X



【悲報】檜山沙耶、結婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:20:03.97ID:2Hlrv/WS0
ウェザーニュースLIVEでキャスターを務める檜山沙耶(29)が20日、ツイッターを更新し、結婚したことを報告した。

 檜山は「いつも応援してくださっている皆様へ」との書き出しで「この度、わたくし檜山沙耶は結婚いたしました。そして新しい命を授かりました事をご報告いたします」とつづった。

https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/1721250_m.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:20:37.31ID:TMxwL3H3p
ウェザ豚、発狂!w
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:20:42.63ID:6l+Zj7GQ0
マジかよ横になるわ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:21:08.79ID:6N4+qx3F0
baseball
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:21:50.73ID:BbzRACogH
しかもズッ婚バッ婚www
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:22:01.30ID:weqryG6W0
え!ラミちゃんが妊娠!?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:22:12.24ID:M5CTIhi1M
せっくす!せっくすっていった!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:22:28.08ID:VU9/cbNT0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:22:42.91ID:2a5Gy7170
そーすとしょうゆ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:22:57.67ID:hiX3Ssthr
割とマジで訴えられるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:23:42.80ID:A28PA0hE0
偽計業務妨害罪



何回目やこのスレ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:23:49.76ID:YvyeaLCAa
1721250定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:24:17.12ID:djZUjal60
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああマジであああああああああああああああああああああああああああ
0017転載歓迎
垢版 |
2023/01/20(金) 16:24:41.95ID:Q9G5WL39p
本当に結婚したら弱者男性10人くらいは逝きそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:24:43.60ID:djZUjal60
いやちょっとマジで動悸がして苦しい、本当に助けて
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:24:48.57ID:0WcjOOry0
これガチだったらあいつら発狂するやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:25:00.74ID:wY2ePCxr0
ちょっと縦になるわ……
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:25:07.63ID:xsUZtqtc0
こいついっつも結婚してんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:25:11.52ID:Yj6hVzQ5M
こんにちは
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:25:17.61ID:Kt4LCD7A0
直後の放送みたいわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:25:24.57ID:rumhRgT8a
えぇ…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:25:38.40ID:xAdvlhQId
baseball定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:25:41.59ID:rumhRgT8a
昨日はそんな素振り見せなかったぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:25:45.90ID:yooyTIkJd
>>1さんこんにちは👮
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:26:02.45ID:hndgeKFL0
ラミレスと結婚か
太郎じゃなくてよかったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:26:10.54
これ声優と違ってガチで死人でそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:26:13.76ID:rumhRgT8a
嘘ついたまま昨日放送してたんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:26:20.60ID:SBegyugY0
りのんがいるから…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:26:40.62ID:mGz37NW3M
コメ欄が地獄になるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:27:02.32ID:1upIHd1Ud
イッチさんみなさんこんにちは
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:27:23.40ID:nXG+JIYxa
ビックリして貴重な髪が抜けたんだけどどうしてくれんの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:27:43.48ID:LruCNdVYd
心臓が飛び出たわ
釣りで心の底から安心した
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:28:40.31ID:MKTbOokQ0
君らほんま檜山沙耶のこと好きやな
ワイは駒木結衣さん🤗
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:29:23.97ID:0t5Kinvo0
駒木結衣ちゃんと結婚するらしい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:29:31.37ID:x02KWzER0
高血圧やからビックリさせんといてくれ…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:29:37.79ID:2RjeNJja0
実際結婚したらどうなるんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:30:30.67ID:x02KWzER0
心筋梗塞起こすやろが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:30:33.38ID:WSx7F3PM0
>>40
どうにもなりません
君は自分の心配しとき
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:30:58.88ID:1vju8kPx0
早く結婚して弱男発狂させてほしい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:31:01.56ID:GVOzKPNVM
知らんけどそんな発狂するなら結婚して欲しいわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:31:16.63ID:iLt9E2ui0
最弱男性自殺しちゃうんじゃないの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:31:26.95ID:2RjeNJja0
>>42
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:31:36.39ID:L1mnTRUNp
ワイと結婚する予定やからフェイクやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:32:04.65ID:q35d4MuyM
3大キモい🐷
💃🐷
🎙🐷
☀🐷

