【悲報】カーシェアリングとかいう謎サービスなぜかまったく流行らないwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:17:23.22ID:/7BpifMwM
あれどうなん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:18:39.71ID:/7BpifMwM
>>2
臭いのはやばい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:19:01.18ID:/7BpifMwM
あんま車使わんからこういうサービスでよさそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:19:05.22ID:Iob9880h0
あれって保険どうなってんの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:19:16.93ID:/7BpifMwM
車検と任意保険が糞高いしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:19:31.58ID:PcSXitia0
やっぱ自分のじゃない車って不便だし人の匂い入り混じった空間って不快なんだよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:19:36.38ID:BAcs355u0
土日使えるの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:19:55.19ID:/7BpifMwM
>>5
付いてるらしいよ
ただパンクとかはノンオフィシャルカバーとかで保証しないといけないらしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:20:11.88ID:/7BpifMwM
>>8
レンタカーとなにが違うんだ定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:20:53.99ID:/7BpifMwM
>>9
これどうなんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:20:55.49ID:NDEEXqmy0
臭いって何がどうなって臭いねん
ヤニ吸う奴がいるとかそういう話か?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:21:03.79ID:Iob9880h0
>>10
へーそうなんやサンガツ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:21:18.00ID:/7BpifMwM
>>14
ガッツってなんだよ
小笠原か
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:21:49.58ID:s1XbnIUq0
>>13
そうやで
禁煙なのに吸ってたり香水とか食いもんの残り香とか酷いときがある
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:21:52.86ID:/7BpifMwM
>>13
タバコは禁止やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:21:58.03ID:gAK1zgzWx
>>14
具志堅ではあかんのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:22:26.13ID:ozQLg/NVd
タイムズ停まったら傷ついた車がいっぱい置いてあって草生えるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:22:30.20ID:etkxaNPwa
>>13
ほぼ移動せず仮眠室みたいに使うやつもおるとか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:22:43.36ID:KvkCJZSz0
家の近くに借りれる場所がないとゴミ
土日とかは2週間前で予約埋まってたりする
だからちょっと使いたいって時に借りれる可能性は限りなく低い
ちょっとくらいのキズとかへこみは平気で放置されてたりする

ちなカレコ利用者
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:24:24.20ID:/7BpifMwM
>>22
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:24:39.32ID:/7BpifMwM
>>23
パーキングは?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:25:02.33ID:BAcs355u0
>>23
平日利用しないならレンタカーのがいいね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:25:11.95ID:gmNlT4Vza
仕事で使うにはレンタカーより手軽で安いからええけどプライベートじゃ使いたくないな いつ清掃してるのかわけらんから車内汚いし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:25:37.64ID:D2GPH5Kj0
めっちゃ普及してるやん
宮古島と石垣島にもあるんやで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:27:07.28ID:/7BpifMwM
>>27
ファッ!?
見回りしてないんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:28:29.41ID:fRJ7NYN90
トヨタシェアは値上げするから糞やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況