69ID:oH0ElhOL0
元から実力的にもスペアのスペアくらいの立ち位置ちゃうか
過大評価してんの西武ファンだけでしょ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:38:22.88ID:0Wjctq8l0
やきう選手の不倫ぐらい大した問題ちゃうやろ
墮胎させたり自粛中に密会隠蔽したり検査すんなって言うたわけでも無いし
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:38:34.60ID:QmWNIzSg0
>>171
あー別れたくても別れられなさそう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:38:36.49ID:QSO4aFFz0
>>167
現ドラってロッテ以外わりと皆ポジってたから今年は成功やったな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:38:41.62ID:tC2sRoQfa
>>151
公文克彦
21,22年 32試合 防御率0.44

こいつも有能すぎるしハムさん凄すぎ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:38:43.22ID:nfUpWWII0
>>164
マジいらねえだろw
一人内野手余分に取ればよかったのにww
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:38:48.52ID:ovO+SMrWM
ロリコン
嫁誹謗中傷
プリン
ツーアウトってとこか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:38:57.39ID:+pme8Akq0
>>171
しかもその親公認で不倫されてるとか
もう仕事辞めて九州出るしかないんちゃう
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:39:18.27ID:T7JEnlSY0
>>146
厚岸なのに評判最悪やからな。一応地元選手やったのに
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:39:21.02ID:wAUmFO910
>>171
デキ婚疑惑あるぞ
女のほう船小屋で育成食いしてたんちゃうか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:39:24.70ID:mIfEN7Bva
>>162
えぇ……
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:39:27.40ID:mKKgwLmn0
>>167
ノーコンのイムチャンヨンらしいな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:39:31.75ID:z7qLwW4m0
>>172
スペアのスペアが戦力のなるのがうちの野手陣やぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:39:37.29ID:4LOlZ98yM
>>118
野球より胡散臭い商売に夢中だった癖にいざ商売に失敗して散財した途端
野球大好きに切り換えて日ハムに擦り寄って来たのは金がねえから
ホント詐欺師だよな新庄
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:39:38.24ID:qYcZu9Xra
>>46
則本とか西とか普通に許されてるやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:39:59.33ID:GDcdHY3Id
平沼は守備さえ良くなれば良い選手にはなるか…?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:40:00.67ID:g8rWNTKPa
新庄って不倫とかそういう関連のやらかしにはどう反応すんだろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:40:01.08ID:joebGHwY0
>>153
なんでハムが金払って爆弾抱え込まなきゃいかんねん
爆弾同士を交換したんやぞ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:40:08.43ID:1V7V8gMC0
>>171
娘がアイドルできるレベルで権力持ってる人なのによく育成との結婚認めたなって思うわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:40:11.27ID:4LOlZ98yM
>>118
野球より胡散臭い商売に夢中だった癖にいざ商売に失敗して散財した途端
野球大好きに切り換えて日ハムに擦り寄って来たのは金がねえから
ホント詐欺師だよな新庄
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:40:11.51ID:QmWNIzSg0
>>162
さすがに可哀想すぎるわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:40:11.74ID:T7JEnlSY0
山田はちゃんとしてれば一軍ユーティリティにはなれただろうに
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:40:25.75ID:4LOlZ98yM
>>125
野球より胡散臭い商売に夢中だった癖にいざ商売に失敗して散財した途端
野球大好きに切り換えて日ハムに擦り寄って来たのは金がねえから
ホント詐欺師だよな新庄
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:40:36.70ID:/SeZ0uC6p
矢澤 金村 加藤 奈良間 宮内
高卒以外の支配下ルーキーみんな一軍やけど何人残れるやろなあ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:40:50.39ID:8lnxKjUjp
西武出戻りの佐藤は大人しくしてるんか?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:41:32.94ID:EkJveULhd
>>162
山田側は公認っぽいってソースあるけど筒井側もなんか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:41:35.25ID:4LOlZ98yM
>>188
野球より胡散臭い商売に夢中だった癖にいざ商売に失敗して散財した途端