これに最近では🐴🐷も加わり近寄りたくない4匹の弱者👨🐷を形成している
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:33:02.05ID:cVIVrNug0
右打ち。
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:33:09.81ID:WSx7F3PM0
>>46
なにが理解できないんやこのバカ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:33:45.71ID:NVi1dEeyM
>>48
発達障害特有の自分にしかわからない表現方法
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:33:46.49ID:P843/LIv0
スレタイ見た瞬間心臓キュッてなったわ
こういうウソはやめろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:34:08.59ID:/MF80qJTM
太郎定期
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:34:13.21ID:PcHmw6AOD
弱男「結婚したのか、俺以外の奴と…!」
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:34:36.43ID:2RjeNJja0
>>50
なんかごめん
頑張ってな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:34:47.23ID:IAvCYa2sa
今一番スキャンダル出たらやばそうな人
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:34:50.23ID:dsjTIi1jd
訴えられかねん嘘ネタとかようやるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:34:51.61ID:PNTGjmcI0
ポン子のマネージャーBBAのほうがすき
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:35:07.27ID:/xBTQ2h2a
匂わせしてたから薄々は感じ取ってたわ
さすがに妊娠の気配までは気づかなかったが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:35:10.00ID:uQoY7zCM0
ガセで安心
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:35:15.43ID:xAdvlhQId
YouTuberあたりと結婚して🧠🤯させてほしい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:35:21.45ID:6HdpRQLW0
>>1さん、こんちには。
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:37:19.92ID:IwE49SrR0
授かり婚とか言う意味不明な言葉
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:37:47.57ID:Yq/ihJd2M
心臓ドキドキするからこういうのやめてくれ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:38:17.54ID:Yq/ihJd2M
>>63さん、もうこんばんはではないでしょうか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:38:52.87ID:6RUqfsEz0
弱者男性マジで命断つやつおるんかな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:39:15.53ID:zuaNwtXrd
弱者男性ビックリさせてやるンゴw
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:39:16.05ID:raEouv2i0
えっショッ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:39:17.27ID:PEgAzxI5d
自殺者出そう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:39:41.12ID:0uLQJhN60
実際結婚しても公表出来んやろうな
妊娠したら代替わりでそっとフェードアウトするしかなさそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:39:48.05ID:WWXe9yUad
マシソンじゃねーじゃねーか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:40:01.12ID:e95nKujGr
ラミレスウソだろ…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:40:08.09ID:BQ5n5jFk0
次の日の電車止まるからやめてくれ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:40:12.75ID:dvNDLNO40
マジかよ太郎💢
コラ太郎💢

あれ太郎じゃないやん
めっちゃラミレスやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:40:25.26ID:jvM6XY9bM
ウェザ豚ってドル豚声豚v豚とは一線を画すキモさがあるよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:40:27.90ID:Zo+FzhWtd
なんだ太郎か
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:40:28.69ID:P3aNlN2Ma
baseball要素あるか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:40:58.19ID:/ODOUETc0
てかあれで29なんやななかなか…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:41:00.49ID:bf2EVBiDd
※コメント欄でのルールの強要はやめましょう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:41:32.09ID:WSx7F3PM0
>>56
ん?殴り合いのケンカしたことないやろ?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:41:33.84ID:PnAG/HvL0
>>80
桧山
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:42:07.80ID:zsjXp3eG0
>>48
文字じゃないと伝わらんわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:42:13.47ID:jvM6XY9bM
ウェザ豚の存在知ったときおぞましい何かを感じたわ
人間性を毀損され続けるととんでもないモンスターが生まれる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:42:16.82ID:F4UMN1ri0
>>78
ドルとか声から弾き出されたものがVに集まってそこすら居場所がない者達が集まった流星街やからな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:42:21.74ID:1yN/TwCr0
イッチさん、おはようございます
明日は豚箱ですね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:42:42.05ID:YO9Yhng/0
弱男だけど一瞬心臓止まった
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:42:53.63ID:dvNDLNO40
>>36
え?、でもよく考えてよ
お前なんかと結婚するわけないし金持ちかスポーツ選手か芸能人と出来ちゃった婚の可能性大やん

すぐに来るよ?そんな時期が

その時は温かく「おめでとう」って言ってあげようよ

本人らは君がおナニーしてる時にセックスしまくってるなにね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:42:56.11ID:2NcHcZqr0
>>83
やめたれーいww
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:43:18.53ID:qTwH/yrjp
誰だよ てかウェザーニュースってなんやねん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:43:38.35ID:7yQRBEm/a
え、SHOCK
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:44:22.28ID:zQjfpoPmM
うんち
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:44:39.71ID:JBClTSjea
いかついIT社長でお願いします
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:44:40.70ID:dvNDLNO40
>>81
そろそろ結婚して幸せになってほしいよな
新しい子来ないかな

