X



【悲報】女性の遺体へのわいせつ行為がやめられなかった葬儀場職員、逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:41:37.19ID:L4pCHNUXM
https://news.yahoo.co.jp/articles/d9033a4ada826e3707815c58950648b6a6fc89e7

東京都内の葬儀場の職員だった男が、安置されていた女性の遺体へのわいせつ目的で職場に侵入したなどとして逮捕・起訴されていたことがわかりました。
男は20日に開かれた初公判で、起訴内容を認めました。

無職の篠塚貴彦被告は、2021年から去年にかけ、当時の勤務先の都内の葬儀場に安置されていた女性の遺体の胸などを触る目的で職場に不法に侵入した罪や、葬儀場内のトイレで盗撮した罪に問われています。
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:27:13.46ID:+2+/sxJ4a
これって建造物侵入以外だとしょっぴけないんかな
遺族に対する云々って罪はないやろし
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:27:18.21ID:dn2GNg9k0
>>332
イルカまで犯されてるの草
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:27:21.11ID:7d5qIO8I0
>>18
死体損壊罪や
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:27:43.25ID:wcv5HBZlM
ニュースを見たものを笑顔にさせないタイプの変態は嫌いや
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:27:47.50ID:wA9fxkqcH
誰も傷つけないやん
許したれ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:28:06.18ID:Iw0t0Mnt0
天職やん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:28:42.79ID:CZ/Bp1XFM
日本ほんま終わってんな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:28:43.55ID:gw4YwD6p0
ちょっとおっぱい触っただけやん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:28:48.93ID:+2+/sxJ4a
むしろ死体になんて興奮しないやろけど逆に職業上当たり前すぎてそういう感覚は薄れてたんやろな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:28:55.26ID:ep9e3h1h0
>>426
やっぱクオリティは落ちてまうんやね
サンガツ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:28:57.61ID:OsAhSlCga
こいつ何歳くらいなんやろ
若い女の死体なんてなかなか入ってこないやろ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:29:19.53ID:Hj6rsLd80
>>433
用水路に入ってるのぞき魔みたいなアホインパクトがないとな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:29:28.25ID:Wr1uZpfxM
>>429
まぁ胸揉んだだけやと遺体損壊は適用できんやろしな
流石に遺族は葬儀場に対しては慰謝料請求できそうやが
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:29:44.58ID:Vivdr1Ow0
>>434
トイレの盗撮はあかんやろ
0445ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/01/20(金) 16:30:06.28ID:UlgyZ0c60
やっべーな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:30:15.48ID:rJHlByjQ0
でもどうせ大した罪にならんのやろ?
日本はほんま犯罪者に緩すぎ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:30:27.88ID:R5pdv6SJd
ありえない言うてるのも美人全裸死体ぶっかけくらいは余裕やろ
死化粧しとるしエロいぞ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:30:32.53ID:Vq6nYYPq0
レベル高すぎて草
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:30:40.82ID:wycYVE6D0
レイプして仮死状態か確認してた可能性は?
0450ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/01/20(金) 16:30:46.47ID:UlgyZ0c60
でも氷山の一角じゃねーの
わざわざ葬儀屋に就職するやつなんて何かあるよ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:31:11.16ID:IO3VXthD0
>>431
😭
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:31:19.17ID:v4v3AyYu0
太郎やないのか・・・
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:31:25.91ID:Df4kHrOwd
>>446
検察側は「亡くなった方の尊厳を冒とくした」などとして懲役2年6か月を求刑しました。

殺しが5年ぐらいだしこんなもんやろな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:31:37.18ID:FdkkatDdd
アンビリバボーのあいつを思い出す
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:31:37.34ID:UjCiiV1zH
>>422
感覚麻痺してるやん草
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:31:44.93ID:mLQnFqYzr
シャブ漬けSEX!
うんこ盗撮!
死姦!
男の性欲は異常だよ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:32:34.22ID:sCXLQmeha
生き返らせるための儀式でした。
生き返れば残された家族も喜ぶと思いました。

光母子の弁護士団ならこれぐらい言わせそう
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:32:41.10ID:mXyuQv4X0
ナチュラルサイコパス
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:32:51.33ID:RtoRh1ZCM
太郎ってなんなん?
なんかみんな知ってるみたいになってるけど誰やねん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:33:07.32ID:NZaSIsQsp
身震いした
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:33:11.62ID:wvZpwLnC0
血色悪い死体に興奮できるんか
マジできもい
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:33:21.29ID:AstJmdwv0
でもセックス中に彼女の体を触ってると
あーこの子もいずれ歳をとって白骨となるんだなあって
しんみりした気持ちになって射精する事あるよな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:33:23.70ID:VJGuL5Ro0
こんなんどうやってバレたんや
職員ならそうそうバレんやないのかね
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:33:35.91ID:FAxMFXmXM
睡姦ならまぁ分かるから死直後ならイケるかもだけど...
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:33:37.30ID:fb+HptTV0
変態やんけ…
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:33:58.75ID:oMVFqFa/0
死後硬直で硬そう
これやっぱオナホみたいに入れたんかな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:34:08.36ID:PTHaO2AAH
でも韓国の圧死した死体の胸揉んでた救急隊員は羨ましかったよね
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:34:08.64ID:putPkc+2M
面白さのないただただ気持ち悪いだけの変態やんけ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:34:08.65ID:bF57aaIAM
>>457
続きは?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:34:28.60ID:t0zxqNv0a
レベル高すぎ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:34:47.39ID:mXyuQv4X0
>>463
所詮ただのタンパク質やからな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:36:40.31ID:rBI1uy9H0
おっぱいは死後硬直するかって興味深いテーマやな
脂肪やから柔らかいままなんかな?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:36:54.11ID:wycYVE6D0
>>431
YouTubeに動画あったけど字幕ないから無理やな
レイプシーンとかおっぱい見るだけやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況