野球大好きに切り換えて日ハムに擦り寄って来たのは金がねえから
ホント詐欺師だよな新庄
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:41:36.12ID:18z4A1cm0
>>143
加藤でしょ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:41:43.20ID:NzGUEc8rd
守備範囲が広いのは本業だけにしとけよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:41:44.92ID:QSO4aFFz0
>>195
矢澤と金村だけでも残れればまぁ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:41:46.06ID:TLqlIaGga
山口アタルの支配下登録を期待してるで
YouTube面白すぎや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:41:49.57ID:YKzVla3Va
あっちの女と更に進展すればSBから二人目の人的補償貰うようなもんやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:41:50.28ID:hKVcMqK5a
>>186
則本は許されてないからマークソとギスってるやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:42:27.34ID:GDcdHY3Id
>>180
実際地元だとどんな評判なんや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:42:39.05ID:5HIIL2eA0
元嫁とは別れてるから不倫じゃないのに可哀そう
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:42:51.85ID:/ph2D48J0
まぁ元HKTの奴は次の男もう漁ってそうやわな
どうせクビになるやろし山田
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:42:59.35ID:EkJveULhd
>>206
まだ別れてないやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:43:08.04ID:MmzANxOZ0
>>54
実力通りの選別だな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:43:13.81ID:ojmfHZKe0
>>179
元から本社勤務やろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:43:24.84ID:joebGHwY0
>>190
発想が乏しくないか?
金は自分が持ってるんだから、金で買えないようなもの持ってる奴の方がよくない?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:43:26.49ID:QtAKMKuap
>>202
バットに当たるかわからんけどスペック的には走れる万波よな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:43:28.65ID:PX8mU//7a
>>206
これマジ?
記事は完全に嘘かよ可哀想
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:43:30.33ID:h74bkJqM0
元嫁のところに残された子供地獄だろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:43:32.13ID:oVfPf9Ap0
こんなはずじゃなかったやろうな
野球選手ってもてるしこのくらい許されると思ってたんだろうな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:43:48.90ID:nSQlAq6/0
紺野あさみも昔みたくなんかやらかせば相関図がやばくなりそうだけど紺野はさすがに大人しくなったか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:43:54.97ID:wAUmFO910
>>197
山田のとこはよく出入りしてるらしいけど筒井側にはなにも書いてない
そもそも筒井が交際を隠そうとしてるから無論親父に報告なんかしてるわけない
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:44:00.40ID:GDcdHY3Id
>>204
二人仲悪かったんか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:44:07.26ID:Aw7rM+RQp
>>130
これもう現代の大奥やろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:44:18.37ID:DvWgkqO30
アリマルはWBC出るからキャンプはおらんのか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:44:18.68ID:/ph2D48J0
一番可哀想なんは山田の息子や
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:44:39.76ID:mKKgwLmn0
山田の今度の相手も源田の嫁に嫌がらせするんじゃね
アイドルとして知名度全然違うらしいし
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:45:29.53ID:Aw7rM+RQp
>>212
万波ってあの見た目で別に足速くないの笑えるよな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:45:33.50ID:/ph2D48J0
>>219
稲葉嫁
元モー娘。元女子アナの紺野
ももクロ高城

これだけでもエグいのに
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:46:07.58ID:5S2x9/dyM
日ハムって実は西武に借りがありそう
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:46:24.03ID:joebGHwY0
ソフトバンクの選手ってHKTの子と付き合ってた奴多いよな
オリはNMBに相手にされないのになんでや
オリックスの劇場使ってコンサートしてるのに!