大島璃音が最近垢抜けてきていけてて困る
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:44:56.40ID:jvM6XY9bM
>>88
元がその豚と同じ種族とは思えんのやがな…
V豚に近いものはあるかも
ユーチューブなどの動画サイトの配信で頭角を現してきた存在だから
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:46:01.37ID:rBI1uy9H0
テカテカのIT社長とのツーショット見せつけてほしい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:46:26.67ID:jvM6XY9bM
>>93
こいつそんなに可愛くないやろ
化粧もナチュラルメイクすぎて綺麗とも思えない
どういう化学反応でウェザー豚が誕生したのかがわからん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:46:38.50ID:5S2x9/dyM
病院の待合室が無くならんようにこれからも頑張ってくれ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:46:39.90ID:0n59uPsK0
よかった
唯一の希望やねん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:47:11.49ID:3CltG1wXa
すぐ嘘だとわかる日本語能力
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:47:23.67ID:zSWrlbEpM
でもこいつと付き合ったら優越感エグすぎて脳汁すごい出そう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:47:25.32ID:YveSZBXBr
泣きながらおめでとうとか心にもないコメントカタカタ打ってんの想像するとウケる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:47:34.33ID:ONnVPjQGM
>>93
ま?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:47:39.90ID:QhxVdiv/0
あかん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:47:44.21ID:1NiKViet0
よかった心臓止まるかと思った
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:47:45.62ID:/ODOUETc0
プルゴリみたいなやつと結婚して欲しいよね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:48:06.45ID:tUf3JGd30
みなさんまず挨拶をしましょう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:48:09.16ID:8qUZMq9jd
こんな思いするなら草や木になりたかった
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:48:36.20ID:ZZsn+rXG0
ワイのお日様やで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:48:42.37ID:7mrQocUTa
イッチ通報するわ
チー牛の恨みは怖いからな
覚悟しろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:48:53.68ID:YfDr5sez0
ワイの元カノに似てるから高みの見物やわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:49:10.94ID:7mrQocUTa
弱者男性のアイドルで風説とかイッチおわった
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:49:19.87ID:1/8XatNY0
ゆいちゃん気絶してそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:49:56.61ID:QgGCiIp20
つべ「お前FNNとかTBS見とるよな?だったらウェザーニュースも興味あるやろ」
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:49:59.86ID:dtuAcDna0
デキ婚はさすがにドキッとしたわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:50:28.34ID:rBI1uy9H0
>>114
これほんまどう言う心理なんやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:50:42.40ID:yRqN9gm10
😳 😠 😡…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:50:50.96ID:9dSroV2h0
これ普通にアウトやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:50:51.70ID:TEjsKwbF0
トキタミズキちゃんすきや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:51:12.66ID:OwREXw/n0
ウェザーニュースのキャスターはほいほい結婚するしヲタもなんもいわんけど
この人はいろいろと荒れそうな気がする
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:51:39.28ID:v9gMxdaTd
もうURL覚えてもうたんやけど
そろそろ他のにしろよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:51:44.33ID:dvNDLNO40
>>100
大谷とイチャラブして欲しい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:52:09.74ID:3CltG1wXa
>>114
ほしのいなえじゃなくてイエナ定期
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:52:20.36ID:xAdvlhQId
松雪彩花も結婚してるしいうほど荒れないやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:52:32.91ID:8oYLrURq0
>>114
Perfumeのコンサートもこんな感じになったらしいな
一部の声デカいオタクが仕切り出すようになってルール慣例まみれになったとか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:52:55.90ID:9dSroV2h0
>>135
あの頃とは弱者度合いが違いそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:52:59.70ID:gEJFeLop0
これ5chじゃなくてTwitterでやればいいのに
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:53:25.07ID:kLPCCUyPr
>>114
昔のニコ生みたいやな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:53:30.86ID:Y2rMuLln0
よかった…新しい命はいなかったんだね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:53:42.43ID:lRUdZwnT0
どうせ彼氏いるだろうし年齢的にもいつでもあり得なくはない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:53:51.99ID:cpOz2edRp
>>114
異空間やなあ…
ワイも弱男レベルは変わらんとは思うがタイプが違う
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:54:57.19ID:XS+MlPxw0
>>114
コールマジ?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:55:06.18ID:Xtx8W4yQ0
つべチャット欄おじさん達ざまあああああ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:55:25.88ID:Cd0nn8IW0
>>114
クソきもいけど
そのおかげでいずれ自滅するの見えるから安心できる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:55:36.50ID:R8YA6fX2a
配信系って芸能人とかより身近に感じてるやつ多そうだからほんまでショック受けるの多いんちゃうか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:55:44.32ID:rBI1uy9H0
挨拶しないで書き込んでみたくなったわ
ちょっとおもろそう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:56:56.15ID:1vju8kPx0
>>142
つまり視聴者の多くはハゲで高卒で成人式に行ってないってことか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:59:11.95ID:UX8RVdDu0
それは嘘だ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:59:32.35ID:Sv5bQQeF0
それでも動く名無しさんこんにちは!
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:59:37.23ID:bBwibqcW0
人妻がクソでっかい大和のプラモを作る動画がおすすめに出てきたんやがコメ欄の加齢臭がきつすぎてウェザーニューズ思い出したわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:00:13.94ID:N+qVDdpJa
もうみんなりのんに乗り換えてるだろ
乗り遅れはジョウヨワだわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:00:36.42ID:WSx7F3PM0
>>154
君も変わらんやろ…w
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:01:50.92ID:7zVsru0R0
さやっちって男の人のおちんちん見たことあるのかな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:02:32.51ID:z7HtGHJr0
おめ
これでサジェスト減るわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:02:38.32ID:UqpnOEUga
ウェザーニューズってこいつのスレ以外知らんのやが他のやつおるんか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:04:17.27ID:PS+RJx54d
コメントで、報告、お願いします🥲
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:04:50.70ID:o994//EO0
いつも思うけど一応天気の報道ってことでやってるのに勝手にルール作るのアカンやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:06:02.07ID:Li8SzkmB0
鬱陶しいからはよ結婚しろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:07:07.75ID:9dSroV2h0
>>162
いきなり平凡な倫理を説くな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:08:39.09ID:YfDr5sez0

