X



ID:ovO+SMrWMは中卒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:10:09.95ID:wrtfCJeZd
ソースはワイが立てたスレ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:11:09.22ID:ovO+SMrWM
ダサ坊悔しくてまたスレ立てちゃってるやん
今すぐクソダサロゴドンシャツ燃やせよ笑
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:11:33.10ID:u6JnMjIG0
貼らなきゃ意味ないよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:11:39.16ID:wrtfCJeZd
>>2
ワイの勝ちやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:12:33.24ID:wY2ePCxr0
>>2
秒で現れるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:12:52.79ID:wrtfCJeZd
>>5
顔真っ赤やからな笑
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:13:00.27ID:ovO+SMrWM
>>4
スタイリングも貼れないし頭は悪いしシャツは中国の成金だしお前の負けやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:13:36.88ID:wrtfCJeZd
>>7
あーもうそれでいいよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:14:28.66ID:ovO+SMrWM
>>8
はいお前の負け!
一生中国成金のコスプレ頑張ってください
お疲れ様でした!🥂
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:15:01.82ID:Fh9gzczYM
見てきたけどしょーもないことでレスバしてて草
こんなスレ立てちゃう君の負けやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:18:34.24ID:D0gNsuIQ0
なんやさっきのラフシモンズガイジやんけ
こんなスレ立てた時点でイッチの負けや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況