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:46:32.35ID:5HIIL2eA0
源田嫁より山田嫁の方が好みなんだけど
世間のルックス評価とは逆なんか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:46:40.01ID:Aw7rM+RQp
>>225
紺野と高城れには経歴的に仲良くなりそう
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:46:48.36ID:trlojZaW0
問題児の駆け込み寺でももう見限られてるのほんま草
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:46:49.73ID:nfUpWWII0
>>189
新庄がべた褒めして欲しがったんやろw
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:46:53.57ID:/ph2D48J0
山田嫁があんなことした原因も山田にありそうよな
薬指事件にしろ不倫相手の容姿とその娘(幼女にしろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:47:06.83ID:u08riyT3a
話題性で獲得したけどもめっちゃ後悔してそう
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:47:13.13ID:Kt4LCD7A0
何があったのか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:47:17.77ID:90mFVGzb0
ハムは嫁問題だけではなく山田本人にも問題があると承知して獲ったのかどうかやな
何せ巨人で問題を起こして北送りになった選手も多いからな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:47:31.83ID:5NVFR4hf0
>>227
福岡でのSBと大阪でのオリの注目度の差がね
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:47:36.34ID:aqtl13O0a
嫁がアレなだけで本人は良い奴だから
という西武ファンの見立てはなんだったのか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:47:41.87ID:Aw7rM+RQp
>>230
球団がNPBの問題児やからある程度は許容できるけどさすがに今回はアウト案件やなあ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:47:42.56ID:KyhmZfdP0
>>226
第2本拠地としてツバつけてた札幌ドームを譲ってやったからな
一生返しきれない恩や😤
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:47:51.84ID:HAdyWTn80
綱紀は被害者だからセーフか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:47:56.28ID:7TkiDCldd
平沼って守備上手くなったの?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:48:21.13ID:/ph2D48J0
>>229
まぁ紺野はアンタッチャブルやろからな
旦那マウントを「だから?」と弾き返せる経歴やからな
元モー娘。慶應卒、まんさん就活の最高峰キー局女子アナやからな

強い
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:48:29.48ID:QSO4aFFz0
>>232
山田嫁は結婚前からアレ定期
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:48:33.81ID:JdwUxbw50
中日選手もきっとSKEにモテモテやろうなぁ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:48:45.96ID:rKvGctdFp
もう現役は無理だろ
誰が応援するねんこんな選手
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:49:10.09ID:SKF4spJQa
加藤豪将たのしみ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:49:15.04ID:/ph2D48J0
福岡はそこいらの女が普通に野球語れる地域やからな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:49:25.68ID:fIg3oTCpd
>>232
何度も言ってるけどそれはない
成田沙耶香は初犯ではなく以前にも同じ事繰り返してた病人
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:49:28.83ID:DJe9GKipd
>>227
カキタレ養成所か
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:50:15.04ID:QmWNIzSg0
>>243
昔のやり取りみたけどあきらかやばいのによう結婚したよな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:50:16.27ID:Kt4LCD7A0
福岡へ送ろう
そして純平を北へ送ろう
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:50:24.13ID:MSO6zGpL0
>>227
オリより阪神に媚びた方が仕事貰えるからしゃーない
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:50:27.28ID:nfUpWWII0
>>237
西武ファンは最初からキッショいロリコンだと言っていたぞ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:50:52.70ID:ZkEnQBIYH
一軍の予定やったんやろな
何でやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:50:53.59ID:/ph2D48J0
>>251
斉藤「やめてくれや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:50:59.94ID:JdwUxbw50
SBの二軍ってあのバズーカみたいなカメラ抱えた子わんさかおるんやろ
そら若い選手踏み外すのもおるわなチヤホヤで
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:51:08.58ID:hi8mVvzPa
このまま一年で切られるのかなし崩しでなかったことにするのか。一軍で使えるレベルではあるし
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:51:09.19ID:f2YT8TO+M
詳しくは知らんが
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:51:25.72ID:zxDyQe1rd
最近のソフトバンクは大物は一般人と結婚してアイドルとかアナウンサーと結婚する選手おらへんよな
なんやかんやで東浜はいつ結婚するんやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:51:34.59ID:Uh2I0rCn0
ジャスティスイケるやん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:51:37.96ID:35Gueb3n0
言うてすぐに一軍で使わざるを得んくなるで