あのおっさんたち大丈夫か?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:09:00.77ID:KRPh6YW/0
29ならそろそろするやろうな
ガチ恋してる奴は早く目覚したほうがええで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:09:32.92ID:iWwWBYfJ0
>>162
公式も釘刺してたな挨拶強要すんなって
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:10:02.23ID:iLt9E2ui0
Vにスパチャする奴が最底辺と思ってたらこっちのほうが更に下という
世の中色んなことあんなぁ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:10:08.25ID:v5035H3NM
出待ちしてる奴いて公式から警告文出されてて草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:10:13.93ID:W9tOYyJ90
ファンが発狂するところ見たかったのにラミちゃんあかんでー
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:10:53.28ID:74gp2Hhja
ウェザーニュースのキャスターって半分くらい結婚してるし衝撃なるんか?
つい最近も1人結婚報告してたし
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:11:20.58ID:eKy0sGsl0
>>114
きっつ。今もこんな感じなんやろか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:13:42.06ID:Z/6Ac2QUa
お天気リザードマン
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:13:52.52ID:4wW1jjid0
弱男に執着する人間の方が弱男なんだよな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:13:55.65ID:7Codrw/Ed
>>1-1000さん、書き込む時はまず挨拶をしましょう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:16:28.21ID:Vk9Z+dBw0
よく考えたら結婚で荒れるような界隈ともちょっと違うかもな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:17:05.00ID:7yQRBEm/a
>>175
こんにちはー
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:17:18.64ID:EA1Zv3g10
この子がウェザ爺民のどこに刺さったんやろな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:18:33.89ID:QC1ABGAD0
弱男の姫
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:18:57.84ID:rBI1uy9H0
>>175
こんにちわ!
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:19:25.90ID:OBGD8I+w0
嘘だろさやっち…
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:19:26.13ID:/ozP7/sfa
サンキューラミレス
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:19:43.30ID:rR+GhBOq0
山口さんて独身なん?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:20:24.59ID:EstoyiCl0
サンキューラミレス
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:22:30.29ID:0XZ1Rl+aM
別に結婚してもええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況