X



【画像】ガイジのカバンに必ず入ってるやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:04:00.23ID:Oir5a0DQx
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:04:20.77ID:Zjhq73Sb0
ガイジか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:05:27.33ID:MHJ6eFPT0
>>5
鞄から出てきたんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:05:38.51ID:7gS253f2M
最近末尾0のsageガイジ増えすぎ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:05:56.19ID:grsEuT6xF
イッチのカバンに入っとるんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:06:39.68ID:zjWYYw9j0
要は資料とかカバンの中に入れっぱなしにしてクシャクシャになるって話だろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:07:19.32ID:MbDk1ysj0
保護者会の紙とかこうなっててよく怒られた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:07:52.01ID:tyDXQxeJ0
>>9
お前介護しかなんかか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:09:47.73ID:1l1C7bpBS
逆に几帳面なわけでもなくただ単に自分の基準で整理整頓されてないと落ち着かないタイプの方が多くないか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:10:10.14ID:N6Ne2a2Wd
あ、これイッチが一番ガイジのパターンのやつだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:11:06.09ID:At7kA8f80
ワイのリュックもレシートだらけやわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:11:32.07ID:snEYHBsS0
果汁グミとかだったらワイがキレてた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:11:32.44ID:3x+xrfzBa
レシートな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:11:45.09ID:2m1ctdVEM
えっこれわかるやろ
小学生とかガイジは机の中グシャグシャとかあるあるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:15:00.32ID:4oea7XRmp
ペーパーウェスでも入れてんのか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:15:59.81ID:H+biFwt50
>>20
うーんこの
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:16:14.56ID:0TQoMYug0
レシートとかぐちゃぐちゃになってるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:18:39.85ID:xFJV240y0
ガイジのパンに見えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況