新庄は我慢出来ない
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:51:40.89ID:f7mXf8qh0
クビにしたらつまんないことで捕まるぞ
盗撮とかで
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:51:42.59ID:aSCE4g970
山田放出して源田と複数契約した西武の勝ちか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:51:43.29ID:joebGHwY0
>>244
名古屋は大企業も多いし、若い男のスペックも高いからな
SKE関係なく、中日の選手がモテてる場所なんて存在しないんやないの?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:52:02.79ID:QSO4aFFz0
>>256
フェニックスリーグにすらついてくるからなあれ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:52:14.91ID:/ph2D48J0
>>259
中村晃はホモやと思うてたのに結婚したんよな
まぁ偽装の可能性もあるけども
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:53:03.55ID:Aw7rM+RQp
>>242
杉浦紺野って子供おったっけって思ったらもう3人産んでんのか
そりゃ強いわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:53:04.00ID:/ph2D48J0
>>264
単純にドラゴンズ人気ない
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:53:05.40ID:9YtlL4EF0
公文も平沼もめっちゃ活躍してるからなんでハムは出してくれたんかマジで分からん
シーズン中に覚醒したのに何故か放出してロッテに取られた田中くらい意味が分からん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:53:08.32ID:MGYejhtw0
嫁もおかしいけどこいつも不倫前にもロリコンでやらかしてるから
イカレ夫婦でお似合いなのに
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:53:08.38ID:eFds++mh0
夫婦共にゴミクズでお似合いやったんやな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:53:24.73ID:zxDyQe1rd
山田って確か松田ファンでホームラン打ったら獅子男とかやってた記憶あるな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:53:27.76ID:Rd1CUv5I0
源田、ミーティング前にキレることで徒歩西武の秩序と外崎とこセンターラインと嫁を守る
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:53:29.03ID:hi8mVvzPa
>>256
二軍って割と追っかけおるで。若手審判をパシャパシャ撮ってる人おったわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:53:40.16ID:5HIIL2eA0
元アイドルの野球選手嫁で一番大物なのは野上嫁?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:53:46.54ID:/ph2D48J0
>>267
どちらも北海道出身
しかもおハムの選手では珍しい札幌住みや
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:54:03.30ID:Kt4LCD7A0
福岡に山田
広島に高橋純平
北に中村奨成

これでなんとか頼むわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:54:21.69ID:aepdr11D0
なんでやろなぁ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:54:23.31ID:cPlSG5a/0
>>269
もう選手を見る目が曇りまくっとるんやろね
ハムの見切り力とかくっさいワード好きな人おるけど
糸井やレアード出したあたりからもうアカンわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:54:26.08ID:QmWNIzSg0
>>275
マー
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:54:59.10ID:xAfzBQuIF
平沼って超非力だけど選球眼はいいよな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:55:16.39ID:01JyTfvya
>>269
栗山ハムは素行をやたら気にしてたからそこやろ
今は山田取ったりであんま気にしてない感じ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:55:28.65ID:joebGHwY0
>>274
Twitterとかインスタ見てるとなんでそいつを好きになるねんみたいな追っかけいるよな
イケメンでもないし、能力値全て2軍で平均以下、甲子園も出てないみたいな選手にも熱烈なファンついてる
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:55:48.40ID:fEGKuwExp
>>282
素行気にしてたなら中田や西川なんとかせーや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:55:52.30ID:/AhwyL+g0
中島まで2軍って日ハム内野陣は層厚くないのに振り分けおかしいな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:56:00.26ID:Aw7rM+RQp
>>275
石川梨華と里田まいと板野友美だと誰が1番格上かなあ
アイドル時代の活躍に限定すれば里田まいはちょい格下よな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:56:04.19ID:/xBTQ2h2a
本人もヤバい奴で嫁もヤバい奴とかいう地獄
似た者同士惹かれ合う法則を考えれば世の中にはそんな夫婦いくらでもおるんやろうな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:56:05.30ID:Ounu5J4pa
ペッパー師匠で持ち上げてた新庄と宝物たちはどうしてるんやろな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:56:05.85ID:zxDyQe1rd
ハムの婦人会マジでドロドロって週刊誌に抜かれてたからな
前監督も現一二軍監督も独身やったからやろか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:56:08.25ID:nfUpWWII0
>>262
現役中に捕まりそうw
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:56:13.99ID:ucsW4J6c0
レアードの代わりになるサードがいまだに見つかってないの草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:56:16.48ID:QQDqKNpl0
パリーグってなんでこんな嫁の存在感強いんや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:56:17.40ID:Kt4LCD7A0
>>283
私しかおらん!
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:56:23.04ID:IazizOocd
>>269

公文は18登板で平沼は30試合しか出てないけどめっちゃ活躍してることになるん?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:56:34.28ID:Aw7rM+RQp
>>276
もうあとは杉浦が活躍するだけで北海道のスターじゃん
…無理やな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:56:52.72ID:Kt4LCD7A0
>>286
今なら板野が圧倒してるな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:57:26.46ID:joebGHwY0
>>289
サッチーみたいなボスなら、たしかに選手の嫁はまとまるよな
良くも悪くも
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:57:30.44ID:Kt4LCD7A0
>>297
そろそろ4人目が欲しい頃や
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:58:04.23ID:j2jm1ZYp0
こいつらなんで離婚せんの?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:58:34.19ID:Ounu5J4pa
>>295
一瞬したやん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:58:42.39ID:HAdyWTn80
>>299
全員いなくない?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:58:51.38ID:5HIIL2eA0
言うて既婚の野球選手徹底マークしたら
半数は浮気してるやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:58:52.57ID:cPlSG5a/0
>>283
1回興味本位で出待ちしてみたことあるけど
二軍選手でも独身既婚問わず必ず誰かしらから差し入れ貰っとったな
ほんまモテるんやなと感心した
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:58:59.35ID:9QTaG7q7d
>>288
いうほど定着しとらんかったし後半二軍落とされて佐藤自身も打席でのアプローチ変えとったけど
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:59:08.34ID:Aw7rM+RQp
>>298
リアルタイムなら板野の1強やな
アゲマンっぷりが突き抜けてる
AKB時代も相当な活躍やったけど石川いた頃のモー娘も大概ヤバかったしなあ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:59:20.71ID:abiQiKn50
不倫に明るいGMおるから大丈夫や
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:59:20.72ID:hi8mVvzPa
基本野球しかしてこなかった人の集まりなんやし人としてアレなのは多いんやろ。ここまで突き抜けてると流石に問題やけど
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:00:14.04ID:90rwmZcCM
>>306
関東圏の選手は特にマスコミにマークされやすいところあるやろしなぁ
仮にハムの選手が遊びで釧路に女がいたとしても多分バレへんやろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:00:18.42ID:aepdr11D0
まぁ稲葉も不倫で飛んできたし不倫に関しては寛容なんやろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:00:19.74ID:QmWNIzSg0
>>309
板野はAKB出身で幸せになれた数少ないまともな人間やしな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:00:24.96ID:cPlSG5a/0
>>291
代わりに取ってきたのがビヤヌエバとか
王ボーロンやからほんまセンスないわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:00:27.95ID:hi8mVvzPa
>>283
だいたいどの選手も差し入れ貰ったりしてるよね
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:00:28.43ID:joebGHwY0
横尾は岩見と内田より歳上なのになぜか生き残ったけど今年は一久ごと切られると思うわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:00:33.83ID:8rMAVlkU0
今の奥さんと離婚するみたいな話も書いてあったな
残当か
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:00:58.25ID:qIDEeTcoM
>>306
だろうな
浮気してなさそうな選手探すほうが難しいわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:01:02.26ID:/xBTQ2h2a
>>306
野球選手がそこまで器用に浮気できるはずがないわ
今の時代知名度低い選手すらバレるのに
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:01:05.01ID:nO3MsZCZa
>>315
王はアルシアの代わり定期
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:01:16.25ID:mKKgwLmn0
ハムから脱出できて
なおかつありえないレベルの大型契約勝ち取った近藤うらやましい
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:01:32.52ID:s1T8YosN0
誰が何言おうが結局1軍では使われます
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:01:55.16ID:LKzPAZptM
おハムはトラブル起こすような問題児の流刑地なのになんで宝物らは切れとるの?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:02:44.16ID:0n59uPsK0
関係ないけど西武の選手って2軍で大した成績だしてないのに1軍でプチブレイクする奴らばっかなんだよな
山田もその1人
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:02:56.14ID:joebGHwY0
杉浦今年あんまり見なかったけど、怪我してた?
田中もいいけど、やっぱり経験ある杉浦が後ろにいてくれると強いよな
俺は北山投手凄いいい投手だと思うけど、なんでクローザー候補筆頭じゃないのかわからん
ルーキーなのに使い方雑だから数字落としたけど、彼は普通に起用すれば結果残すと思う
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:03:13.33ID:Aw7rM+RQp
>>314
人生終わった度合いで言えばモー娘にはひき逃げ野郎がおるで
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:03:16.02ID:HWVBQQhba
>>52
改めて見ると地獄のような面子だな
誰がクリーンナップ打つんだよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:03:25.02ID:ITidj+akM
3番松本剛
4番清宮幸太郎
5番加藤豪将


どうだ?怖いか?このクリーンナップが
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:03:39.60ID:s1T8YosN0
>>326
山田山野辺クラスでも2軍出てたら割と打つぞ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:04:44.27ID:xXbbW7KCd
>>330
いうて来年以降の西武も似たようなもんやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:05:01.78ID:TkHKTooLM
>>314
言うても林遣都と結婚した大島優子とか会社の社長やってる小嶋陽菜とかも板野と同等かそれ以上に成功ちゃう
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:05:01.98ID:joebGHwY0
>>328
右の子の早く帰りたそうな感じ好き
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:05:03.29ID:GeWKzXJOa
源田さんのメンタルヤバそう
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:05:16.54ID:ojmfHZKe0
>>335
こいつノンテンダーやろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:05:19.52ID:foNdLSYip
>>328
源田さん捕まってよかったな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:05:19.71ID:jUtiqib90
山田はムードメーカーでファンサも良いと聞いてとからなんか残念や
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:05:42.89ID:kefBthDFd
ジャイアンツ愛に溢れてるのに
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:05:44.48ID:Aw7rM+RQp
>>335
若い頃はネズミ男にしか見えなかったけど最近イケメン感あるな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:05:47.58ID:/ph2D48J0
>>295
もうおハムのフロント入り確定やぞ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:05:53.60ID:foNdLSYip
>>341
不倫相手にもサービス良さそう
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:06:04.94ID:fLqnDXLBM
>>335
こいつも数年後突然我に帰ったようにメジャー挑戦して一年で諦めてソフトバンク生え抜きとして外野守るんやろな
ふざけんなよ、
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:06:18.67ID:Aw7rM+RQp
>>341
メディアへのサービス最高じゃん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:06:29.94ID:joebGHwY0
>>330
松本がレフト前で盗塁、五十幡がセカンドゴロでワンアウト三塁から清宮が犠飛
はい、一点入りました!
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:06:38.30ID:GrWBDb6G0
面白い夫婦やなって
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:07:06.42ID:TkHKTooLM
田中正義は身体ボロボロで能力も正直怪しいけど素行だけはちゃんとしてそうよな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:07:09.60ID:/ph2D48J0
押切もえの涌井はまた単身赴任か?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:07:14.48ID:ITidj+akM
>>350
スペ二人は考慮外
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:07:17.50ID:YfZqnydSa
>>346
何勝手に妄想してキレてんだよ怖いわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:08:33.34ID:hi8mVvzPa
>>350
どっちも途中離脱やろなあ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:08:34.16ID:jUtiqib90
>>351
まぁハムだから取ったっていうのはありそう
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:08:38.08ID:joebGHwY0
個人的に日ハムより西武の方が弱いと思うんやが
森はともかくリリーバー平良いないのでかいで
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:08:44.93ID:8d1LukwMM
>>348
西川近藤中田を思い出すなぁ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:08:45.71ID:QSO4aFFz0
>>350
どうせすぐ離脱するやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:08:48.63ID:/ph2D48J0
ここにきてストーブリーグ日ハムが追い上げるとはなぁ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:09:40.80ID:jUtiqib90
>>357
ケイスケホンダ、宮川とか森脇だと心許ないか?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:09:44.68ID:joebGHwY0
>>351
大谷藤浪と初対面したとき敬語だったらしいし、真面目な人なんやろな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:11:28.47ID:wY2ePCxr0
6月には4(左)加藤豪将 .242 4
という風潮
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:11:38.28ID:4jqdVEN5a
中継ぎは突然壊れてダメになるのあるからなあ
小石とかそれなりだったのにフォーム直せなくてクビだし
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:12:20.90ID:cxAxzRtFM
日ハムって実は強いよな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:12:43.44ID:QmWNIzSg0
やし今更やけど山田の不倫相手素朴で可愛い感じの子なんやね
やっぱロリ系が好みなんやろか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:12:47.85ID:MGYejhtw0
>>357
森のかわりが全て1割打者になるんだからそっちの方がでかいぞ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:13:15.51ID:nfUpWWII0
>>326
西武産二軍で0.370とか首位打者や打点HR王は一軍で0.200以下やぞ
無安打59打席ノーヒットもおる
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:13:26.09ID:Cuy+S1GTM
一軍と二軍が離れてることはメリットとデメリットどっちが大きいんやろな
ほんまに野球漬けにしたいならハムの二軍は稚内辺りのちょっと田舎に寮作ればええよな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:13:55.34ID:zxDyQe1rd
>>307
なんやかんやで二軍戦で無名の育成選手からもサインしてくれたら嬉しいもんやで
それが将来支配下されたらダブルで嬉しいもんや
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:14:19.97ID:j2jm1ZYp0
>>371
離れてて強いチーム無いしそういうことなんじゃないの
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:14:27.74ID:4jqdVEN5a
>>54
木村さんもうアカンのか
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:14:53.96ID:d5pzOf1Ca
>>372
GOはその手の話めっちゃ出てきてたな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:15:21.46ID:nfUpWWII0
>>331
清宮流石に8番位にしろ
HR20打っても打率0.220は糞
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:15:29.32ID:MGYejhtw0
>>371
離れててメリットあるんかね
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:15:37.64ID:8LR/OFQoa
>>2
真面目にやってきたからよ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:15:54.91ID:QRt2ua0Ta
もう受け入れてくれるのは巨人くらいやろ
山田⇔けつなあな
でどうや?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:16:06.55ID:rm+0u8ly0
>>371
ファームの遠征費ヤバそう
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:16:11.57ID:hi8mVvzPa
>>371
もう鎌ヶ谷で定着してるしこれから移転は難しいんやろなあ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:16:38.30ID:yHsA3Y2l0
悩みのタネが消えた源田が今年3割10本60盗塁無失策するから
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:16:45.47ID:joebGHwY0
清宮はopsまあまあだけど波あってハマったとき固め打ちタイプやろ
松本の後ろはホームラン打たなくてもあんまり波ない選手の方がいいと思う
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:17:22.71ID:xizqgupq0
>>341
こうみるとこいつ清田と同類やんな
清田もファンサめっちゃええもん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:17:24.46ID:joebGHwY0
>>382
ショートで規定無失策とか存在するんか?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:18:32.00ID:nfUpWWII0
>>383
固め打ちて要するに先発がザコで早めに崩れて崩壊リリーフから打っとるだけや
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:18:48.21ID:8d1LukwMM
>>376
そしたら万波9番やな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:19:15.56ID:wuQ5Qg8A0
1番松本2番上川畑
ここはほぼ決まりやろ
あとは清宮野村アリエル次第でその後ろを石井谷内宇佐見が打つ感じ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:19:20.13ID:QSO4aFFz0
>>383
野村か上川畑しかいないじゃん…
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:20:09.42ID:joebGHwY0
松本が確変で加藤も微妙だったら凄まじい無援護見られそうやな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:20:47.25ID:/izi6kCT0
実力やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況